» » Мой морозостойкий телефон - Samsung LaFleur 538

Мой морозостойкий телефон - Samsung LaFleur 538Мобильные телефоны – очень удобная вещь, но мне с ними катастрофически не везет. Первый телефон мне купила мама, который я спустя некоторое время уронила в люк. Второй я уже покупала сама, но его у меня вытянули с сумочки в маршрутке. А третий вообще упал в туалет, мы его даже не пытались оттуда доставать. К тому же этот телефон муж брал в кредит, который еще даже не успел выплатить. После этих приключений он мне сказал, что больше никогда не купит мобильник.

Прошло некоторое время, муж естественно перестал злиться и на Новый год подарил мне новенький сенсорный телефон SamsungLaFler 538, о котором я давно мечтала. На какой-то из новогодних праздников друзья пригласили нас к себе в гости на дачу. Было весело, шумно, играла музыка, а мне нужно было срочно позвонить, я решила пойти на улицу, где можно было это сделать в спокойной и тихой обстановке. Поговорив с мамой, я положила телефон в карман своего пальто, а уже в доме повесила пальто в шкаф. Спустя где-то два-три часа мне опять понадобился мобильник, я точно знала, где он лежит, но когда пошла за ним, оказалось, что его уже там нет. Честно говоря, я была в шоке. Вместе с друзьями обыскали весь дом, но его нигде не было, как сквозь землю провалился. Подумать о том, что это кто-то из друзей его взял я не могла, так как знаю их на протяжении долгих лет. Пытались позвонить на него, но он был выключен, так как разрядилась батарейка. Праздник продолжался, но у меня пропало настроение и, судя по выражению лица моего мужа – у него тоже.

В течение двух дней на улице был сильный снегопад и только на утро третьего дня он прекратился. Наши мужчины пошли расчищать снег, а мы остались готовить завтрак. Когда зашел мой муж к нам на кухню, он как-то странно на меня смотрел и подозрительно улыбался, я думала, перемерз на улице. Ничего не говоря, он мне протянул мой телефон. Как потом уже выяснилось, лежал он на том месте под снегом, где я разговаривала с мамой. По-видимому, я просто его положила мимо кармана.

К моему удивлению, телефон был рабочим. Но сначала я его разобрала, положила возле камина, чтобы он немного подогрелся, а потом еще хорошенько посушила феном для волос.

Слипец Наталья Сергеевна, 27 лет, город Курск, Samsung LaFleur 538

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Любезный воришка и мой NOKIA 500
  • Несокрушимый nokia C5-03
  • История одного телефона (со счастливым концом)
  • Тяжелая судьба "Флаюшки"
  • Сквозь грозы и холодный кафель к нежной и верной дружбе


  • Проголосовало: 2



    Просмотрено: 2098 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Популярные статьи

    Рекомендуем: