Студенческие гулянки вечно разрушали мой телефон, но я одумалась и пожалела его


Студенческие гулянки вечно разрушали мой телефон, но я одумалась и пожалела его

Мобильные истории


Сколько же веселых воспоминаний у меня связанно с моим старым телефоном... Оранжевый Samsung Corby был моим приятелем целых три с половиной года. smirk

Я студентка, и бывают у меня периоды, когда душа (или одногруппники) просто требует веселья. Естественно, у моего телефона не было права голоса и ему приходилось сопровождать меня во время моих студенческих приключений.

Студенческие гулянки вечно разрушали мой телефон, но я одумалась и пожалела его

Не скажу точно, сколько раз моего «старичка» роняли так, что он разлетался, но первое время он держался «бодрячком» и на нем были только незаметные царапины.

Телефон появился у меня в далеком 2009 году - родители решили мотивировать меня новым гаджетом перед поступлением в университет и отдали за сие чудо техники с сенсорным экраном около десяти тысяч рублей (насколько я помню).


Продержался без ремонта выносливый мобильник чуть больше года. Первый раз его пришлось нести к телефонным эскулапам в 2011 году, в августе. Помню, было обидно, что упал и разбился он, когда его хозяйка была в трезвом уме. grin stuck_out_tongue

Как это произошло? Позвали меня посидеть-отдохнуть, выпить, расслабиться. Вечеринка была у хорошего друга на квартире, и мы с ним пошли закупиться … эм… угощениями для гостей. Возвращаясь обратно, вышли мы из лифта, а на лестничной площадке было темно.

Другу нужно было достать ключи. «Посвечу-ка телефоном», - подумала я, но когда доставала его из сумочки, уронила, и в результате на корпусе появилась трещина.

Включить я его не смогла, т.к. травма была рядом с кнопкой включения. Пару дней я походила без своего оранжевого друга, а за его ремонт заплатила всего тысячу рублей.

Вспоминается мне зима 2011 года. На одной вечеринке, только теперь дома у хорошей подруги, я по привычке положила телефон на стол. Не знала я, какое это опасное место для моего друга. hushed confused neutral_face

Пролежал он тихо-мирно пару часов, да и до конца ночи бы так лежал, если бы напитки разливал более аккуратный человек. Телефон я расположила недалеко от места, где кто-то расставил бокалы, своим пустым видом просящие себя наполнить.

Моя подруга Маша не смогла отказать бокалам в этом удовольствии, взяла бутылку с напитком, и только начала наливать, как тяжелая бутылка выскользнула у нее из рук, упала на стол и на бокалы, и последние, ко всеобщему огорчению, разбились, а содержимое бутылки разлилось и на стол, и на пол.


А в эпицентре «настольной трагедии» оказался мой телефон. Ясно, что на Машу я не обиделась, да и телефон после этого инцидента сильно не вредничал.

Сначала он не хотел включаться, так друзья его разобрали (в процессе еще несколько раз уронили), протерли влажными салфетками батарею и корпус, а на утро, к моему удивлению, мой малыш был снова в строю. heart_eyes kissing_heart

В начале 2012 года почти две тысячи рублей я отдала, чтобы добрые дяди-ремонтники поменяли мне сенсор, который был в трещинах. Помощь ремонтников моем телефону понадобилась после того, как я уронила его на выходе из бара, заказывая такси.


Но не так давно мне пришлось попрощаться со своим старым другом. Нет, он не отказался работать, он жив-здоров, только теперь он у моей племянницы.

Думаю, сейчас у него более спокойная жизнь. Отдала я его по той простой причине, что у меня появился новый телефон, с которым я обращаюсь максимально осторожно (это подарок близкого человека). Да и нагулялась я.

Гринцова Алла Сергеевна, 21 год, Севастополь, Samsung GT-S3650 Corby (оранжевый)




Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 1 293 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Apple Pay: для чего нужен этот сервис и как им пользоваться
Apple Pay: для чего нужен этот сервис и как им пользоваться
Вверх страницы