» » Resident Evil: Обитель Зла – любителям отстрела монстров

Resident Evil: Обитель Зла – любителям отстрела монстровResident Evil (Обитель Зла) – одно из тех немногих исключений, которые подтверждают правило. Как правило, фильмы, созданные на базе компьютерных игр, даже таких, как Wolfenstein RPG 3D, выходят, откровенно говоря, не слишком удачными. Поломать это правило смогла только данная игра, да еще Tomb Raider – за счет ярких красоток-актрисс. Зритель приветствует обретение плоти виртуальными секс-символами, которые он ранее имел возможность видеть только в шейдерах и пикселях.

Сегодня речь пойдет о третьей части Resident Evil, перенесенной на мобильную платформу

Как и сюжеты прочих игр серии, сюжет новинки завязан на T-вирусе. Эту гадость, как и следовало ожидать, создавали в военных целях, однако, согласно законам жанра, она вышла из-под контроля и превратилась в глобальную угрозу. Любое существо, пораженное Т-вирусом, превращается в кровожадного зомби, укус или царапина, нанесенные которым, превращают жертву с такую же нежить.

Место действия игры - Racoon-city, или, в переводе – Енотоград. Все его обитатели (енотов среди них нет, просто город так назвали), уже зомбированы и бродят по городским улицам в поисках жертв. Троим бойцам, в том числе Джил Валентайн, входящим в подразделение STARS, удалось избегнуть заразы. И единственной целью для них стал поиск выхода из проклятого места, продираясь через легионы зомби, гораздо более многочисленные, чем нежить в Герой Спарты. Для полного комплекта впечатлений, по следам героев идет робот-убийца Немезис, посланный правительственной организацией, контролирующей Т-вирус. Но и этого создателям игры показалось мало: судьба Города Енотов уже предрешена: он будет уничтожен атомной бомбардировкой, и героям нужно торопиться.

В игре всего 2 разновидности врагов: собственно зомби и напоминающие громадных лягушек охотники

Кроме того, придется неоднократно встречаться с Немезисом, который является весьма серьезным противником. А уж финальная схватка с двумя Немезисами – тем более, непростое испытание.

Подводя итоги, можно смело утверждать, что Resident Evil: Обитель Зла является игрой, великолепно подходящей для мобильных устройств. Продуманный и четкий геймплей, простое и понятное управление, интересный сюжет, качественный звук и графика. Наконец, ступенчатая система уровней достойна особого внимания. Геймерам несомненно стоит уделить этой игре внимание.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Герой Спарты – эпическая одиссея по мотивам античных мифов
  • Безумные пингвины против белых медведей – зимняя аркада
  • Игровое кафе: Морской бой – новый взгляд на классику
  • Отличные на телефон игры стрелялки
  • Зомби игры на телефон – обзор


  • Проголосовало: 1



    Просмотрено: 1045 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Популярные статьи

    Рекомендуем: