» » 15-30.org: обзор, отзывы, плюсы и минусы

Интернет магазин «15-30.org», как и интернет магазин Sidex, особенный, потому что ценовая политика мобильных телефонов, смартфонов и другой продукции всецело зависит от способа доставки. Если покупатель хочет получить товар как можно быстрее – придется на пару тысяч рублей больше заплатить. Оформление сайта самое обычное, а шапка на главной очень информативная. На ней – быстрый переход к просмотру информации об оплате и доставке, контактная информация, форма регистрации/входа и корзина. Рубрикатор, с помощью которого можно найти искомую продукцию, несколько отличается от тех, которые мы встречали ранее на других площадках. Здесь товары не делятся на телефоны/смартфоны/компьютеры и так далее, они разграничена по брендам. Например, если вам необходимо посмотреть смартфоны Nokia, выберите сначала бренд, а в открывшемся меню после наведения на название фирмы можно перейти в нужный раздел.

15-30.org: обзор, отзывы, плюсы и минусы


Просмотр ассортимента и покупка в интернет магазине «15-30.org»

После перехода на страницу с искомой продукцией ее можно отсортировать по цене, позиции и названию, а также выбрать с помощью ползунка диапазон цен.

15-30.org: обзор, отзывы, плюсы и минусы


После выбора понравившейся модели телефона, покупатель попадет на страницу с изображением товара, описанием, характеристиками, а если захочет купить, то ему придется определиться, сколько он готов ждать доставки телефона. Если до 15 дней, цена будет выше, до 30 – ниже. После добавления товара в корзину, необходимо будет оформить заказ: в специальной графе интернет магазин «15-30.org» предлагает ввести свои данные и координаты, выбрать способ доставки (на этом ресурсе она бесплатная), способ оплаты (через Сбербанк или с помощью других банков и электронных денег), и нажать кнопку «Оформить заказ».

Что касается ценовой политики магазина, то она странная. Как говорилось выше, цена товара при 15-дневной доставке будет выше на 2-3 тысячи рублей от цены за доставку до 30 дней. А вот выгодно ли покупать продукцию таким способом на этом сайте, мы решили выяснить на примере смартфона Samsung Galaxy Note N700. Оказывается, что стоимость этого телефона при 30-дневной доставке на данном сайте ниже почти на 3 тысячи рублей от цен в других магазинах! Это говорит о том, что даже с 15-дневной доставкой товары заказывать здесь намного выгоднее.

Отзывы об интернет магазине «15-30.org»

Интернет магазин «15-30.org» имеет в сети очень хорошие отзывы, как, кстати, и интернет магазин АльтТелеком. Для выгоды покупатели заказывают продукцию с 30-дневной доставкой, после чего товар приходит в срок, перед получением его можно осмотреть на наличие повреждений. Комплектация полная – есть все документы, заявленные к товару на сайте, а также дополнительные элементы. Некоторые клиенты даже говорят о том, что не пользовались гарантией, так как продукция качественная, все отлично работает. В общем, нареканий на обслуживание и товары данного магазина нет.

15-30.org: обзор, отзывы, плюсы и минусы


Учитывая массу достоинств сайта, положительные отзывы клиентов, а также то, что, несмотря на достаточно долгую доставку смартфоны, ноутбуки и прочую продукцию можно приобрести по очень выгодным ценам по сравнению с другими ресурсами, можно смело говорить о надежности этого магазина.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Sotland: обзор, отзывы, плюсы и минусы
  • АльтТелеком: обзор, отзывы, плюсы и минусы
  • SotMarket: обзор, отзывы, плюсы и минусы
  • Связной: обзор, отзывы, плюсы и минусы
  • Евросеть: обзор, отзывы, плюсы и минусы


  • Проголосовало: 11



    Просмотрено: 18059 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавил: Виктор | Статус: | (9 июля 2013 20:40) | #1

    Цены действительно просто СУПЕР!!!
    Закажу себе мак бук, немного подожду, зато потом у меня будет новая мощная качественная техника

    Добавил: Вениамин | Статус: | (9 июля 2013 20:48) | #2

    Сделал заказ в июне с доставкой 30 дней. Планшет Samsung note 10.1 - доставили на дом бесплатно - КРАСОТА:)) товар не копия! Очень доволен! Спасибо за ваши цены))

    Добавил: annet | Статус: Пользователь offline | (9 июля 2013 20:58) | #3

    на самом деле отличный магазин, особенно цены. товар оригинальный, что еще больше радует. ждать конечно долго, но оно того стоит. ко всему еще и доставили бесплатно.

    Добавил: Андрей | Статус: | (10 июля 2013 19:24) | #4

    вы 15-30 хватит себя пиарить и тереть правду о вас, вся правда что вы ищете лохов, кто подарит вам деньги, нет у вас товара и офиса нет

    Добавил: Сергей | Статус: | (10 июля 2013 19:55) | #5

    Да, нормальный магаз, заказывал у них свою Nokia Lumia 820, получил еще в июне, жалоб на дивайс нету, работает отлично. Товар как и обещали пришел курьером DHL, мой номер отправления - 7397962246 Спасибо магазину за цены, действительно очень низкие, но сейчас вроде как начали поднимать, но все равно ниже всех остаются....Планирую еще брату заказать у них xbox

    Добавил: Маркина Юлия | Статус: | (11 июля 2013 19:26) | #6

    После долгих и упорных поисков заказала iPod nano 6, снятый с производства год назад. Пришел он через месяц после заказа, но он стоил того, ведь доставка бесплатная) Перед покупкой были небольшие сомнения насчет цены да и никогда раньше я не слышала об этом магазине. Когда плеер пришел, я действительно убедилась, что магазин достойный: товарный чек, гарантийный талон, полная комплектация к плееру - все было в посылке. Очень осталась довольна. Планирую еще приобрести у вас что-нибудь в скором будущем. Качество продукции мы уже узнали, а за такую цену просто сам Бог велел:)

    Добавил: Tvinkie | Статус: Пользователь offline | (11 июля 2013 23:12) | #7

    Прибыл Samsung Galaxy Note II 16Gb Grey за 12 582,50 руб очень доволен преобритением,пользуюсь,уже всем своим друзьям рассказал.Берите не пожалеете!

    Добавил: Максим Вел. | Статус: | (12 июля 2013 06:34) | #8

    Заказазывал Sony Xperia P с этого сайта, очень доволен приобретением) До конца не верил что это правда, но оказалось все наоборот!)) Вот теперь жду второй телефончик ONE)))

    Добавил: Шляхов игорь | Статус: | (12 июля 2013 15:06) | #9

    Очень хороший магазин, если честно то не верил,думал кинут. На свой страх и риск заказал себе Nokia Lumia 820, заказ делал за 15 дней. Все пришло в срок и доставка DHL действительно бесплатная. Очень благодарен магазину 15-30.org. Товар доставили прямо на работу. Все работет отлично, единственное у телефона зарядка была не для нашей сети, т.е. без сетевого адаптера. Но это не проблемма, в любом сотовом салоне связи можно купить.

    Добавил: Друг | Статус: | (12 июля 2013 20:14) | #10

    Вот странно, создан этот текст 26, а комментарии посыпались почти одновременно в два дня...думаю вам, руководству 15-30 следует чуть "покрасившэ" оставлять отзывы..а то неправдоподобно((( учитывайте давайте!

    Добавил: seeed | Статус: | (12 июля 2013 20:34) | #11

    Очень доволен магазином 15-30.org , заказывал у них 2 Iphone5 , за 15 691р. Срок доставки - 30 дней. Доставили бесплатно и в срок!
    Долго сомневался заказывать или нет, но вот решился и не пожалел!Теперь рекомендую данный магазин друзьям.

    Добавил: Ирик Яруллов | Статус: | (12 июля 2013 21:18) | #12

    Наконец получил свой долгожданный товар заказанный в магазине 15-30. Заказав Ipad 3 64gb не верил что придет оригинальный аппарат, сильно сомневался. Но ожидание стоило того товар пришел оригинальный и вовремя как указано на сайте express доставкой DHL(бесплатно на дом).Радости не было предела. Цена в этом интернет магазине 15-30 на порядок меньше чем обычных магазинах.Так что заказывайте товары смело не сомневайтесь!

    Добавил: 1308igor | Статус: Пользователь offline | (13 июля 2013 15:17) | #13

    Заказывал в этом магазине смартфон nokia lumia 820 красного цвета в июне 2013г. телефон для жены на день рождения за 15 дней. Прочитав все отзывы заметил, что отрицательные отзывы об магазине пишут только те кто не делал заказов. Я рискнул и заказал. Могу сказать что это достойный магазин, заказ выполнен в срок и вовремя. Доставка через DHL бесплатная,принес курьер прямо на работу. Сейчас заказал еще себе планшетник. Спасибо магазину за сервис и низкие цены. Не бойтесь заказывайте ребята работают честно. Еще раз спасибо.

    Добавил: хер | Статус: | (14 июля 2013 01:36) | #14

    Обычный лохотрон. Не ведитесь на халяву народ.

    Добавил: komandoss | Статус: Пользователь offline | (14 июля 2013 14:56) | #15

    Очень рад новому пришедшему устройству. К тому же, доставка оказалась бесплатной. Доставили точно в срок. От всей души благодарю интернет-магазин 15-30.

    Добавил: kirill3214545 | Статус: Пользователь offline | (20 июля 2013 17:37) | #16

    Покупал в магазине 15-30 ноутбук Sony vaio E17 pf 17999,10 доставка 30 дней,доставка (БЕСПЛАТНАЯ),товар пришел, все хорошо... Надеюсь не последний раз... Магазину дальнейшее процветание

    Добавил: pessimist | Статус: Пользователь offline | (20 июля 2013 19:11) | #17

    Долго не мог поверить, что с такими ценами - не очередной развод. Но все-таки рискнул и заказал смарт Xperia Z. Сделал заказ (выбрал 30 дней), оплатил. На 30ый день связались со мной по почте, попросили подтвердить адрес доставки. Через неделю курьер принес мой заветный пакет с телефоном. Кстати за день до доставки узнал у сотрудников DHL что доставка, только, в рабочее время, а посылка отправлена на домашний адрес. По просьбе - добавили дополнительный адрес. Курьер привез заказ прямо на работу. Магазин работает по своей схеме не похожей ни на какую другую. На выбор предоставляется либо 15, либо 30 дней ожидания товара, третьего не дано. Но если есть время и желание сэкономить - 15-30 Ваш выбор. Моя Xperia Z обошлась чуть дороже 13 тысяч, В магазине города она стоит 26. Вот так.

    Добавил: Александр | Статус: | (27 июля 2013 14:27) | #18

    Лохотрон, ни одного положительного отзыва

    Добавил: Александра | Статус: | (29 июля 2013 22:34) | #19

    Не верьте мошенникам!Сайт не имеет ни офиса, ни товара, все отзывы исходят исключительно от администрации, есть куча негативных отзывов.

    Добавил: Григорий | Статус: | (29 июля 2013 22:42) | #20

    Цитата: Александра
    Не верьте мошенникам!Сайт не имеет ни офиса, ни товара, все отзывы исходят исключительно от администрации, есть куча негативных отзывов.


    У вас есть доказательства мошенничества? Предъявите! Иначе НЕ верить пока только вам приходится, увы.

    Если нет офиса, это не значит, что они мошенники fellow Для перепродажи товаров он и не нужен.
    Хотя вот эти видеоотзывы на их сайте явно фэйком попахивают. Это должно настораживать.

    Добавил: Ирина | Статус: | (13 августа 2013 14:32) | #21

    Нам друзья посоветовали попробовать заказать через сайт 15-30. Мы хотели купить себе макбук, но смущала его цена, поэтому ходили думали — стоит или не стоит тратиться. Зашли на сайт, а там он дешевле выставлен. В итоге мы его конечно заказали. Еще очень понравилось, что нам сообщение пришло, что ноут наш на склад привезли, очень удобно отслеживать место нахождение. Ставлю +

    Добавил: Виолетта | Статус: | (15 августа 2013 11:18) | #22

    Заказала Samsung galaxy note n7000 с доставкой 30 дней,все хорошо пришел как положено,пользуюсь отличный телефон!

    Добавил: Gary | Статус: | (18 августа 2013 19:44) | #23

    Обычный лохотрон

    Добавил: Жанна | Статус: | (19 августа 2013 09:56) | #24

    Меня обманули. 40 дней заказа нет - звоню им, говорю верните деньги , а там "не проблема! Но -8% от суммы".

    Не связывайтесь с ними! Не рискуйте!

    Добавил: Александр | Статус: | (19 августа 2013 14:05) | #25

    Заказал айпад 4 на 32 гига за 18 т. руб. 4.07. и забыл.. Через месяц подумал кинули... Связался с манагерами... Сказали все на месте,ждите... Потом поучил код СДЕК еще через 2 дня сам айпад.. Вот с него и пишу.. Отличные цены... Только обработка заказов долговата... Исправляйтесь и цены вам не будет...

    Добавил: Алексей | Статус: | (19 августа 2013 16:27) | #26

    Здравствуйте, хочу посоветовать всем хороший магазин 15-30.org! В этом магазине, Я купил телефон Sony Xperia P Black по цене 6457.50 тыс. руб. Долго решался покупать или не покупать телефон, но всё же решился и заказал, оплату произвёл сразу 100%. Товар получил через 47 дней с даты оформления заказа, доставка была бесплатной. Было очень много сомнений и волнения, но когда включил телефон и всё проверил, был очень доволен товаром, все ожидания и переживания оправдались, сразу забываешь о том что так долго ждал)

    Телефон действительно оригинал 100%, не копия, не китайская подделка. В пакете с телефоном и его комплектующим так же были товарный чек и гарантийный талон на 1 год. Так что ребята выбирайте сами, либо нервы, волнения, страх, ожидание но дешевый товар, либо сходите в магазин, купите дорого, но быстро и без переживаний)))

    Добавил: Maxk | Статус: | (22 августа 2013 17:51) | #27

    Цитата: Александра
    Не верьте мошенникам!Сайт не имеет ни офиса, ни товара, все отзывы исходят исключительно от администрации, есть куча негативных отзывов.

    Александр, если не пробовал, не ори. За себя скажу, уже притащил себе 5 iphone5 в среднем по 17 тр, скинул таким как ты, очкодовам, готовым только деньги давать в руки за товар. по 20 тр, меня еще спрашмвали, мол че так дешешево, но после просмотра телефонов убегали довольные и крутили у виска, наверное, мол дурень какой то. А вам я бы посоветовал испускать по-больше истерии, чтобы все туда боялись соваться, на таких как вы я делаю по 10 тр в день...

    Добавил: Titans | Статус: | (24 августа 2013 01:48) | #28

    отличный сайт, низкие цены и оригинальные товары, супееер! Пришло все во время wink

    Добавил: Дмитрий | Статус: | (26 августа 2013 08:03) | #29

    Заказал здесь девайс, прошло 41 день, еще не отправили. Кормят завтраками.

    Добавил: Мордасов Евгений | Статус: | (27 августа 2013 09:40) | #30

    Решил провести эксперимент и заказать чехол для телефона за 400 руб. Но такой заказ невозможно оплатить. Возможно доставка стоит дороже такого товара.

    Тогда решил заказть чё-нить подороже. Заказал iPad mini 16 Gb + 3G и тот самый чехол. Оплатить такой заказ удалось. Заказ сделан 25-го августа 2013 г. Буду информировать вас о ходе эксперимента.

    Добавил: Александр | Статус: | (27 августа 2013 16:11) | #31

    04.07.2013 решился и оплатил заказ на айпад 32гб. Получил его с некоторым опозданием, но получил.. Отличовичный магазин! низкие цены.. кто не верит, вот код транспортников СДЭК - 1008464035.. проверяйте!!

    Добавил: Игорь | Статус: | (31 августа 2013 11:54) | #32

    Добавил: Александр | ICQ: | Статус: (19 августа 2013 14:05) | #26
    Заказал айпад 4 на 32 гига за 18 т. руб. 4.07. и забыл.. Через месяц подумал кинули... Связался с манагерами... Сказали все на месте,ждите... Потом поучил код СДЕК еще через 2 дня сам айпад.. Вот с него и пишу.. Отличные цены... Только обработка заказов долговата... Исправляйтесь и цены вам не будет...

    Добавил: Александр | ICQ: | Статус: (27 августа 2013 16:11) | #32
    04.07.2013 решился и оплатил заказ на айпад 32гб. Получил его с некоторым опозданием, но получил.. Отличовичный магазин! низкие цены.. кто не верит, вот код транспортников СДЭК - 1008464035.. проверяйте
    --------

    Проверил, товар получен 16 августа (по транспортной). О чем писал автор 19 августа (первый пост)?? Объяснитесь может?

    Добавил: Гриша | Статус: | (1 сентября 2013 08:02) | #33

    Цитата: Игорь
    О чем писал автор 19 августа (первый пост)?? Объяснитесь может?


    Это разные авторы. Одно имя не означает, что это один и тот же человек. Ваш кэп! ;)

    Добавил: Maksim | Статус: | (1 сентября 2013 17:17) | #34

    Магазин хороший! Но есть не дочёты в организации. доставка 30 дней до Москвы! Все телефоны оригинальные! Дальше по приходу в Москву его от 2-5 дней передают курьерам. На самом деле от 5-10 дней передают курьерам. Если спец курьер доставляет по Москве то проверяйте всё, мне например Гарантийный талон не принесли на один телефон. в целом всем доволен.

    Добавил: Катерина | Статус: Пользователь offline | (1 сентября 2013 17:39) | #35

    а мне все пришло,что бы кто не говорил, цены здесь самые низкие,товар качественный(оригинал), я всем довольна.
    код отправления 4298973000, DHL
    заказала htc sensation xe за 8150р. оригинал.все работает)

    Добавил: Ирина Ирина | Статус: Пользователь offline | (6 сентября 2013 08:24) | #36

    Заказала ноутбук! выбрала доставку 30 дней, на сегодня жду уже 47 день, обещают отправить трек код... на сайте написано что доставка 1-2 дня, консультант сказал 7-10 рабочих дней, у меня получается уже 11 и неизвестно сколько еще будет идти((((((( над доставкой конечно надо доработать ребятам!!!!

    Добавил: Олег Ерунов | Статус: | (9 сентября 2013 19:19) | #37

    Пришел мой пятый айфончик! :) Я очень доволен покупкой с этого сайта, мне сначала не верилось что такие цены есть, но потом решил попробовать и заказать пятый айфон :) Я был рад :) Айфоша оригинальный с полной комплектацией все имеется :) Заказывал айфон 13.07.2013 оказался он у меня в руках 31.08.2013 немного пришлось подождать, но это правда того стоит :) Обошелся он мне за 17414,90 руб. правда смешная цена для пятого айфон, поэтому все сомневаются заказывать и не верят что продукт оригинальный, и я тоже не верил, пока не убедился в этом сам что это все не вранье :) Пришел службой сдэк полностью запакованный! Вот мой номер отправления СДЭК:1008536898

    Добавил: Алексей Шамсутдинов | Статус: | (15 сентября 2013 12:15) | #38

    Магазином очень доволен. Закзывал Айфон 4 16Гб 13.07.13г. получил 24.08.13. За 9880,50 рублей просто здорово. При получении проверил, все нормально. Оригинал. Всавил симку, активировал за 5 минут в Айтюнсе, и все, телефон готов. Ему почти месяц, работает без замечаний, батарейки на 3 дня хватает. Номер заказа 1000001483. Доставка до дома бесплатная. Номер отправления службой СДЭК 1008510479. Рекомендую. Проверено. Спасибо.

    Добавил: Юрий | Статус: | (15 сентября 2013 14:50) | #39

    Заказал по совету друга себе плеерок, ипод, оплатил карточкой через робокассу. А потом начитался отзывов в интернете, ну подумал все, отправил свои кровные какому-нибудь Остапу. Но нет, 11го числа восьмого месяца мне сообщили, что товар поступил на склад, а заказывал я 30.07 если что, так что прошло чуть больше месяца, тут они слукавили. 25.08 сообщили, что доставка будет осуществляться через конторку под именем Сдэк, дали: 1008537755. Она мне была тоже не знакома, соответственно сразу полез гуглить, и только что приобретенная радость сменилась тоской, судя по отзывам о службе доставке мне должен прийти какой-нить камешек, и то потрепанный. Но 4го уже сентября мне позвонил запыхавшийся курьер и спросил, где я вообще нахожусь, так как по адресу он найти не может. После долгих объяснений все-таки встретились и я получил свой долгожданный пакетик. Даже заставил друга записать процесс приемки, на всякий случай, но друган попался криворукий и не смог справиться с автофокусом, получилось пятиминутное фуллэйчдишное мыло, где вообще ничего рассмотреть нельзя. Но ладно хоть фоток наделали. Пишите в личку, кому интересно.

    Добавил: Виктор | Статус: | (16 сентября 2013 08:15) | #40

    Риск покупки в интернет магазине всегда есть.О магазине 15-30 узнал из рекламы, соблазнился ценой-у нас такой аппарат стоит на 7 тысяч дороже. 22 июля сделал заказ на мини айред оплатил 22августа позвонили попросили подтвердить адрес доставки,я дал косяка и подтвердил только 2 сентября ,3 получил смс что товар выслан а 7 получил, с получением косяк-получать пришлось в Ростове на Дону в компании СДЕК а я живу в 90км от Ростова Но в целом экономия очень большая.Код отслеживания моего товара 4792107 получен 7.09. № заказа 100001813 Серийный № айреда DLXL200MF-19J. В общем я очень доволен покупкой. Виктор Кононенко Ростовская обл.

    Дата покупки - сентябрь 2013

    Добавил: Виолетта Володина | Статус: | (16 сентября 2013 18:18) | #41

    Цитата: Андрей
    вы 15-30 хватит себя пиарить и тереть правду о вас, вся правда что вы ищете лохов, кто подарит вам деньги, нет у вас товара и офиса нет


    Не говорите ерунду, пожалуйста. Если нет доказательств - молчите лучше.

    Добавил: valbasso13 | Статус: Пользователь offline | (17 сентября 2013 12:26) | #42

    Заказывал Айфон 4S для жены. Ждали 39 дней. Отличный интернет-магазин. Товаром все довольны. Всем советую. Сегодня буду заказывать еще 2 айфона.

    Добавил: Дмитрий | Статус: | (24 сентября 2013 16:33) | #43

    Всем привет. Заказал себе телефон.Оплатил.Дождался доставки до склада(12.09.2013г) и все....идет обработка до сих пор!!!!На почту шлют письма..мол подождите...потерпите...ну и все в таком духе! Толком ни кто ни чего не объясняет,где и что с моим заказом! Вобщем пока один негатив!!!! Уже не знаю,что и думать!!! Может просто кинули на деньги...Заказ №100003855.

    Добавил: Ap4u | Статус: | (25 сентября 2013 04:05) | #44

    Добрый день!
    Заказывал iPhone 5. Получил через 45 дней после оплаты. Все устраивает, работает. Все в рамках условий описанный на сайте.
    Отличные цены, и соблюдают все обещания!
    Номер заказа 100002053, номер отправления 1008624959

    Добавил: Андрей | Статус: | (25 сентября 2013 07:25) | #45

    Вот и я решил оставить отзыв о магазине 15-30
    заказал себе Samsung GALAXY Mega 6.3
    заказ № 100001909
    стоимость на сайте 11.722,90 руб
    ждал чуть больше чем 30 дней. но все пришло.
    теперь уверен что не кидалово и буду дальше все там заказывать ( если цены будут адекватными)

    Добавил: Кирилл | Статус: | (26 сентября 2013 16:12) | #46

    Как у всех радужно... немного подождал... Магазину плевать на своих клиентов, они даже не удосужились оповестить о приходе товара спустя 30 дней. А вернее и нет никакого товара. Собирают бабки с доверчивых граждан. Везде одни и те же отзывы слово в слово. А стоит написать плохой отзыв, так кидаются на людей, как будь-то это их магазин, а так наверное и есть... Кучка аферистов. Люди не ведитесь - это лохотрон! Мне уже 55 дней "шлют"... Этим видите ли день-вдень :-), а по их договору 30 дней до воздушного склада, потом 3-10 дней якобы обработка (как будь-то товара немеряно, аж больше недели нужно что-то обрабатывать) ПИ##АБОЛЫ!!! А все рассчитано на то чтоб чел не выдержал и затребовал бабки назад, за минусом 8 проaго имеют... Так и живут...

    Добавил: ANton | Статус: | (26 сентября 2013 20:10) | #47

    Товарищ с работы похвастал своим новым яблофоном, заказанным им на сайте. Заинтересовался...
    После продолжительного выбора девайса, остановился на бюджетном(судя по ценам на сайте)htc desire 600 dual.
    Цена в магазинах была в 1.5(1.7) раза больше.
    По поводу доверия к сайту вопросов не возникало, а больше интересовала доставка курьером т.к. в нашем городе нет представительства СДЭК.
    Телефон ждал 47 дней, из них всего 4 дня на доставку курьером после передачи в службу доставки.
    Бородатый мужик в очках вежливо вручил мне мое отправление, я вскрыл пакет, а там...
    А там все в порядке и все функционирует!
    Номер отправления 1008662417

    Добавил: Елена | Статус: | (1 октября 2013 16:14) | #48

    Заказывали 2 телефона: lg nexus 4 и sony xperia z, в магазине 15-30. Заказ был сделан 30 июля, на склад доставили 2 сентября, через неделю заказ был отправлен и получен. Телефонами довольны. Оригинальные, в полной комплектации, не бракованные. номер заказа 100002343. Номер отправления СДЭК 4792245

    Добавил: Владислав | Статус: | (3 октября 2013 02:36) | #49

    Владислав, Южно-Сахалинск, номер заказа #100002196. Здравствуйте, хочу оставить отзыв магазина 15-30.org. И так начнем. Увидев цену на айфон 5,был не много ошарашен 17.450(округлил), это с доставкой в 30 дней. Заплатил заказ через robokassa(возникла проблема оплаты товара, пришлось писать на почту менеджерам, чтоб они разделили заказ на 2 части, из-за закона рф). Оплатив заказ, принялся ждать письмо на почту, каждый день проверял два раза, но безуспешно, на 32 день после оплаты приходит оно: "ждите, ваш заказ передается в службу доставки, по договору 5-10 дней" . Пока я не написал менеджерам доставка не сдвинулась... На 12 день, пришло письмо: "ваш товар передан в службу СДЭК и трек номер к нему". Ну все, не долго осталось мне.(думал я, пока...(чуть позже расскажу)). Удивила доставка СДЭК через 3 дня после отправки я лично забрал телефон. И тут началось... Сразу понял что с телефоном что то не так, пленка которая была на коробке, во первых не плотно прилегала, во вторых качество пленки другое( у меня был опыт вскрывания apple продукции, в частности iPhone 5, только белый). Ну ладно думал обойдется, достал телефон он выглядел, как новый. Все функционирует нормально, активировав его начал использование, вдруг заметил что сенсор по середине экрана не работает не большая полоска в размере примерно 0.3-0.5 см. В тот же день написал, менеджерам:"телефон который вы мне привезли, бракованный" . В ответ мне прислали:" дайте адрес, ф.и.о. и мы с радостью поменяем ваш телефон, только вам нужно подождать нашу проверку 5 дней и только если выяснится что это брак на заводе мы закажем новый iPhone 5 black, у наших поставщиков с доставкой в 15 дней( только из-за того что это наш косяк) ". Ну ладно подожду (думал я). Вскоре через 3 дня после получения, ко мне приехал курьер и забрал телефон. Прошло 15 дней, написал им, когда отправите телефон? В ответ написали во вторник отправим вам(удивило меня это, а как же 20 дней на проверку и заказ нового телефона, думал повезло)наступил долгожданный вторник, написал менеджерам ну что вы отправили телефон(молчание в ответ), среда: можно узнать трек номер?(и снова молчание) итак я до сих пор жду своего заказа, прошло в общем 64 дня... Делайте выводы, я почитав отзывы, увидел что не у одного меня брак...

    Добавил: Виталий | Статус: | (3 октября 2013 09:17) | #50

    Цитата: Кирилл
    ПИ##АБОЛЫ!!! А все рассчитано на то чтоб чел не выдержал и затребовал бабки назад, за минусом 8 проaго имеют... Так и живут...


    ПИ##АБОЛ это как раз таки вы) Пишете тут заказной отрицательный отзыв о магазине и даже не удосужились почитать информацию на их сайте))))) Магазин не взымает проценты при возврате средств, возвращают в ПОЛНОМ объеме средства! Вы даже негативный отзыв не смогли грамотно подделать, сначала пишете мол ваш заказ не доставляют (причем не указывая его номер), за тем пишете как будто от третьей стороны о возврате средств - двойка вам за отзыв! ) не реалистично!

    Цитата: Дмитрий
    Всем привет. Заказал себе телефон.Оплатил.Дождался доставки до склада(12.09.2013г) и все....идет обработка до сих пор!!!!На почту шлют письма..мол подождите...потерпите...ну и все в таком духе! Толком ни кто ни чего не объясняет,где и что с моим заказом! Вобщем пока один негатив!!!! Уже не знаю,что и думать!!! Может просто кинули на деньги...Заказ №100003855.


    Дмитрий, консультанты на сайте сказали что по данному заказу товар отправлен, и номер отправления сдэк 1008759118, согласно которому Вы уже получили товар.

    Добавил: евгений | Статус: | (4 октября 2013 13:40) | #51

    заказ 100003351. Согласен с Кириллом товар приходит на "воздушный склад" и кормят завтраками. Никто не может сказать где заказ. Попробую пробить эту контору в Нягани. Благо родственники там есть. А так всем советую писать заявление в МВД. Может хоть деньги вернут..

    Добавил: Андрей | Статус: | (6 октября 2013 14:37) | #52

    Заказ #100002047. Номер СДЭК 4792691. Номер отправления 100000463. Все отлично! Все пришло! Документы в порядке магазину респект! одно но...шло все 55 дней...нервы чуть потратил) Но оно того стоило! Всем советую

    Добавил: zhenya351 | Статус: Пользователь offline | (6 октября 2013 22:02) | #53

    Я очень довольна работой сайта 15-30.org. Заказала на сайте Iphone 5 с бесплатной доставкой. Телефон пришел вовремя с полной комплектацией, работает отлично. Теперь буду советовать этот сайт всем знакомым! код заказа 100002312

    Добавил: Nyby | Статус: | (8 октября 2013 19:56) | #54

    Отличный сайт - 15-30.org, заказал себе HTC ONE - 3аказ №100002158 на 30 дней оплатил через ROBOKASSA . Заказ ждал, где-то 45 дней - когда звонил менеджерам говорили - не справляются с заказами(очень много), потом ещё ждал 5 дней курьера в Московскую область(СДЭК 1008726843). Я доволен.

    Добавил: uljana72 | Статус: Пользователь offline | (15 октября 2013 16:33) | #55

    Всем доброго времени суток, вот и я несмотря ни на что сделала заказ (его номер 100002359). Заказывала 31.07.13 , 3.09.13 подтвердила адрес доставки и примерно 16.09.13 курьер принес мне телефон!!! Пользуюсь уже месяц, очень довольна покупкой,заказывайте не пожалеете!!! Купила за 13629 всего то =)))

    Добавил: Александр | Статус: | (16 октября 2013 20:05) | #56

    Сайт разводилова на бабки доверчивых дураков.
    Не может товар продаваться дешевле отпускных производителя.
    Разводилово и очередное мошенничество структуры копирующего МММ.

    15-30 Развод на бабки

    Добавил: Дмитрий | Статус: | (18 октября 2013 19:31) | #57

    Добрый день! Заказал себе телефон.Оплатил.Заказ №100003544 от 23.08.13. 29.09.13 подтвердил адрес доставки,после чего он был передан в отдел доставки. Сегодня уже 18.10.13 я до сих пор не получил код отправления курьерской компанией. Говорят,что до сих пор идет обработка из-за многочисленности товаров.Живу в Москве,предложил забрать со склада самому на что мне ответили,что о возможности самовывоза Вас уведомят дополнительно.Жду,не знаю что делать.....

    Добавил: koluax | Статус: Пользователь offline | (24 октября 2013 17:21) | #58

    Добрый вечер! Заказывал себе телефон с Интернет - магазина 15-30.org, заказ номер 100004800 : iPhone 4 16 GB white от 15 сентября 2013 года. Товар пришел на склад 02 октября 2013 года, и я сразу же подтвердил доставку.
    09 октября товар был отправлен в мой город транспортной компаний СДЭК, номер отправления СДЭК: 1008863171. 14 октября товар прибыл в мой город и я сразу же отправился за ним. Телефон оригинальный, у меня уже 2 недели, был косяк с зарядкой, но он решился. Спасибо интернет - магазину 15-30.org

    Добавил: Андрей | Статус: | (30 октября 2013 19:48) | #59

    Дорогие друзья ,я наткнулся на этот сайт 15-30 совершенно случайно искал в поисковеке где купить недорагой iphone .Когда открыл сайт ,то не поверел своим глазам ,что такие цены где-то существуют .Решил рискнуть ,хотя друзья отговаривали . Я решился заказал ,номер заказа 100003230 дата заказа 17.08.13 оплата прошла быстро ,после долгого томления тк товар немного идет дольше времени+ Обработка в службе СДЭК, наконецто получил свой айфон кстати из америки за такие деньги это клево непожелеите заказывайте нераздумывая.Спасибо тебе 15-30

    Добавил: Мари | Статус: | (31 октября 2013 12:22) | #60

    ППЦ, Такие однообразные отзывы.
    Мы заказали айфон, ждем уже более 60 дней, сотрудники трубки не берут и на емейл не отвечают. Наш заказ 100003838. Я не берусь давать им оценку тк у меня есть лишь тот факт, что мой товар не могу получить уже более 60 дней, но если вы хотите заказать что-то, попробуйте сначала используя, например мой номер заказа взаимодействовать с магазином, а потом решить готовы ли вы столько терпеть и к такому взаимодействию.

    Добавил: Ольга | Статус: | (31 октября 2013 20:21) | #61

    Салют. Заказали Xbox 360 4Gb (Заказ #100003446) в магазине 15-30.org Посылку принес курьер на дом (Номер отслеживания СДЭК 1008824941)Все просто чем дольше доставка, тем дешевле. С боксом все нормально, все работает, все оригинальное. Нам повезло, что пришло все в срок, хотя отправка была в момент задержки отправки заказов, это все из за большого наплыва покупателей- что многое говорит о магазине. На самом деле даже задержку компенсирует цена данного магазина. Всем советую!

    Добавил: руслан | Статус: | (3 ноября 2013 14:10) | #62

    заказывал на этом сайте телефон Sony Xperia L,заказал 26 августа,27 оплатил,на склад пришел 2 октября,через 2 дня подтвердил адрес доставки,и вот через 2 недели мне дали код отслеживания(11568267006464 почта россии)и 30 октября я забрал телефон.все оригинальное,никаких недостатков,спасибо магазину 15-30.

    Добавил: Александр | Статус: | (4 ноября 2013 17:14) | #63

    Заказал в августе телефон Самсунг ноте2 течение месяца. 10 октября мне уже привезли на дом, до сих пор пользуюсь и рад. Через месяц хочу заказать планшетник. Отличный сайт и цены. Доставка #100000747 для заказа #100003672.Так что заказывайте и получайте товары за пол цены.

    Добавил: Ольга Громова | Статус: | (4 ноября 2013 23:48) | #64

    Здравствуйте! Заказывала и интернет магазине 15-30.org телефоны Apple iPhone 4S 64Gb Black и Apple iPhone 5 64Gb White, мой номер заказа 100003299 от 19 августа 2013 г. Спасибо большое вам, я осталась очень довольна покупкой, в дальнейшем планирую приобретать всю электронику только в этом магазине! Доставку выбирала 30 дней, плюс 10 дней транспортной компанией до дома, немного пришлось подождать т к заказ осуществлялся во время акции, при которой доставка транспортной компанией обошлась для меня бесплатно, но это мелочи! Всем советую приобретать покупки в этом магазине, точно не пожалеете, и цены вас порадуют и качество, и обслуживание!!!

    Добавил: Кирилл Салимов | Статус: | (5 ноября 2013 13:41) | #65

    Добрый день всем я заказывал в интернет магазине 15-30.org Заказал 20 августа пришел ко мне в руки 18 октября. Подсчитать числа вы можете сами. Заказывал телефон Samsung Galaxy S IV 16Gb White за 16 864,40 руб. и выбрал с доставкой 30 дней . Номер заказа 100003389 . 17 октября мне прислали уведомление на почту Номер отслеживания от СДЭК 1008921887.
    Сначала переживал думал что не придет. Но телефон пришел за смешную сумму денег. Телефон оригинал, все работает все звонница, все пишется. Покупкой очень доволен буду заказывать еще.

    Добавил: Юрий Юрьевич | Статус: | (5 ноября 2013 17:51) | #66

    Заказал товар в магазине 15-30.org. Номер моего заказа 100003459, код отправления 1008978263, заказал Айфон 4S на 64 гб за всегото 13.500 р. Дошел за 46 дней. Я выбрал 30 дневный срок доставки + обработка товара на складе у меня заняла все 10 дней, после чего мой товар был передан в курьерскую службу и выслан мне.
    Телефон прислали оригинальный!!! Буду заказывать еще, всем очень рекомендую. Придется подождать конечно, зато получаешь товар дешевле, чем в магазине.
    Спасибо 1530 за это, желаю успехов в будущем.

    Добрый вечер! Заказала дочке фотоаппарат в магазине 1530.
    Заказала Sony Alpha SLT-A77 Kit за 27 500 при доставке на 30 дней. Товар шел, скажу я вам не 30 дней. на 30 день я зашла на сайт и узнала у менеджера, что у них еще обработка товара на складе была от трех до десяти дней. Это меня успокоило. Как прошла обработка через двое суток мне пришел код отправления (1008978256 сдека). Далее мне оставалось только ожидать товар у себя дома. Доставка длилась 5 дней. Через 5 дней со мной связался курьер и я получила свой заказ.
    Дочери подарок очень понравился. Все, всем довольны.
    Кто не верит - зря! Всем очень рекомендую!

    Добавил: Жирдос | Статус: | (5 ноября 2013 19:46) | #67

    Юрий Юрьевич, сколько платят за отзывы? Даже аж два сразу в одном сообщении написали... и второй от женского имени lol

    Даю подсказку: нужно менять айпи адрес, как твои коллеги делают, когда собираешься писать подряд 2 и более хвалебных отзывов. И имя с почтой другое указывать. Тогда они не склеятся, и быть может получится кого-то обмануть fellow А так начальству вашему - фи и фу, что нанимают таких неопытных и неответственных отзываторов belay

    Добавил: Егор | Статус: | (6 ноября 2013 14:53) | #68

    Заказал на 15-30.org iPad 4. Заказ # 100005136. Было дело 21 сентября. 30-дневный вариант, по самой низкой цене что нашел в интернете. Спустя 3 дня написали, что поступление моего заказа на склад ожидается 21 октября. Почти в назначенный день, 22-го октября пришел запрос с уточнением адреса доставки. После моего подтверждения менеджер сообщил, что товар передается в отдел доставки. Потом пришло письмо с номером доставки (1009022166) через службу СДЭК, и 1 ноября (рано утром) поступил звонок от курьера, что скоро будет. Общее время от заказа до доставки заняло примерно 40 дней. Если не горит, то можно неплохо сэкономить. Всем рекомендую!

    Добавил: Dbrnjhbz | Статус: | (6 ноября 2013 17:55) | #69

    Цитата: Gary
    Обычный лохотрон


    обычный конкурент))

    Добавил: Irina72 | Статус: Пользователь offline | (6 ноября 2013 18:22) | #70

    Цитата: Жирдос
    Юрий Юрьевич, сколько платят за отзывы? Даже аж два сразу в одном сообщении написали... и второй от женского имени lol

    Даю подсказку: нужно менять айпи адрес, как твои коллеги делают, когда собираешься писать подряд 2 и более хвалебных отзывов. И имя с почтой другое указывать. Тогда они не склеятся, и быть может получится кого-то обмануть fellow А так начальству вашему - фи и фу, что нанимают таких неопытных и неответственных отзываторов belay


    Мой муж заказал в этом магазине телефон, очень рекомендовал мне его. Когда муж был в коммандировке, я еще раз всё на всякий случай проверила и тоже решила сделать подарок нашей дочери. Мы оставили отзывы, но видимо из-за того, что с одного компьютера оставляли, отзыв у нас получился в одном сообщении.

    Добавил: Dbrnjhbz | Статус: | (6 ноября 2013 19:52) | #71

    Цитата: Жирдос
    Юрий Юрьевич, сколько платят за отзывы? belay

    Видимо по себе судите?)))
    Или думаете на платных отзывах бы этот магазин далеко уехал и столько уже существовал?
    Нелогично как минимум.
    Почитала все и везде - где негатив там все больше возмущаются сроками, какими-то договорами, невозможностью цен и пр. ничего конкретного, положительные с доставками все почти и можно проверить, сроки конечно да, но любой адекватный человек лучше подождет лишнее чем снабжать "толстосумов" лишней яхтой или тачкой которую он раздолбахает о таких же как мы и ничего ему за это не будет. напротив, мы же их снабдим еще одной оплачивая дорогущие товары с немереными накрутками.

    Добавил: Александр Теплов | Статус: | (6 ноября 2013 21:39) | #72

    Привет ребят,я заказывал себе LG Optimus L7 II цена 5695р в интернет магазине 15-30.org,да цены очень низкие, а качество отличное,да еще и с бесплатной доставкой, вот мой номер заказа (100003438) заказывал 21.08.13 с доставкой 30 дней приехал 21.10.13,как и многие я переживал и думал что заказ не придет,но все пришло отлично.Хочу так же похвалить консультантов ,очень они хорошие и всегда готовы выслушать и ответить на нужные вопросы,доставка осуществлялась компанией СДЕК,мне всё очень все понравилось,качество товаа супер,всё оригенальное,заказывайте и не бойтесь все придет,надеюсь в скором времени сделать заказ на сайте 15-30.org!

    Добавил: Жирдос | Статус: | (6 ноября 2013 23:46) | #73

    Цитата: Irina72
    Мой муж заказал в этом магазине телефон, очень рекомендовал мне его. Когда муж был в коммандировке, я еще раз всё на всякий случай проверила и тоже решила сделать подарок нашей дочери. Мы оставили отзывы, но видимо из-за того, что с одного компьютера оставляли, отзыв у нас получился в одном сообщении.


    Что за глупости? Назовите лучше цену за один отзыв. Или за скидки (якобы) в дальнейшем пишете их? wink

    Цитата: Dbrnjhbz
    Видимо по себе судите?)))
    Или думаете на платных отзывах бы этот магазин далеко уехал и столько уже существовал?
    Нелогично как минимум.
    Почитала все и везде - где негатив там все больше возмущаются сроками, какими-то договорами, невозможностью цен и пр. ничего конкретного, положительные с доставками все почти и можно проверить, сроки конечно да, но любой адекватный человек лучше подождет лишнее чем снабжать "толстосумов" лишней яхтой или тачкой которую он раздолбахает о таких же как мы и ничего ему за это не будет. напротив, мы же их снабдим еще одной оплачивая дорогущие товары с немереными накрутками.


    Представьтесь! Вы менеджер 15-30.org?

    Если вам платить предоплату и ждать месяцами товар (хотя изначально сроки другие указываются), а вы в это время деньгами будете крутить, то толстосумами в скором времени вы и станете. И что вы там выше писали... лучше не платить деньги такому народу? Согласен! wink

    И еще. Люди пишут выше, что иногда товар не доходит все же, хотя и деньги менеджеры отсылают обратно, но (!) с вычетом комиссии и через некоторое время, когда они (деньги покупателя) успели поработать на продавца, о котором так много однотипных хороших отзывов ;)

    Добавил: Акулов Владимир Викторович | Статус: | (7 ноября 2013 13:16) | #74

    Заказывал телефон по низкой цене, все отлично работает. Доволен. Nokia Lumia 620. Заказ 100005542, 28 сентября 2013 г. Получил 15 октября 2013 г.

    Добавил: Dbrnjhbz | Статус: | (7 ноября 2013 19:34) | #75

    Мне гораздо более близка поэзия и проза жизни. я работаю в сфере журналистики. Справедливость мне так же не чужда. Такие нападки на хорошее дело меня просто убивают. Считаете они не могли сделать весь товар дешевле на 500 р чем в магазине и при этом иметь больше прибыли? Наверняка могли - но не сделали ведь. Там по сравнению с ценами в некоторых регионах разница с магазинной в двое идет!
    Люди пытаются другим дать возможность а их клюют мало того что наверняка конкуренция большая и там хватает всяких недоброжелателей, так еще и мы. простой люд не ценим их старания. А зря. Так нам никто дороги в светлое будущее и не построит.

    На счет возвратов опять таки специально узнавала и даже попробовала делать сама, т.е. доверяй но проверяй, исходя из бреда на каком-то форуме, не помню сейчас там куча писанины и вся ни о чем - так вот возвращаются в полном объеме права мне пришлось ждет 7 дней, через 5 мне на почту пришло письмо что сделан возврат, а через 2 дня я их на своем счету увидела. Полностью, без всяких удержаний.

    Добавил: Ирина | Статус: | (7 ноября 2013 22:27) | #76

    Не связывайтесь! С момента, когда вы оплатили заказ, вы им больше не интересны. Спросить о судьбе своего товара можно только через форму обратной связи или вечно врущих телефонных или онлайн-консультантов. Я жду товар уже 65 дней, обещали дать код доставки четыре раза, ничего не прислали, врали, что товар не туда отправили, товар утерян, испорчен, перезаказан, срочной почтой отправлен, ждите до конца недели... Опасаюсь, что не увижу ни товара, ни денег. Очень неприятная история.

    Добавил: Dbrnjhbz | Статус: | (8 ноября 2013 18:06) | #77

    смотрю у вас здесь тоже нормальный ценз стоит)))) как только написала что журналист и порезала правду матку так сразу комментарий мой вчерашний и не пропустили.

    Добавил: Dbrnjhbz | Статус: | (9 ноября 2013 02:00) | #78

    Мои извинения админу - все пропустили, просто задержка есть с модерацией видимо, спасибо!
    Цитата: Ирина
    Не связывайтесь!

    Ирина, но судя по моему расследованию приходит всем абсолютно, как пояснили мне их консультанты (спрашивала у разных) у них задержки только по заказам с какой-то их прежней акции до 21.09 вроде, так что и вам наверняка все придет. В любом случае напишите как и что.
    Ну и чтобы не быть голословной везде люди оставляют номера заказов у вас такой есть?

    Добавил: покапатель | Статус: | (9 ноября 2013 09:03) | #79

    Оплата заказа № 100004774 от 15.09.13 срок 30 дней товара нет. без коментариев

    Добавил: Юлия_П | Статус: | (9 ноября 2013 13:32) | #80

    Здравствуйте. Заказывала в данном магазине iPhone 4s 16gb всего за 14.000 (сейчас дешевле). Заказом осталась довольна. Всем советую данным магазин!

    Добавил: Жирдос | Статус: | (10 ноября 2013 07:05) | #81

    Dbrnjhbz, журналисты представляются обычно, пишут грамотно и не так предвзято. Какой-то необычный вы журналист... wink

    Еще. Где почитать ваше расследование можно? Пока какие-то голые факты и попытка что-то зачем-то "разрулить", хотя видно, что все отзывы положительные тут заказные, а проблемы с доставкой имеют место быть. И не только доставкой... winked

    P.S. "их клюют мало того что наверняка конкуренция большая и там хватает всяких недоброжелателей, так еще и мы. простой люд не ценим их старания." - lol lol lol
    Перестаньте, уважаемый журналист, писать такую ржачку.

    Добавил: Dbrnjhbz | Статус: | (10 ноября 2013 11:23) | #82

    Расследование делала исключительно в личных целях, т.к. моя подруга заинтересовалась и попросила проверить все ли законно с данным магазином - оказалось все у них нормально, она сделала заказ уже исходя из моей рекомендации. Да. не отрицаю есть у них проблемы с доставкой, однако по выясненным причинам кои я описала выше.
    Дарить хорошее настроение одно из моих направлений - хотя не совсем понятно над чем вы тут веселитесь?) Может над потугами недоброжелателей и над собственными выводами по заказным отзывам - тут пожалуй есть место для веселья действительно)))

    Добавил: Maksim | Статус: | (11 ноября 2013 14:31) | #83

    Расскажу Всё о магазине 15-30.org Покупаю тут уже в третий раз. Магазин Нашёл в интернете, с самого начал покупал iPhone 5 для жены и HTC One для себя телефоны пришли, но много не знал. Я думал, что купил с доставкой на 30 дней и через 30 дней будет телефон уже у меня. Но тут оказалось что нужно ещё ждать до 10 дней Вот я и начал переживать Почитал отзывы что тут обманывают..... и начал звонить им доставать всеми возможными способами. В итоге ждал. Привезли телефоны, новые, запечатаны в заводской упаковке. Ну я обрадовался по пользовался и тут знакомый говорит закажи и мне у них samsung mega 6.3 Вот ну на что я согласился Вот заказ 100004193 доставка 34 дня до Москвы и потом ещё 14 дней в курьерскую СДЕК передавали. Получил телефон открытый - видимо проверяли, но порадовало, что в Москве открыт пункт приёма брака. Это очень радует, что магазин беспокоится о покупателях. Потом через какое то время продал свои телефоны (iPhone 5 и HTC One) так как остались ими не довольны, но к магазину претензий нет просто производители на чём то экономят, а что то добавляют. Заказал в магазине ещё Samsung Note Заказ 3100006492[FONT=Open Sans, sans-serif] Но потом передумали так как нашли у нас Б\У но на 3000 дешевле. Вот и тут магазин прошёл проверку на возврат денежных средств прождали правда 3 недели там возврат был через компанию двумя траншами, но магазин подтвердил возврат через 1 неделю. Так что Всем советую накопить нервы успокоится и ждать! И если уже нетерпёж пишите в обратную связь, так как только там дадут полный ответ! Всем удачи!

    Добавил: Жирдос | Статус: | (11 ноября 2013 16:22) | #84

    Как пошла речь о возвратах, задержках и снятии дополнительных процентов, пошли отзывы, что в этом плане все хорошо у магазина wink

    Менеджеры, просите писать грамотные отзывы. И платить наверное поболее надо за отзывы, а то так наиграно это всё... fellow

    Добавил: Игорь | Статус: | (14 ноября 2013 16:04) | #85

    Этот магазин лохотрон читайте тему "Помогите понять: это афёра или нет? (магазин 15-30.org)" на форуме защиты прав потребителей.

    Добавил: Павел | Статус: | (14 ноября 2013 19:59) | #86

    Мой заказ 100004671 оформлен 13.09.2013.Жду 56 дней!Мне этот магазин напоминает контору рога и копыта!

    Добавил: Павел Кононенко | Статус: | (15 ноября 2013 08:49) | #87

    Доброго времени суток всем! Заказал в интернет-магазине 15-30.org смартфон HTC One Dual Sim Black по цене 20930 руб с доставкой за 30 дней. Покупкой очень доволен.Пользуюсь телефоном две нкдели, проблем нет. Номер заказа 100003644, номер отправления СДЭК 1008978266. Оплатил картой 25 августа, 2 октября получил уведомление на телефон и на почту, что заказ прибыл на склад, подтвердил адрес доставки, 29 октября мне позвонил курьер из СДЭК и спросил как меня найти, после чего привез посылку прямо на работу. Сказал чтобы я ее при нем все проверил, что я и сделал, телефон был в аккуратной коробочке, после чего я расписался в накладной, и все. Время ожидания составило 65 дней. Я конечно переживал, думал кидалово, долго едет, но когда получил код отслеживания успокоился. Телефон оригинальный - голографическая наклейка, серийник, надписи все присутствует. В комплекте шли зарядка и наушники плюс документы. Позже закажу еще что-нибудь здесь. Так, что не терепеливые и злопыхатели ждите и вам все придет. Вы же при выборе магазина на цену смотрели так, что терпите и все всем доставят. В группе ВК мои фото заказа.

    Добавил: Павел | Статус: | (15 ноября 2013 16:36) | #88

    Мой заказ 100004671 оформленный 13.09.2013г.жду до сих пор сегодня уже 15.11.2013.по договору оферты доставка 30 дней по акции бесплатно!Магазин 15-30 не выполняет своих обязательств!Контора рога и копыта!!! angry sad

    Добавил: Олексей | Статус: | (16 ноября 2013 18:48) | #89

    Ну смешно же) даже не знаю, как эти эмоции словами выразить.
    Давно не читал таких смешных однотипных отзывов. Даже доказывать ничего не надо, и так всё ясно. Достаточно прочитать эту тему.
    Ребят, вы в России живёте, пора бы уже прекращать верить в халяву. Хотя бы вдумайтесь, зачем продавать товар (как пример iphone 5) за 17000, когда вы можете его продать за вечер за 20 тысяч? Альтруизм? А как же з/п работникам? Платить налоги?
    Единственное, во что я еще могу поверить, так это то, что они пускают ваши деньги в оборот, и пытаются получить прибыль. Но за это не ручаюсь.

    Решать, конечно, вам. Удачи)

    Добавил: Евгений | Статус: | (19 ноября 2013 15:37) | #90

    Всем привет) я заказывал iPhone 5 16gb 15.09 на сайте 15-30.org. Заказывал первый раз на такую большую сумму. Боялся конечно, но по отзывам все-таки решился. Пришел на склад 22.10, как и планировали. Но доставка меня убила, СДЭК чего то там напутал, в итоге ждал около месяца. Но все же он пришел 12.11. Все проверил, коробка не вскрыта, запакована. Телефон в пленках, это оригинал, не китайская подделка.В общем я доволен магазином, но доставкой нет. Код заказа 100004806. Номер отправления СДЭК 1009085878

    Добавил: Сергей Брянск | Статус: | (23 ноября 2013 08:59) | #91

    Доброе утро всем!Искал где можно заказать фотоапарат sony a77 и нашел шикарный интернет мазазин 15-30.org Сделал заказ в кредит, подтвердили и оформили очень быстро. подаждав 45 дней товар лежал уже у меня дома. Заказ #100002693 СДЭК 1009048520 заказал за 24тычячи хотя на рынке цена 35тысяч.Заказывайте не бойтесь скоро выложу видио отчет в группе вк их. Спасибо Этой Компании Они самый Клевые!!

    Добавил: boss.dulnev | Статус: Пользователь offline | (29 ноября 2013 19:43) | #92

    в конце сентября был заказан телефон.Номер заказа 100005323. Вот уж и декабрь подошел а меня кормят что мол заказ прибыл но ожидает очереди на бесплатную доставку.После моего сообщения что бы выслали я оплачу на месте так началось. узнайте стоимость и вышлите деньги на отправку. Я сообщил что в услугах DHL почты есть услуга оплата получателем и наступила тишина. я понял что хорошие отзывы пишет о себе сам магазин. Мне кажеться это лохотрон. Дозвониться невозможно

    Добавил: Юрий | Статус: | (5 декабря 2013 06:01) | #93

    Полный лохотрон!!! У меня заказ №100004913 оплатил 19.09.13. товар пришел на склад 23.10.13.С тех пор кормят только обещаниями.
    Оплатил доставку 20.11.13, думал у них очередь большая на бесплатную доставку,прошли все сроки и тишина, просил возвратить мне деньги -тишина.
    Сами решайте нужно Вам связаваться с этим магазином?

    Добавил: Elvir | Статус: | (8 декабря 2013 11:36) | #94

    Заказывал iPhone4 еще в августе. Прийти то он пришел, только вот КАКИМ он пришел!! Оказалось что он с разборки и там не хватает одной маааленькой запчасти, но очень важной - без нее сеть почти не ловит(( прикладываю фото, та красным обведено, чего не хватает, можете ради интереса сравнить с фото оригинальным или под крышку своего заглянуть)! Ах, да еще и ждал я этот телефон 2 месяца - и пришел он не транспортной компанией, как все обещали и клялись, а почтой России!! Причем я их предупреждал и писал, чтоб отправляли на другой адрес (не тот, что я указывал при регистрации), так они да-да, а сами прислали на старый адрес, где меня уже не было, потому что я рассчитывал на месяц доставки, а не на 2 месяца!! Короче вместо нового телефона вам придет возможно оригинальный, и даже будет работать, НО он будет либо с разборки, либо после ремонта и т.д. и сколько он у вас прослужит - неизвестно! вот и заказывайте потом в 15-30 - вам же дороже выйдет! А еще они спустя какое-то время пишут смс на телефон и просят, чтоб отзыв оставили - да не просто так, а за деньги - они на телефон их кинут вам! Ну сами подумайте: как они еще столько положительных отзывов получат, да еще и один краше другого! За просто так никто стараться не будет, а за "халявные" 200-300 руб. на телефон, можно и на камеру поиграть!
    Подводя итог: не рекомендую заказывать, лучше переплатить 3 т.р. и купить качественную оригинальную технику с гарантией, чем быть обманутым и разочарованным...

    Добавил: maravan | Статус: Пользователь offline | (13 декабря 2013 12:13) | #95

    Фух наконец-то получил свой второй заказ ультрабук Asus vivobook x202e. Оплатил 19 октября номер заказа 100006727 , заказ подтвердил сразу и даже заранее. Ноутбук цвета фукси, хорошо что покупал не для себя, процессор core i3 лучший для этой модели , touchscreen работает всё в норме, омрачило только то что win 8 уже был активирован т.е. его проверяли по всей видимости перед отправкой. Судя по отзывам - магазин лотерея повезет вышлют быстро не повезет будут мурыжить по максимуму. цены то очень привлекают, но нервы не железные ждать 40-60 дней,бесплатной доставки. Ноут мне достался всего за 14,5 тысяч. процентов на 35 дешевле чем в магазинах.

    Добавил: Павел | Статус: | (13 декабря 2013 18:25) | #96

    Всем доброго времени суток! 07.09.2013 я решился сделать заказ на данном сайте. Мне нужен был хороший смартфон по дешевой цене. Заказал Samsung Galaxy Ace 3 за 5600 рублей (на 30 дней). Номер заказа 100004352. Ждать заказ - было самым трудным, но оно того стоило. 16.11.2013 мне пришел код отслеживания CDEK: 1009140413.А уже 19.11.2013 я забрал свой телефон у курьера. Несмотря на небольшую задержку, остался доволен. Вот уже несколько недель пользуюсь телефон, все работает на 5+. Заказывайте, не бойтесь, магазин действительно работает!

    Добавил: Федор | Статус: | (22 декабря 2013 18:56) | #97

    Всем привет! Заказал себе 17.11.2013 в этом магазине телефон заказ №100008360. 20.11.2013 оплатил, и как и обещали через 30 дней мой заказ пришел на склад. Сразу же подтвердил адрес доставки и до сих пор жду когда товар передадут в транспортную компанию. Чтобы ускорить срок доставки посоветовали оплатить ее самому в противном случаи ждать придется 2-2,5 недели. Надеюсь после оплаты дело пойдет быстрее.

    Добавил: евгений | Статус: | (23 декабря 2013 13:39) | #98

    попадалово полнейшее все вранье в чистом виде с 29.11.13 шлют под капирку одинаковые ответы .Заказ 100007171.После нового года в суд.Никтоеще ничего не получил и я думаю что возврата не будет в связи с отсутствием этой компании.

    Добавил: Михальков Владимир | Статус: | (28 декабря 2013 20:21) | #99

    Заказал Apple IPad 4 06.11.13 на 30 дней оплатил 07.11.13 сегодня 28.12.13 до сих пор не получил и не уверен что получу!!! На мои обращения приходят рекомендации следить за перепиской номнер заказа 100007673 изменили на какой не сообщают не смотря на мои не однократные просьбы !!! Сообщают товар поступил на склад 09.12.13 я живу в Москве поехал на склад сотрудники доставки говорят номер доставки должен быть другой какой мне неизвестно не сообщили хотя говорят что сообщали и я должен искать в СПАМЕ короче валяют дурака!!! Есть номер телефона но ни заонков ни обещанных СМС нет хотя по поводу оплаты справлялись нсколько раз!!!Хотел сделать подарок сыну к новому году а нажил головную боль лучше бы купол в магазине и жил спокойно скупой платит дважды !!! Телефоны не отвечают хотя месяц назад отвечали контора эта находится не то В Тюмени не то в Тобольске в общем если хотите нажить головную боль милости просим они знают где дешевле В МЫШЕЛОВКЕ!!!

    ЛОХОТРОН ОНИ ЗНАЮТ ГДЕ ДЕШЕВЛЕ В МЫШЕЛОВКЕ!!!

    Добавил: Марк | Статус: | (31 декабря 2013 13:46) | #100

    Ребят магазин мягко говоря хреновый.Сроки доставки в лучшем случае в два раза дольше обещанных так что если хотите получить товар в срок и не надейтесь. ну а самое главное это то что магазин платит за хорошие отзывы так что делайте выводы :)

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Популярные статьи

    Рекомендуем: