Напоила свой мобильник водкой, которую хотели выпить с подругой


Напоила свой мобильник водкой, которую хотели выпить с подругой

Мобильные истории


Мой мобильник (Samsung GT-S5230), в 2009 году считавшийся довольно таки неплохим, я выпросила у своего мужа как подарок на день рождения.

Среди моих одногруппников ни у кого тогда не было сенсорного телефона, и я была жутко горда своим новым приобретением, холила его и берегла.

Напоила свой мобильник водкой, которую хотели выпить с подругой

Но вот однажды мой супруг решил отправиться на охоту-рыбалку-отдых с ночёвкой, и, к моему великому разочарованию, чисто мужской компанией. Я, убитая горем, дождалась, когда муж уедет, и шустро побежала заливать тоску к своей лучшей подружке. stuck_out_tongue_closed_eyes kissing

Благо была суббота, к ней, кроме меня пришло довольно таки много гостей-знакомых, и, начавшаяся с пива гулянка, плавно перешла в действо, которое в общем можно обрисовать фразой:

Пива-то на всех не хватит, давайте чего-нибудь покрепче!

В итоге, под конец вечера нашу буйную, изрядно "накушавшуюся" компанию потянуло в клуб потанцевать и продолжить банкет. Добравшись до ближайшего диско-бара, мы разместились за столиком и начали заказывать перекусить и выпить.

Выпить моя подруга заказала только минералку, чему я очень удивилась, так как душа требовала продолжения возлияния.


Милая официантка кинулась выполнять заказ, а Ритка (подружка моя) потихоньку говорит мне: «Доставай!». Я поначалу не поняла, что она имеет ввиду, но потом её красноречивый взгляд, направленный на мою сумку, побудил меня к действиям.

Я расстегнула молнию, и увидела нечто, блестящее в лучах светомузыки. «Вот Марго экономная и запасливая» - подумалось мне, – «В баре то водка в 3 раза дороже!». И с такими мыслями я начала доставать бутылку 0,7, которая почему-то лежала вверх дном. hushed

Осторожно, под столом, рассмотрела её, и с ужасом поняла, что она пустая! А моя сумка – полная водки! И сотовый, и кошелёк приняли чудесную спиртовую ванну.

Истерить, паниковать, и как-либо по-другому бурно выражать свои эмоции я была уже не в состоянии, поэтому вылила водку на пол, и оставила всё как есть до утра.

Утро наступило где-то в 3 часа дня, и первое, что я сделала, это разобрала телефон, и просушила его феном. Собрала – и о чудо! Он заработал!

Главное, с дисплеем и способностью совершать звонки ничего не случилось. Но камера вот подвела. Теперь она снимает нечто абстрактное, инопланетное, в фиолетово-красных тонах.

Ну ничего, у меня фотоаппарат хороший есть, поэтому не критично. А мобильный телефон мой и по сей день исправно работает, несмотря на водочный компресс. Вот так и получилось, что сотовый протрезвел, а камера так и осталась пьяной! laughing satisfied

Кудрицкая Ольга, 25 лет, Казахстан, Петропавловск, Samsung GT-S5230




Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 1 368 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
monstrik_12
monstrik_12
13 июня 2014 06:24
Зато останется память на всю оставшуюся жизнь. Ну вы даете, взяли и напоили свой телефон водкой, не каждый так сможет.
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Все, что нужно знать о селфи
Все, что нужно знать о селфи
Вверх страницы