Три дня на морозе провалялся мой телефон! Думала, получу от мужа за это!


Три дня на морозе провалялся мой телефон! Думала, получу от мужа за это!

Мобильные истории


Мобильные телефоны – очень удобная вещь, но мне с ними катастрофически не везет.

Три дня на морозе провалялся мой телефон! Думала, получу от мужа за это!

Первый телефон мне купила мама, который я спустя некоторое время уронила в люк. Второй я уже покупала сама, но его у меня вытянули с сумочки в маршрутке.

А третий вообще упал в туалет, мы его даже не пытались оттуда доставать. К тому же этот телефон муж брал в кредит, который еще даже не успел выплатить. После этих приключений он мне сказал, что больше никогда не купит мобильник.


Прошло некоторое время, муж естественно перестал злиться и на Новый год подарил мне свеженький сенсорный телефон SamsungLaFler 538, о котором я давно мечтала.

На какой-то из новогодних праздников друзья пригласили нас к себе в гости на дачу. Было весело, шумно, играла музыка, а мне нужно было срочно позвонить, я решила пойти на улицу, где можно было это сделать в спокойной и тихой обстановке. innocent

Поговорив с мамой, я положила телефон в карман своего пальто, а уже в доме повесила пальто в шкаф. Спустя где-то два-три часа мне опять понадобился мобильник, я точно знала, где он лежит, но когда пошла за ним, оказалось, что его уже там нет.

Честно говоря, я была в шоке. Вместе с друзьями обыскали весь дом, но его нигде не было, как сквозь землю провалился. Подумать о том, что это кто-то из друзей его взял я не могла, так как знаю их на протяжении долгих лет.

Пытались позвонить на него, но он был выключен, так как разрядилась батарейка. Праздник продолжался, но у меня пропало настроение и, судя по выражению лица моего мужа – у него тоже.

В течение двух дней на улице был сильный снегопад и только на утро третьего дня он прекратился. Наши мужчины пошли расчищать снег, а мы остались готовить завтрак.


Когда зашел мой муж к нам на кухню, он как-то странно на меня смотрел и подозрительно улыбался, я думала, что перемерз на улице. Ничего не говоря, он мне протянул мой телефон.

Как потом уже выяснилось, лежал он на том месте под снегом, где я разговаривала с мамой. По-видимому, я просто его положила мимо кармана. grin relaxed

К моему удивлению, телефон был рабочим. Но сначала я его разобрала, положила возле камина, чтобы он немного подогрелся, а потом еще хорошенько посушила феном для волос.

Слипец Наталья Сергеевна, 27 лет, город Курск, Samsung LaFleur 538




Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 3 053 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Как красиво сфотографировать на телефон: 7 полезных рекомендаций
Как красиво сфотографировать на телефон: 7 полезных рекомендаций
Вверх страницы