Аркадная революция 3D – арканоид с массой возможностей


Аркадная революция 3D – арканоид с массой возможностей

Игры на смартфоны


Аркадная революция 3D – арканоид с массой возможностейВ далеком 1986 году в Японии была создана игра Arkanoid, название которой стало нарицательным для целого класса игр. За десятилетия, минувшие с тех времен, появилась целая армия клонов популярной игрушки, основанной на отбивании платформой шарика. Однако среди всего этого нагромождения римейков серьезного внимания заслуживает не так уж много игр. Одна из них – Аркадная революция 3D.

Данная игра сочетает в себе наиболее удачные совершенствования при сохранении классической основы

Уважающие себя «арканоиды» давным-давно обзавелись, так же как и Большая рыбалка, пусть нехитрым, но сюжетом, Есть он и в данной версии. Здесь игрок сражается против обезумевшего искусственного интеллекта, взбунтовавшегося против своих создателей и грозящего планете электронной катастрофой. В секретной нанотехнологической лаборатории было создано единственно доступное оружие для истребления кибермонстра: платформа, с которой запускается шарик, разрушающий файлы обезумевшего «калькулятора». Как известно, идеального оружия не бывает, поэтому система способна без труда уничтожать его. Поэтому необходим оператор платформы, в роли которого и выступает игрок.

Вся гигантская файловая система враждебного кибермозга состоит из кластеров. Уничтожение начинается с нижнего уровня и последовательно продолжается до верхнего, пятого. Для получения доступа на следующий уровень игроку необходимо уничтожить ключ – блок с мигающей стрелочкой зеленого цвета. После того, как игроку это удалось, шарик может перелететь через границу уровня, верхнюю или нижнюю, если игрок не на первом уровне. Именно поэтому первый уровень наиболее опасен – допускать падения шарика на нем нельзя.

«3D» в названии игры неслучайно – она в самом деле трехмерная

Эта реинкарнация Арканоида весьма красочна и настолько насыщена спецэффектами, что перед началом появляется предупреждение для эпилептиков. Звуковое сопровождение также на соответствующем уровне, не хуже, чем в На пределе скорости 3D.

Словом, Аркадная революция 3D – отличный мобильный «арканоид», разработчики которого собрали всё лучшее, что было создано за долгую историю этого типа игр и упаковали свое детище в роскошную графику и звук. Играть в эту игру можно до бесконечности, и она не успеет при этом надоесть даже самым привередливым геймерам.





Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 1 443 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
oriole
oriole
29 марта 2013 09:25
Сочетание довольно-таки интересного сюжета и 3D подкупает, не сомневаюсь, что Аркадная революция будет мега-популярной у школьников и тоскующих на парах студентов, ведь это отличный вариант загрузить свой мозг настолько, чтобы выпасть из реальности bully
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Они действительно безобразны: самые уродливые смартфоны
Они действительно безобразны: самые уродливые смартфоны
Вверх страницы