Сделал краш-тест своего телефона, сам того не ведая


Сделал краш-тест своего телефона, сам того не ведая

Мобильные истории


Мой телефон Nokia C6-01 был приобретен в декабре 2011 года.

И что только он «бедолага» не пережил с тех пор: многократно падал со стола благодаря коту, принимающему провод зарядного устройства за игрушку, тонул в снегу, попадал под сильный дождь, лежа в кармане джинсов, но из каждой передряги умел выйти «сухим из воды». dizzy_face mask triumph

Честно говоря, никогда не считал Nokia чем-то необычным и относился к нему как к обычному телефону, но один случай полностью изменил мое отношение к этой марке телефона, и конкретно к модели C6-01.

Сделал краш-тест своего телефона, сам того не ведая

Как-то раз нынешним летом я должен был встречать супругу, возвращающуюся от тещи. Но по дороге с работы домой случилась маленькое, но неприятное происшествие - пробил колесо на машине.

Варианта было два. Либо менять по-быстрому пробитое колесо на запасное, либо вызывать такси. Второй вариант был отброшен мною сразу, так как по времени это гораздо дольше. Поэтому было принято решение менять колесо, и чтобы не пропустить звонок супруги, телефон положил рядом.

Исправлять данную неприятность приходилось быстро, так как времени оставалось немного, соответственно я торопился, и уже через несколько минут запасное колесо было на месте.


Убрав пробитое колесо в багажник, сложив ключи и домкрат, я прыгнул в машину, чтобы мчаться на железнодорожный вокзал встречать свою ненаглядную.

Но представьте, какое чувство я испытал в тот момент, когда не нашел своего телефона ни в привычном месте (в кармане), ни в машине, в общем нигде. Супругу я все же встретил без проблем, благодаря тому, что она заранее написала номер поезда и вагона, в котором едет. sunglasses

После того, как жена была встречена, а сумки загружены в багажник, мы помчались на то место, где случился прокол и проходил небольшой ремонт.

Представьте мое удивление, когда на том месте, где проходила замена колеса, я обнаружил свой телефон, который лежал экраном вниз и был практически на весь корпус вдавлен в рыхлую песчаную землю.

Достав телефон из песка, я обнаружил, что он полностью целый и без изменений превосходно функционировал. innocent hushed

Единственное что пришлось сделать - это отказаться от защитной пленки экрана, которая, увы, отвалилась, и пришлось по приезду домой продуть телефон, чтобы удалить возможные песчинки из телефона.

Так что мое мнение – это лучший телефон, которым я пользовался, а их у меня было довольно много.

Ночевкин Максим, 27 лет, г. Воронеж, телефон Nokia C6-01




Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 2 025 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
monstrik_12
monstrik_12
12 июня 2014 23:11
Ой как я вас понимаю, у меня был аналогичный телефон. Сколько ему пришлось пережить - теперь я и сам удивляюсь - он везде падал, валялся на полу, пережил замену экрана, а после 2 лет работы, благополучно сдался и навсегда отключился.
Иришка
Иришка
5 августа 2014 19:59
Вот это история, однако. Никогда бы не подумала, что девайс сумеет пережит подобного рода ситуацию. Прочность этой модели на высоте, если телефон остался невредим после пребывания на трассе.
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Самые ожидаемые смартфоны 2018 года
Самые ожидаемые смартфоны 2018 года
Вверх страницы