» » Городские кибер-войны: революция в мире мобильных стрелялок

Городские кибер-войны: революция в мире мобильных стрелялокГородские кибер-войны – мобильная стрелялка с уникальным геймплеем и графикой. Основой ее сюжета послужила запутанная и долгая история. Грядущее будет весьма мрачным: Третья Мировая война всё же произойдет. Большинство населения планеты будет уничтожено в результате ядерных бомбардировок. Однако человечество не скатится в варварство – напротив, его ожидает стремительное развитие технологий, особенно военных.

В то же время прогресс в общественной сфере будет оставлять желать лучшего. Мирным жителям постоянно придется существовать в условиях угрозы. И никакой Джеймс Бонд: Квант милосердия им на помощь не придет.

Суть ее – в противостоянии полу-террористов Диссидентов и силовиков – UCCK

Обе группировки оснащают своих боевиков по последнему слову футуристической техники, и последние творят что хотят, прямо в центре мегаполиса и при дневном свете. UCCK пакостит Диссидентам и наоборот, а шишки достаются мирным жителям.

Как террористы, так и не слишком отличающиеся от них правоохранители имеют на вооружении боевых киборгов. Именно эти бронированные «робокопы» и выполняют все боевые миссии, и именно такой убивец с русским именем Юрий и выступает на сей раз в роли аватары игрока.

Одной из важных особенностей сюжета Городских кибер-войн является нелинейность

В ходе своего динамичного развития сюжета происходит кульминация. Для тех, кто слаб в английском, этот момент наступает, когда персонаж оказывается перед несколькими «синими» противниками, направившими оружие в «черного» врага, заложившего руки за голову. От поведения игрока зависит выбранная сторона: чтобы играть на стороне UCCK, необходимо расстрелять «черного», а для игры за Диссидентов, соответственно, нужно порешить его палачей. В действительности, Городские кибер-войны - это не игра Монстры против пришельцев, и не позволяют со стопроцентной уверенностью сказать, какая из группировок права.

В итоге можно смело утверждать, что перед нами не просто специально разработанная для мобильных устройств игра, о чем свидетельствует в высшей степени адекватная система управления. Данное произведение создано специально для геймеров: высокое качество и оригинальность графики, динамичный м разнообразный геймплей, интересный нелинейный сюжет, а также выдержанная в лучших киберпанковско-анимешных традициях эстетика. Всё это делает данную игру ярчайшим событием в своем жанре.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Wolfenstein RPG 3D – хитовый боевик с элементами RPG
  • Джеймс Бонд: Квант милосердия – боевик по мотивам нового фильма
  • Монстры против пришельцев – игра по мотивам мультфильма
  • Безумные пингвины против белых медведей – зимняя аркада
  • Цивилизация IV: Война двух столиц – легендарная стратегия на телефоне


  • Проголосовало: 2



    Просмотрено: 879 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавил: oriole | Статус: Пользователь offline | (2 мая 2013 19:59) | #1

    Судить по описанию всегда сложновато, но очень подкупает шанс поиграть и за "наших", и за "ваших" - сюжет, развивающийся не по накатанной, всегда интересен.

    Добавил: uspeh333555777 | Статус: Пользователь offline | (8 июня 2013 14:45) | #2

    Впечатлила данная мобильная стрелялка прежде всего высоким качеством, оригинальной графикой, ну и интересным сюжетом. Для любителей подобных игр - просто мечта! Советую всем попробовать))

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Популярные статьи

    Рекомендуем: