» » Call of Duty VI: Modern Warfare 2: Force Recon

Call of Duty VI: Modern Warfare 2: Force ReconМало кто сможет оспорить тот факт, что серия Call of Duty – наиболее успешный из современных кроссплатформенных шутеров. Четвертая и пятая версии CoD по-прежнему находятся на вершинах мобильных топов и чартов. Так что выход шестой части ожидался геймерской общественностью, как и Final Fantasy, с нетерпением.

Действие игры разворачивается в ближайшем будущем

Call of Duty VI: Modern Warfare 2: Force Recon уже самим своим названием дает понять, что разработчики и далее развивают действия в современном мире, точнее, в ближайшем будущем. Как всегда, Мировой Терроризм пускает свои тлетворные миазмы в самых разных уголках планеты. На сей раз его адепты угнездились у самых границ оплота свобод и демократии, на территории сопредельной Мексики.

Несмотря на свою профессиональную патологическую любовь ко всякого рода «борцам за свободу восточной Пиндузии от западной Медузии», Штаты подобное соседство восприняли без энтузиазма. Ведь у мексиканцев хотя и нет атомного оружия, но зато найдется несколько ядерных электростанций, которые сойдут в этом качестве ничуть не хуже, особенно если вспомнить Фукусиму. Не слишком утруждая себя уважением всех и всяческих суверенитетов, Пентагон отправляет через границу «миротворцев» особого назначения. Именно в этом составе вам и предстоит бороться с гидрой мирового капи… простите, терроризма.

Как и четвертая и пятая части, шестой CoD – шутер от третьего лица

Несмотря на то, что вроде бы имеются соратники, реально действовать придется, как и в Silent Hunter: Бесшумный охотник, в одиночку. Локации представляют, как правило, улицы городов Мексики, захваченных террористами, перекрытые разбитыми авто, бетонными плитами, мешками с песком и прочими баррикадами. Всё это предполагает использование укрытий во время боя.

В целом, Call of Duty VI: Modern Warfare 2: Force Recon – игра, для опытного геймера трудностей не представляющая, хотя интересности ее это ничуть не уменьшает. В промежутках между локациями, переполненными экшном, вы можете просмотреть многочисленные ролики довольно приличного качества, а также ознакомиться с сюжетными текстовыми вставками. В шестой части атмосфера CoD сохранена дотошно, вплоть до оригинального шрифта, использующегося в сообщениях. Чего еще ожидать? Разве что CoD VII, выход который для большинства геймеров является несомненным.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Prince of Persia: The Forgotten Sands – Персидский Принц снова в деле
  • Silent Hunter: Бесшумный охотник – симулятор подводной лодки
  • Змейка: Новые приключения – старая новая аркада
  • Отличные на телефон игры стрелялки
  • Лучшие игры для мальчиков на телефон


  • Проголосовало: 1



    Просмотрено: 621 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Популярные статьи

    Рекомендуем: