Обзор интернет-магазина «CifroVoz»


Обзор интернет-магазина «CifroVoz»

Магазины мобильных гаджетов


Дизайн сайта, на котором расположен интернет-магазин CifroVoz, достаточно прост и насыщен информацией.

Однако работает, точнее, отображается эта информация на нем не совсем корректно: ссылки ложатся одна на другую, закрывая доступ к нормальному просмотру, также ведет себя в некоторых местах и текст, который не вмещается в то место, где должен быть расположен, и «налегает» на иные ссылки или кнопки.


Возможно, размеры страниц адаптированы не под все браузеры или экраны мониторов.

Порадовали дополнительные параметры поиска сотовых телефонов. Пользователь может отыскать нужную модель не только с помощью классической строки поиска, которая есть практически у всех подобных магазинов, но и, воспользовавшись этой функцией, отобрать товары по следующим критериям: тип телефона, производитель, тип корпуса и экрана, наличие некоторых функций и ценовой диапазон, который сам же покупатель и укажет.


Список производителей также можно увидеть в левом блоке, а ниже – информацию о магазине и все, что нужно знать покупателю.

Просмотр ассортимента телефонов

Итак, попасть на страницу с необходимым ассортиментом продукции можно несколькими способами: с помощью расширенного поиска, пункта горизонтального меню или же по ссылке из левого блока.

Обзор интернет-магазина «CifroVoz»

Информация о товаре представляет собой наличие кода продукции возле ее изображения, все возможные характеристики, предложение доступных аксессуаров к модели, а также цену и ссылку на стоимость доставки.

К дополнительным функциям, которые предлагает пользователям CifroVoz, относится вызов менеджера (на странице с услугой вы увидите контакты и форму для обратной связи), подача заявки на модель, которой нет в продаже, а также информация для тех, кто хочет получить скидку на продукцию магазина или участвовать в акциях.


Отзывы

Хотелось бы обратить внимание покупателей на отзыв, оставленный клиенткой, которая приобрела в этом магазине сотовый телефон. После его поломки аппарат забрали на гарантийный ремонт, прождала покупательница свой товар два месяца.

Его не отремонтировали даже в столице и объяснили, что поломка серьезная и здесь имеет место быть возврат денег за покупку. Однако деньги так и не вернули. Кормили завтраками, говорили, что клиентка звонит не вовремя и начальства в офисе уже нет и так далее.


В итоге оказалось, что интернет-магазин CifroVoz использует чужие печати и штампы, дабы избежать ответственности в случае возникновения претензий со стороны покупателя, что очень печально. Так что разумнее сделать покупки в другом месте.


Поэтому доверять этому сайту или нет, решать только вам.

Боюсь что и цены здесь очень завышены. Мы, конечно, сейчас приведем пример, однако из-за слишком высокой стоимости нам кажется, что, возможно, на сайте указана старая цена?


Вот смотрите, Nokia X6 стоит здесь 19070 руб., однако средняя цена в интернете не более 7 тысяч. К сожалению, мы не смогли заглянуть в прайс-лист сайта и сравнить стоимость.

Поэтому прежде чем делать здесь покупку, советуем связаться с менеджером по телефону и уточнить, сколько стоит выбранный вами товар.




Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 2 495 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
5 самых элитных смартфонов последних лет, которые поражают
5 самых элитных смартфонов последних лет, которые поражают
Вверх страницы