» » Silent Hunter: Бесшумный охотник – симулятор подводной лодки

Silent Hunter: Бесшумный охотник – симулятор подводной лодкиИгра Silent Hunter Бесшумный охотник относится к довольно редкой категории морских симуляторов. Разработчики создали множество игр танково-самолетной тематики, а вот если коснуться военно-морской, то обнаружится странная пустота. За исключением разнообразных вариаций «Морского боя», или игр вроде Аркадная революция 3D, можно назвать совсем мало проектов. Если говорить о субмаринах, то вспоминается только Дневники войны Торпедная атака, выпущенная Rovio Mobile довольно давно. Так что конкурентов у компании HandyGames, не то чтобы немного – их вообще нет.

Играть придется на стороне гитлеровской Германии

Действие игры переносит игрока во времена Второй Мировой, с 1939 по 1943 годы. С одной стороны, воевать за фашистов, вроде бы, нехорошо, но с другой – никакой «политики» Гитлер в игре не упоминается, к фашизму никто не призывает, и даже свастики нет. А главное – среди врагов отсутствует флот СССР.

Подводная лодка – машина непростая, даже на фоне таких сложных созданий рук человеческих, как боевые корабли как таковые. Однако в игре управление субмариной предельно упрощено. Вы быстро освоитесь с прохождением узких ущелий, маневрами среди рифов, уклонением от вражеских торпед и погружением на глубину. Дизельная субмарина способна к реверсу, быстрому погружению на максимальную или перископную глубину и столь же быстрому всплытию.

Вооружение лодки составляет 4 торпедных аппарата

Кроме них, в вашем распоряжении главный калибр, позволяющих на большом расстоянии метко поражать вражеские корабли, а также зенитка, предназначенная для противостояния самолетам. Однако для торпедной стрельбы достаточно находиться на перископной глубине, а вот для использования артиллерии придется всплыть полностью.

Silent Hunter Бесшумный охотник – является достаточно оригинальной и интересной игрой, которая наверняка порадует ценителей военных тактических стрелялок. Качественная графика, неплохая детализация кораблей, радующая слух озвучка и музыка, как и в Змейка: новые приключения. Не обошлось и без недостатков. Иногда корабли способны преспокойно развернуться на 180 градусов или без труда пересечь островки суши. Однако процессу игры это не слишком мешает, да и появляется довольно-таки редко. Так что игру можно смело рекомендовать любителям бороздить виртуальные морские просторы.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Большая рыбалка – симулятор для рыболовов на телефон
  • Змейка: Новые приключения – старая новая аркада
  • Call of Duty VI: Modern Warfare 2: Force Recon
  • Игры «Симс» на телефон
  • Игры для сенсорных телефонов - Cut the Rope


  • Проголосовало: 1



    Просмотрено: 1527 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Популярные статьи

    Рекомендуем: