» » Служитель тьмы – захватывающий экшн про вампиров

Служитель тьмы – захватывающий экшн про вампировСлужитель тьмы – платформенный экшн, посвященный одному из самых популярных видов магических существ и нежити – вампирам.

Как известно из многочисленной литературы, кровососы могут быть и «хорошими», но, как правило, они, как и положено нежити, «плохие». Вот и главный злодей данной игры, вампир Риттер, похитил молодую возлюбленную дворянина по имени Кайл. Негодяю настолько приглянулась прекрасная Лидия, что он решил сделать ее своей супругой и по совместительству – королевой всей подвластной ему нежити. Но несчастный влюбленный не пожелал смириться с потерей, и, вместо того, чтобы лить слезы, как и положено дворянину, отправился спасать Лидию безо всякой Конспирации Борна, и мы вместе с ним.

В его нелегком квесте герою помогают ловкость, проворство и виртуозное владение разнообразными колюще-режущими железками.

Путешествие начинается в мрачном готическом замке, откуда и была похищена симпатия Кайла

Громадный замок уже успела облюбовать всякого рода нежить, по приказу Риттера мешающая герою. Помимо этого, древний замок изобилует препятствиями и ловушками, в общем – классическое место действия для платформенного экшна, в отличие от Трансформеры: Пробуждение.

Кайл в начале игры не слишком силен, и прикончить некоторых врагов будет нелегко. Повысить силу помогут «осколки душ», которые нужно собирать после боя, а также в сундуках, статуях и кристаллах.

Геймплей игры весьма разнообразен

К примеру, привычное прыгание сменяется «догонялками», когда Кайлу придется сломя голову бежать от когтистых лап или огненных шаров. Придется изрядно понервничать во время подъема в жерле вулкана на лифте, спасаясь от поднимающейся лавы. Предстоит прокатиться на волшебной птице, огнедышащем драконе, а также множество стычек с боссами. И в финале предстоит дуэль с Самым Главным Злодеем – Риттером, вампиром-магом, обладающем громадной силой. В общем, Служитель тьмы предлагает геймерам приключения в наилучших традициях консольных игр. Увлекательные, долгие и разнообразные.

Среди минусов игры можно отметить некоторую заторможенность персонажа, не всегда адекватную реакцию на управление, причем, по закону подлости – в самые острые моменты. И прыжки Кайлу даются, в общем-то, тяжеловато.

Графика в игре великолепна, с потрясающими спецэффектами. И вся эта красота дополняется качественной озвучкой и отличной музыкой.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Путешествие к центру Земли 3D – яркая динамичная аркада
  • Конспирация Борна – погони, стрельба и непрерывные акробатические драки
  • Герой Спарты – эпическая одиссея по мотивам античных мифов
  • Prince of Persia: The Forgotten Sands – Персидский Принц снова в деле
  • Увлекательные игры на телефон Спанч Боб


  • Проголосовало: 1



    Просмотрено: 1140 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавил: Mikl | Статус: Пользователь offline | (30 июня 2013 02:59) | #1

    Было бы интересно "побегать" в эту игру. Судя по описанию это того стоит. Мрачный стиль вампиров всегда завораживает. Плохо то, что отмечают некоторую "заторможенность" персонажа во время игры. Но стоит попробовать самому что бы все проверить. Судя по описанию графика и спецэффекты на высочайшем уровне. Значить игра должна быть стоящая.

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Популярные статьи

    Рекомендуем: