Конспирация Борна – погони, стрельба и непрерывные акробатические драки


Конспирация Борна – погони, стрельба и непрерывные акробатические драки

Игры на смартфоны


Конспирация Борна – погони, стрельба и непрерывные акробатические дракиКонспирация Борна – игра, созданная на основе произведений Роберта Ладлэма. Ни для кого не секрет, что всемирно известный агент 007, Джеймс Бонд, шпион №1 всея Британии, слишком уж похож на героя комиксов. Дверь он открывает пинком даже в покои английской королевы, вечно крутит короткие романчики с ослепительными красотками, ну, а род его деятельности – никак не меньше, чем спасение мира.

Персонаж Ладлэма, Джейсон Борн, является полной противоположностью героя Флеминга

Красотка у него единственная, его всё время кто-то преследует, а единственной целью его является не спасение цивилизации или Путешествие к центру Земли 3D, а восстановление своей памяти и бегство от прежнего образа жизни. Фильмов и книг Борну досталось куда меньше, чем его коллеге, но зато он не выглядит столь карикатурным в глазах избалованных обилием информации современников.

В данной игре Борну предстоит трудный путь, вымощенный трупами врагов, мешающих ему уединиться с возлюбленной в каком-нибудь уютном тихом уголке. Немалый интерес проявляют к Джейсону армия и полиция – враги окружают Борна со всех сторон и в любой стране мира.

Впрочем, несмотря на стремление избежать продолжения прежней карьеры наемного убийцы, обилие разнообразно вооруженных плохишей Борна ничуть не смущает. Грузный на вид, с фигурой как у гориллы, Джейсон легко прыгает, спускается по веревкам, перекатывается под препятствиями, лазает по карнизам. Словом, делает всё, что положено персонажу платформенного экшна. В отличие от Бонда, истреблять противников он предпочитает вовсе не из верного Вальтера ППК, а голыми руками. И получается это у него, как и Смертельные гонки, ничуть не хуже.

Впрочем, Конспирация Борна, кроме экшн-компоненты, обладает детализованным сюжетом

Интригующий шпионский роман с неожиданными флэшбеками персонажа, утратившего память, а также любовная линия непременно увлекут игрока, если он пожелает читать все довольно объемные диалоги перед очередным уровнем. Но даже если вы не владеете английским (а игра не русифицирована), игра придется вам по вкусу, если вы любите драки и перестрелки. Конспирация Борна в немалой степени похожа на еще один хит этого жанра – Особо опасен. Правда, в отличие от него, игра сделана гораздо более качественно. На текущий момент ее можно считать одним из лучших экшнов для мобильных платформ.




Оцените статью:
   3 из 5
Просмотрено: 1 535 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Mikl
Mikl
30 июня 2013 22:22
Судя по описанию игра должна быть увлекательна. Интересно как дела обстоят с графикой и динамикой самого персонажа. Сюжет должен быть интересный. Но если графика не на уровне то все может оказаться не так красочно как описано. Нужно попробовать поиграть.
СЕТА
СЕТА
2 июля 2013 16:28
Интересный сюжет. Вот только жаль, что не русифицирована. Да и как он будет голыми руками воевать против вооруженных врагов? Поиграем, посмотрим.
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Как красиво сфотографировать на телефон: 7 полезных рекомендаций
Как красиво сфотографировать на телефон: 7 полезных рекомендаций
Вверх страницы