» » Змейка: Новые приключения – старая новая аркада

Змейка: Новые приключения – старая новая аркадаЛюбой римейк популярной классической игры порождает двоякое ощущение. С одной стороны – разочарование в творческих способностях разработчиков, предпочитающих эксплуатировать чужие идеи. С другой – определенный интерес: что еще удалось сделать из всем знакомой игры? Именно такова Змейка: Новые приключения.

Во времена, когда цветные дисплеи телефонов были для большинства недостижимой мечтой, в монохромных экранчиках уже скользили пиксельные змейки. В мобильники эта нехитрая игра перекочевала из китайских портативных консолей. Принцип гораздо проще, чем Call of Duty VI: Modern Warfare 2: Force Recon: необходимо управлять змейкой, поедающей предметы, наращивающие длину, не сталкиваясь с препятствиями и стенами.

Игра обладает яркой графикой, сюжетом и множеством спецэффектов

Итак, сюжет. Руфус – молодой змей, у которого есть злобный брат-близнец черного цвета. В один далеко не прекрасный день он похитил возлюбленную Руфуса, Мисс Принцессу. Сидеть, сложа хвост, наш герой, естественно, не намерен, поэтому отправляется в долгое путешествие, чтобы спасти свою симпатию.

Путь пролегает через множество локаций: подводный мир, лес, заснеженная тундра и, в конце концов, лавовые поля. В конце каждой из локаций, имеющих собственное оформление, вас будет ожидать братец-плохиш, точнее, его очередное воплощение.

Базовый принцип змейки сохранен практически неизменным: для прохождения уровня необходимо съесть соответствующее число звездочек, появляющихся случайным образом на игровом поле.

В игре можно избавляться от препятствий, поедая их

В отличие от оригинальной игры, Змейка: Новые приключения позволяет такую вольность. Для этого достаточно всего лишь иметь голову соответствующих размеров, что достигается поеданием грибов, присутствующих или время от время появляющихся на экране.

Несмотря на то, что мобильных Змеек развелось бесчисленное количество, эта игра, как и На пределе скорости 3D, наверняка освежит ваши впечатления от затасканного игрового принципа. Играть в игру будет интересно буквально всем – новая змейка способна соперничать по уникальности с самыми популярными аркадами и головоломками. Многочисленные уровни, броская графика и обновление привычного геймплея дали в сумме отличный результат. Не зря в английском названии присутствует приставка Revolution!

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Цивилизация IV: Война двух столиц – легендарная стратегия на телефоне
  • Silent Hunter: Бесшумный охотник – симулятор подводной лодки
  • Call of Duty VI: Modern Warfare 2: Force Recon
  • Игры на телефон новые - обзор
  • Игра Змейка на телефон – описание


  • Проголосовало: 1



    Просмотрено: 1113 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавил: oriole | Статус: Пользователь offline | (31 марта 2013 16:07) | #1

    Ой, какая прелесть! Я в Змейку играла давно, когда еще у меня старенькая Nokia была. И не представляла, что кто-то еще о ней вспомнит smile А тут такую красоту сотворили - и сюжет какой-никакой добавили, и графика красочная. Молодцы!

    Добавил: СЕТА | Статус: Пользователь offline | (18 июня 2013 01:44) | #2

    Как увидела Змейку, обрадовалась. Забытое возвращается и это здорово. Да ещё и змей таким красавчиком стал. Смысла в игре добавили. Я думаю, что у него найдутся новые поклонники.

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Популярные статьи

    Рекомендуем: