Сквозь грозы и холодный кафель к нежной и верной дружбе


Сквозь грозы и холодный кафель к нежной и верной дружбе

Мобильные истории


Те мамочки, у которых есть малыши, поймут меня. Samsung duos C3322 был уже моим третьим телефоном за 2 года. И это не потому, что я ярая поклонница гаджетов и слежу за новинками.

Для меня важна функциональность – чтобы звонил, писал смс-ки и мог запечатлеть важные моменты моей монотонной, но такой приятной мамской жизни.


Предшественники моего, теперь уже старичка, самсунга – Nokia и Sony Ericsson – не выдержали тяжелых будней с младенцами.

Первый был нещадно вымочен в чашке чая, а второй потерял в неравном бою с кафельным полом все свои микросхемки. Но ведь и без телефона я не могу! blush

Поэтому муж решил мне презентовать новый телефончик, хотя восьмое марта было уже позади, а до моего дня рождения был целый месяц. Так у меня появилась женская модель с цветочками на корпусе Samsung LaFleur.

Сквозь грозы и холодный кафель к нежной и верной дружбе

В мою историю просятся слова Ф.И. Тютчева: «Люблю грозу в начале мая...» Потому что для моего новенького самсунга именно первый грозовой дождь весны 2012 стал настоящим испытанием.

Как и подобает весенней грозе, дождь начался внезапно, припустил огромными каплями, не дав ни минуты на размышления, и мы с детьми, не успев сообразить что к чему, уже неслись по ступенькам подъезда в теплую и сухую квартиру, оставив маленький телефончик на растерзание громыхающему небу и нескончаемым потокам воды. sweat unamused

Я вспомнила о нём спустя минут 10. Выбежав во двор, я без труда разглядела одинокий блестящий корпус на лавке детской площадки.


Естественно было его жалко, естественно я выслушала от любимого мужа тираду о том, что нельзя быть такой невнимательной и рассеянной (ага, а забыть старшего ребенка в супермаркете это не рассеянность, ни разу wink ).

Так как с момента покупки прошло всего 2 недели, телефон был на гарантии, но мы же нарушили условия эксплуатации! Все равно мы отнесли его в сервисный центр, находящийся в нашем славном городе Белгороде на улице Островского, в доме 22.

Там его обозвали «утопленником», осмотрели, сделали диагностику и вынесли вердикт: ремонту подлежит, несите деньги в кассу.

Я сомневалась, что телефон сможет нормально работать, но все же сумма за ремонт много меньше цены самого телефона, и мы рискнули.

На следующий день муж привез мне моего страдальца, но прошла неделя с хвостиком, и на его долю выпало новое испытание – он упал со стола на кухне на кафельный пол и почти повторил судьбу своего предшественника. fearful sob

Он жалобно треснул и раскололся на две части.

Вечером я опять слушала лекцию мужа о том, что мне нужно прикупить аппарат типа ТА-57, производства СССР, 1960-го года (это такой железный чемоданчик, а в нем железный телефончик). И снова наутро мой калечка поехал на улицу Островского в 22 дом.


Муж рассказывал, что девушка-администратор центра удивленно подняла бровь и сначала спросила: «Что-то не так, не устроил ремонт?» А потом, узрев половинки от вчера еще целого телефона, еще больше удивилась и сдавленно произнесла: «Что на этот раз?».

Я лично очень сомневалась в том, что после всех передряг, даже если телефон отремонтируют, он сможет полноценно работать, и даже подыскивала себе противоударную модель, но все же дождалась следующего дня. wink heart_eyes bowtie

Я не стала менять мобильник, не стала его продавать «по-быстрому», и как могла оберегала от воздействия на него маленьких ручек, зубок и ножек. О чем не пожалела и по сей день.

Уже полтора года моя двойняшечка (это я ее так называю из-за наличия в мобилке двух симок) служит мне верой и правдой. Надеюсь, что и через год я скажу эти слова.

Гусева Людмила, 30 лет, г. Белгород, телефон Samsung duos C 3322




Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 1 242 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
5 важных причин не покупать айфон
5 важных причин не покупать айфон
Вверх страницы