» » Монстры против пришельцев – игра по мотивам мультфильма

Монстры против пришельцев – игра по мотивам мультфильма«Монстры против пришельцев» - новый кандидат на верхние места в чартах. Игра наверняка станет достойным конкурентом Мадагаскара 2, сменившего на этом посту прошлого лидера – Кунг фу панду.

Игры по мотивам мультфильмов пользуются большей популярностью сравнительно с теми, основой для которых послужили фильмы. Однако и среди игр «по мультикам» действует жесткая конкуренция, в которой в последнее время выигрывают творения студи DreamWorks.

Сюжет мультфильма, послужившего основой для игры, незамысловат

Метеорит, упавший на Калифорнию, состоял из странного вещества, превратившего главного персонажа игры – Сьюзан в гиганта. Злобные спецслужбы янки не дремали и, изловив великаншу, спрятали… нет, не в Wolfenstein RPG 3D, а на на секретной базе. Как оказалось, здесь же обретаются и другие уродцы, к примеру, рыбо-человек, гигантский таракан, Недостающее Звено и многие другие.

Одновременно случается еще одна напасть – Землю атакует гигантский робот, командующий армией железных приспешников. Люди терпят поражение в схватке с агрессорами, и командование решает задействовать в отражении угрозы гигантскую девицу и ее собратьев по несчастью.

В компанию главной героине создатели игры определили Недостающее Звено – игроку предстоит управлять поочередно именно этой парочкой. Уровни представляют собой город с руинами домов, по которым Гигантике (а именно этот псевдоним получила Сьюзан) предстоит бегать, по пути спасая мирных граждан, застрявших в обломках, и спасаясь от идущего позади робота-монстра.

Неприятной особенностью игры является постоянное прерывание игрового процесса переговорами

Герои мультика, не задействованные непосредственно в игре, присутствуют в «Монстры против пришельцев» в виде иконок около диалогового окна. В такие моменты на дисплее всё замирает, причем обычно – в самый неподходящий момент, например, при перепрыгивании лавы. Динамике геймплея такие перерывы изрядно мешают, но зато позволяют насладиться коронными фразами и оригинальным юмором мультика, как и в Черепашки Ниндзя: Трибунал Ниндзя.

Плавно усложняющиеся уровни, броская и качественная графика, чередование разных типов геймплея и строгая привязка к сюжету мультфильма – безусловные достоинства игры. Сумеет ли она потеснить на вершине славы текущего лидера – Мадагаскар 2 – покажет время…

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Черепашки Ниндзя: Трибунал Ниндзя – пошаговая стратегия с элементами RPG
  • Герой Спарты – эпическая одиссея по мотивам античных мифов
  • Игровое кафе: Морской бой – новый взгляд на классику
  • Аниме игры на телефон
  • Игры для сенсорных телефонов - Cut the Rope


  • Проголосовало: 2



    Просмотрено: 1092 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавил: oriole | Статус: Пользователь offline | (2 мая 2013 20:05) | #1

    Если рассматривать Монстров и Пришельцев как детский игровой хит, то прерывающие игру диалоги даже на пользу - сыграют свою роль в развитии реакции у юных геймеров))

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Популярные статьи

    Рекомендуем: