» » На пределе скорости 3D – гонки для мобильника

На пределе скорости 3D – гонки для мобильникаДля мобильных телефонов гонки подходят как нельзя лучше. Простое управление, отсутствие необходимости в сюжете – жми на газ, рули и постарайся первым прийти к финишу. Именно по этой причине гоночных симуляторов для мобильных устройств так много, и регулярно выходят новые.

Однако у этого изобилия есть и оборотная сторона. Разработчикам очень непросто выделить свой продукт среди огромной массы аналогичных игр. Тем не менее, создателям На пределе скорости 3D это вполне удалось.

Строго говоря, непосредственно до запуска игры, это творение малоизвестного бренда Herocraft и APetrus особых эмоций не вызывает в точности как Final Fantasy – подумаешь, очередной стритрейсинг. Однако уже при выборе режима «Карьера» игрока ожидает сюрприз: собственная аватарка, которая делается при помощи камеры мобильника.

Физиономия игрока становится персонажем игры

К слову, если не удалось с первого раза получить нормальное фото – переживать не стоит, аватарку всегда можно заменить в разделе «Профайл».

Особой оригинальностью сюжет игры не отличается, что для гонок вполне нормально, тем не менее, он имеется. До определенной степени он похож на сюжет Need For Speed (не мобильной): плохие парни, красотки-гонщицы, любовная линия и трагическая история. Диалоги между персонажами происходят при посредстве аватарок.

Судя по обилию Камазов, местом действия игры является Россия или страны СНГ. Родной брат персонажа попадает в подстроенную завистливыми гонщиками клана «Вороны» страшную аварию. Игроку предстоит заняться местью за брата, умершего в больнице, хотя и не с самого начала игры.

Карьера начинается с нуля: с нулевым тюнингом медленного авто

В то же время На пределе скорости 3D умело поддерживает интерес игрока, позволяя на специальных уровнях попробовать крутые тачки.

Впрочем, и без подобных ухищрений, свойственных, скорее, настольным платформам и играм для них типа Цивилизация IV: Война двух столиц, игра представляет немалый интерес. Отличный графический движок с качественными спецэффектами, детальный увлекательный сюжет, а также вполне адекватный искусственный интеллект противников в сочетании с обширными возможностями тюнинга делает игру одним из наиболее удачных мобильных симуляторов гонок на данный момент. Остается только пожелать разработчикам во второй части игры предельно «вылизать» графику – тогда она, в самом деле, станет непревзойденной.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Final Fantasy – классика RPG наконец-то на телефоне
  • Цивилизация IV: Война двух столиц – легендарная стратегия на телефоне
  • Лучшие игры на телефон гонки
  • Игры на телефон новые - обзор
  • Форсаж 5 - теперь на телефон


  • Проголосовало: 1



    Просмотрено: 1328 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Популярные статьи

    Рекомендуем: