» » Wolfenstein RPG 3D – хитовый боевик с элементами RPG

Wolfenstein RPG 3D – хитовый боевик с элементами RPGWolfenstein RPG 3D – игра, название которой о многом говорит любому геймеру. Ведь первый релиз этой игры состоялся еще в далеком 1981 году.

С самого своего возникновения фашизм окружал себя всякого рода магическими подтекстами и символикой. Взять хотя бы свастику – солярный символ древних ариев, и, по совместительству, в своем отражении – символ сил тьмы. Уже ни для кого не секрет, что гитлеровская клика активно интересовалась преданиями, магией и артефактами минувших эпох. Впрочем, даже если это сомнительное увлечение и имело какие-то реальные результаты, нацистам это не помогло избежать поражения и заслуженной кары.

Сюжет игры основан на том, что спецподразделение SS сумело привлечь темные силы на свою сторону

И именно в легендарном замке Вольфенштейн оказалось сосредоточено всё это безобразие. Именно под мрачными сводами этой твердыни готовилось очередное вундерваффе. Впрочем, фашисты не избежали участи большинства им подобных любителей заигрывать с инфернальными силами. Адские порождения имели собственную «программу», и теперь опасны не только для армий союзников, но и для самих представителей «расы господ».

Обо всей этой мерзости становится известно (хотя и не сразу), сержанту разведывательного спецподразделения, внедренному в Вольфенштейн. Именно он и будет главным героем новой реинкарнации легендарной игры, а вовсе не какие-то там Безумные пингвины против белых медведей.

Движок для Wolfenstein – тот же самый, который был использован в таких хитах, как Орки и Эльфы и DOOM RPG

Базовые принципы геймплея также почти неизменны. Игрока ожидает длительное исследование коридоров мрачного замка, битвы с разнообразными противниками, а для разнообразия – решение нехитрых заданий и головоломок.

Дополнительным плюсом является возможность сохраниться в любой момент, хотя слот для сохранения единственный. Если сохранение неудачно – уровень можно начать заново.

Wolfenstein RPG 3D наверняка придется по вкусу не только тем, кто когда-то наслаждался коллекционированием золотых кубков и отстрелом нацистских овчарок (увы, собачки в мобильной версии, так же как и Городские кибер-войны, отсутствуют). Продуманный сюжет, качественная графика, удобная боевая система и ролевая составляющая делают игру интересной для большинства геймеров. А девять обширных уровней обеспечат многочасовую увлекательную игру.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Городские кибер-войны: революция в мире мобильных стрелялок
  • Черепашки Ниндзя: Трибунал Ниндзя – пошаговая стратегия с элементами RPG
  • Монстры против пришельцев – игра по мотивам мультфильма
  • Герой Спарты – эпическая одиссея по мотивам античных мифов
  • Безумные пингвины против белых медведей – зимняя аркада


  • Проголосовало: 1



    Просмотрено: 942 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Популярные статьи

    Рекомендуем: