» » Большие приключения маленькой "Нокии"

Большие приключения маленькой "Нокии"Новенькая белая Nokia Asha 200 появилась у меня в канун Нового года. Подарком под елку она так и не стала, потому что мой старый телефон скоропостижно скончался в одном из сервисных центров, а замена понадобилась срочно. Выбор пал именно на эту модель благодаря тому, что она поддерживает 2 сим-карты, да и QWERTY-клавиатура очень приглянулась. Как это всегда бывает с новыми вещами, телефон всячески оберегался, жил в чехле, а на экране красовалась дорогая защитная пленка. В общем, перезимовал мобильник очень даже благополучно.

Злоключения с ним начались весной, когда мы открывали сезон шашлыков. Один из друзей притащил с собой здоровенную немецкую овчарку, за которой ему поручили присмотреть пару дней. Псина с самого начала вела себя не очень дружелюбно, а когда ее раздразнил мой брат, и вовсе обозлилась. Одному хвостатому известно, почему он решил отомстить таким образом, но в следующие пару секунд поводок был порван, а мой мобильник, лежавший на покрывале, оказался в слюнявой пасти. Пес яростно грыз белый пластик, рыча и не подпуская к себе ни на шаг. Ко всему, он еще взялся наматывать круги по поляне, и поймать его удалось только через минут 15. Я мысленно прощалась с "Нокией" и подсчитывала убытки, когда парни таки освободили его от клыкастой пасти. Зрелище, конечно, было ужасное: мокрый, вонючий, краска с половины клавиш содрана, джойстик набекрень, но... он был жив, и даже не выключился! До самого вечера мобильник дезинфицировался специальным средством и салфетками и для верности разбирался на просушку.

Настало лето, пора, когда мой отец активно занимается творчеством. Он выливает экзотические маски из гипса, естественно, в мастерской стоят ведерка, где гипс этот разводится. Вбегаю как-то в мастерскую, неудачно спотыкаюсь, и из коварного мелкого кармана, мобилка летит прямиком в свежий гипс! Кто не знает, гипсовый порошок при реакции с водой, довольно сильно нагревается. Достаем телефон каким- то шпателем, а он уже успел уйти на самое дно. Благо, свежий гипс еще податливый, 2 дня отскабливали, разобрали до винтиков. В память о гипсовом купании, на экране осталось пару пятнышек, больше ничего не пострадало.

Последняя история произошла совсем недавно. Прабабушка моя не изменяет старой советской традиции крахмалить и подсинивать постельное белье. Ванна старая, она не церемонясь вливает туда синьки, воды чуть ли не по края и строго-настрого запрещает соваться туда брату, который слушал музыку на моем телефоне. Но тот крутился - вертелся рядом, ненароком дернул за шнур наушников, и вот уже синяя вода смыкается над белоснежным телефоном. Задняя панель с тех пор осталась немного голубоватой. Разобранный он сушился так 3 дня, никто не думал что он включится, но со второй попытки ожил. Так что моя Nokia - настоящий боевой товарищ

Аня Ремезова, 21 год, Ставрополь, Nokia Asha 200 White

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Мокрое дело с iPhone 5
  • Nokia Asha 300: обзор и характеристики
  • Обменяю два мобильных телефона на один, Ставрополь
  • Новые мобильные телефоны от Nokia
  • Рейтинг смартфонов 2012


  • Проголосовало: 2



    Просмотрено: 359 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Популярные статьи

    Рекомендуем: