» » Смертельный номер с HTC

Смертельный номер с HTCХочу рассказать о своем непотопляемом и многострадальном HTC Desire S. Конечно, как и у всех у кого есть маленькие дети, мой телефон неоднократно летал и больно ударялся, из него регулярно выпадала от удара батарейка, а корпус за пару месяцев пользования выглядел так, как будто, его мыли проволочной щеткой. Несмотря на все эти мучения, мой маленький работяга прекрасно работал. До одного совсем не прекрасного дня.

Надо сказать, телефон мне подарил муж на новый год, когда нашему сынишке было около года, и естественно, в телефоне сразу же появились масса фото и видео с нашим малышом. Илюшка парень скромный и очень любит на себя посмотреть, ограничивай – не ограничивай доступ ребенка к технике, но пупс быстро научился снимать блок с телефона и ставить видео со своим участием.

Умыкнув у зазевавшейся мамаши телефон, ребенок сел на пол, положив перед собой аппарат, так увлекся просмотром себя любимого, что забыл попроситься на горшок и веселым фонтанчиком залил несчастный HTC.

Конечно аппарат тут же потерял сознание, просто перестал реагировать на прикосновения, и не выключался нажатием кнопки. Пришлось вытащить из него батарейку, симку и карту памяти и разложить все это добро вместе с телефоном на подоконник сушиться. Через сутки я с робкой надеждой вставила симку в аппарат, и он даже включился, но сенсор работал только в верхней части экрана. Честно говоря, я попрощалась со своим телефоном и переставила симку в свой предыдущий, но HTC отключать не стала. У меня в него была закачана книга, которая на тот момент меня очень увлекла и я рассчитывала хотя бы просто с него читать, тем более кое-как файл я открыла, а листался он вообще без проблем.

И вот, читая книгу, я с удивлением обнаруживаю, что телефон мой начинает приходить в себя, день за днем он все больше реабилитируется и с непередаваемым мужеством буквально встает на ноги, увеличивается площадь работы сенсора и кнопки нажимаются, хотя бы через раз. Звоню в сервис узнать, возможно ли вообще что-то сделать с телефоном, там узнав из-за чего он перестал работать, меня буквально отшивают, пафосно заявив, что «в этом» они ковыряться не будут и просят меня понять их правильно, мол запах «да и вообще». Я, конечно, смертельно обиделась, те, у кого есть малыши меня поймут, это конечно несравнимые вещи попис годовалого ребенка и просто попис. В сердцах позвонила злейшим конкурентам этого сервиса, и там мне вполне спокойно объяснили, что надо вскрыть и посушить, при необходимости заменить сенсор, но они не гарантируют, что тел будет как раньше. И ни слова о пописах, фу и фи! Добрые люди уходили на каникулы, и поэтому ремонт мой отложился на неопределенное время, как раз в этот момент перестает работать мой старый аппарат, и я рискнула переставить симку в описаный, и началось! Для того чтобы снять с блока экран, необходимо судорожно провести по нему пальцем раз пятьдесят, для того чтобы выйти из одного приложения и зайти в другое, необходимо аппарат выключить и включить, а смс это вообще песня, какие только тексты от меня не получали мои родственники и друзья. Однажды мне надо было отправить адрес своей почты в смс, а я не могла его набрать потому, что не переключался язык, в итоге пришлось просить сестру отправить мне адрес моей электронной почты. Кроме того, левая сторона клавиатуры была мне просто недоступна и приходилось выкручиваться и находить слова синонимы, но все равно тексты вроде «приает, как дела? Не мог до теб дозонить» или «Роно мне поз (срочно мне позвони)» иногда радовали получателей!

Но и этого мне было мало! Когда я уже почти приноровилась и даже привыкла, мой шустрый сын исполнил тот же трюк, по той же схеме. И все. На этот раз я была просто уверенна, что все. Даже и не надеялась ни на что, отвезла телефон в сервис, только потому, что заранее договорилась. Но малыш HTC не собирался сдаваться и через неделю мне позвонили и попросили забрать аппарат, что я и сделала с огромным удивлением. Телефон работает и по сей день, никаких нареканий к нему нет, пашет как рабочая лошадка и не жалуется, единственное но – осталась легкая зернистость в самом низу экрана, что впрочем, мне не мешает! Да, возможно, кто-то прочитав скажет: «А не проще ли было просто купить новый?» Проще конечно. А смысл? Скоро у меня будет уже двое детей, боюсь новый телефон у нас не приживется!

Шереметьева Ева, 25 лет, г. Санкт-Петербург, HTC Desire S

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Сквозь грозы и холодный кафель к нежной и верной дружбе
  • Мокрое дело с iPhone 5
  • Продам мобильный телефон Nokia lumia 925, Москва
  • Блютуз для ноутбука – поиск и включение
  • Как узнать номер телефона Билайн для собственной сим-карты


  • Проголосовало: 1



    Просмотрено: 851 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавил: Swanhild | Статус: Пользователь offline | (13 февраля 2014 10:28) | #1

    Действительно, малыши и сложная техника - "две вещи несовместные", так что пока ребёнку нет пяти лет - лучше не связываться с дорогими телефонами, а купить что-нибудь попроще, что будет не так жалко. Но это действительно антивандальный телефон! Интересно, выдержал бы он стирку в стиральной машине? У меня такое однажды случилось - ребёнок засунул телефон в машину, а я обнаружила это только после стирки. Конечно, телефон уже ни на что не годился (к счастью, это была бюджетная модель).

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Популярные статьи

    Рекомендуем: