Звездные Войны: Безудержная сила – очередной эпизод SW


Звездные Войны: Безудержная сила – очередной эпизод SW

Игры на смартфоны


Звездные Войны: Безудержная сила – очередной эпизод SWПоскольку каждый из эпизодов легендарной эпопеи Джорджа Лукаса успел обзавестись игрой, а то и несколькими, разработчикам игры Звездные Войны: Безудержная сила пришлось брать за основу события, происходившие между эпизодами 3 и 4. Адепты Темной стороны Силы уже в комплекте: Император Палпатин и Лорд Вейдер, джедай, перешедший на сторону Тьмы. Также в этой игре встретятся другие ситхи, джедаи, а также лохматый Чубакка и принцесса Лея – во время продолжительных и многочисленных диалогов героев.

Играть предстоит за молодого джедая

Впрочем, герой вполне способен сражаться с ордами штурмовиков и даже на равных тягаться с адептами Тьмы.

С другой стороны, как и в SPORE Origins, сюжет в данной игре важен лишь постольку поскольку, ведь основная цель ее создания – испытания CellWeaver, новой системы управления, разработанной Universomo и THQ Wireless. А значит, вместо Звездных Войн это могла быть любая другая вселенная, изобилующая драками. Во время первой презентации этой системы геймерская общественность восприняла ее как средство облегчить геймплей динамичных боев и драк. В действительности всё оказалось абсолютно иначе.

Система представляет собой отображение на дисплее числовых телефонных кнопок в виде расположенных таким же образом точек. Нечто подобное встречалось в других играх, однако теперь система усложнилась: чтобы разделаться со служителями тьмы, необходимо не просто жать кнопки, а рисовать паттерны – особые последовательности.

Динамика геймплея игры благодаря новой системе – вне конкуренции

Рядом с ней смотрятся «торомозами» даже самые горячие экшны. Кроме того, игру при всем желании не назовешь простой: жизни может стоить малейшая ошибка. Уровней сложности в игре три, для кого предназначен наиболее сложный – понять трудно. Наверное, для геймеров, владеющих Силой.

По итогам обзора, можно утверждать, что Звездные войны: Безудержная сила – игра, рассчитанная исключительно на геймеров-фанатов, а не на убивателей времени в метро. Новая система управления может заинтересовать только тех, кто устал от классических мобильных игр, у всех прочих она наверняка вызовет раздражение и непонимание. Все прочие могут скачивать игру разве что затем, чтобы посмотреть в заставке буквы STAR WARS, медленно уплывающие вдаль, и прослушать знаменитую мелодию.





Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 1 280 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Global version, EU, China, Ростест, Евротест – что это значит и в чем отличия
Global version, EU, China, Ростест, Евротест – что это значит и в чем отличия
Вверх страницы