» » Тяжелая судьба "Флаюшки"

Тяжелая судьба "Флаюшки"Был у меня телефон симпатичный, гламурный такой - тонкий, с яркими цветами, но случилось с ним несчастье: упав с дивана, ремонту он уже не подлежал. Муж, естественно, расстроился, так как это был его подарок на один из праздников и твердо сказал, что новый покупать не станет. Естественно, телефону было то всего меньше месяца... Но ведь в наше время без мобильника и не обойтись. Можно, конечно, но даже представить себе трудно, как без его помощи можно с подругой возле магазина встретиться и не потеряться в нем потом, как узнать, когда мужа с работы ждать... В общем, отдал мне муж свой телефон, который тихонько лежал в дальней тумбочке - "на пенсии". Я конечно, была не в восторге - огромный, как мне казалось, древний, тяжелый и совсем не "девчачий" Fly BL 15. Единственный плюс в этом телефоне - поддержка двух сим-карт. Прекрасно! Двойные возможности в одной руке!

Смирившись с новым телефоном, я стала к нему по-немного привыкать. Надежда, что в скором будущем распрощаюсь с этим "орехоколом" меня не покидала...

Вскоре у нас появился малыш. Почему-то его любимой игрушкой стал мой телефон. Думала, что все слюни ребенка навредят, но даже на качество звука они не повлияли. Настоящим испытанием стала... манная каша. А точнее - купание в ней. Видно, не сильно сладкая она была и телефон не сломался.
А вот после следующих водных процедур я даже и не надеялась на то, что флаюшка (так я язвительно называла свой мобильный) будет работать. Не уследив за своим малым непоседой, я даже не заметила, когда он успел бросить телефон в... унитаз. Если честно, даже не знаю, сколько в воде он пролежал. Но, тем не менее, посушив феном, успешно включила мобильник и... продолжала им пользоваться.

Но, видно, как и у людей, у мобильных тоже своя судьба - у каждого своя. "Флаюшка" был создан для жестких испытаний. Из последних приключений - полет со второго этажа. Было это так: бабушка играла со своим внуком и, чтобы хоть чем-то его заиграть, дала в руки телефон и пошла показать, что на улице идет дождь. Открыла окно, а малый как-будто только этого и ждал - легким движением руки выпустил Fly в дальний полет. В это раз я была уверенна, что телефону пришел конец, но с него только крышка слетела и батарея вылетела. Работает! Правда, немного эхо слышно при разговоре, но это несущественно.

Знаете, наверное, не буду я пока менять свой телефон. И пускай он далеко не супер-пупер, зато надежный какой!

Ксения Конфеткина, город Киев, Украина, Fly BL 15

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • История одного телефона (со счастливым концом)
  • Мобильный с пьяной камерой
  • Смертельный номер с HTC
  • Сквозь грозы и холодный кафель к нежной и верной дружбе
  • Когда появился первый мобильный телефон и как это произошло


  • Проголосовало: 1



    Просмотрено: 991 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Популярные статьи

    Рекомендуем: