» » Джеймс Бонд: Квант милосердия – боевик по мотивам нового фильма

Джеймс Бонд: Квант милосердия – боевик по мотивам нового фильмаДжеймс Бонд: Квант милосердия создан по одноименному фильму, который стал 22-м в череде кино о самом известном шпионе в мире. Агент 007 не сходит с экранов уже более полувека. Но вот в мире мобильных игр почему-то его вниманием обделили: темой нашего обзора станет всего лишь третья java-игрушка с участием Бонда.

Этот динамичный боевик создан без малейших отступлений от сюжета фильма, так что нет смысла его пересказывать. Достаточно читать пояснения перед началом каждого уровня и многочисленные диалоги персонажей. Если вкратце, то супершпиона будет носить по всей планете, его противники опасны и многочисленны, и полагаться Бонд, как и Герой Спарты, сможет исключительно на себя.

Напарница агента присутствует только в текстах

Сразу придется отметить некоторую неуклюжесть в игре поджарого Бонда, который, к тому же, с некоторой задержкой реагирует на команды игрока. Иногда это равноценно немедленной смерти, так что придется определенное время свыкаться с управлением.

Расправляться с врагами гроза и ужас мирового терроризма будет чаще всего с помощью пистолета, хотя иногда можно будет пошвыряться гранатами, пострелять из автомата и даже насладиться мордобоем. Патроны в игре, как и полагается, бесконечны, однако перезарядка оружия всё же наличествует. Более того, делать это в движении или при ударе противника невозможно. Это становится причиной возникновения нелепых ситуаций, когда враг без проблем забивает стоящего бонда, пытающегося перезарядить пистолет.

Разновидностей противников в Джеймс Бонд: Квант милосердия не слишком много, зато оружие у них самое разнообразное: от собственных кулаков до пулеметов. Кроме того, в честном бою победить своих врагов, как в Черепашки Ниндзя: Трибунал Ниндзя, удастся не всегда. Один из уровней, населенный гориллоподобными амбалами, пройтись можно, только прячась.

Радует наличие в игре контрольных точек

В целом об игре можно сказать не так уж много плохого. Несмотря на мелкие недочеты, и, мягко говоря, странноватый вид героя, геймплей достаточно разнообразен и наверняка придется по вкусу продвинутым геймерам. Основным же достоинством можно считать подробную и четкую передачу сюжета. Отсутствие в игре красотки Камиллы несколько удручает, но если вообразить ее в том же виде, что и самого Бонда… Нет, лучше уж пусть всё останется как есть.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Черепашки Ниндзя: Трибунал Ниндзя – пошаговая стратегия с элементами RPG
  • Герой Спарты – эпическая одиссея по мотивам античных мифов
  • Безумные пингвины против белых медведей – зимняя аркада
  • Трон: Наследие - отныне на телефоне
  • Игра Пираты Карибского моря: на странных берегах


  • Проголосовало: 2



    Просмотрено: 970 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавил: oriole | Статус: Пользователь offline | (11 апреля 2013 20:57) | #1

    Бонд не лучший выбор для героя игры. Слишком он намельтешил на киношном поприще - приелся и интересен будет лишь самым стойким своим фанатам sad

    Добавил: uspeh333555777 | Статус: Пользователь offline | (18 июня 2013 16:34) | #2

    Цитата: oriole
    Бонд не лучший выбор для героя игры. Слишком он намельтешил на киношном поприще - приелся и интересен будет лишь самым стойким своим фанатам sad

    Ну почему же приелся? Может, конечно кому-то и приелся, но в целом - Бонд в качестве главного героя игры "подтянет" к ней своих фанатов, каких огромное число.

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Популярные статьи

    Рекомендуем: