» » Мой новый друг - телефон Sony Xperia C1605

Мой новый друг - телефон Sony Xperia C1605Много лет я с успехом пользовалась телефоном марки Samsung C-200. Он меня вполне устраивал по всем параметрам. Маленький, удобный, звонит громко и весело, а если упадет нечаянно на пол и разлетится на несколько частей – я его соберу, включу, и он снова как новенький продолжает работать. Ну не телефон – а мечта. Правда, пришлось мне несколько лет назад обзавестись и вторым телефоном – сын подключил меня еще и на лайф. Но ничего, то один из сумки достану, то другой, в общем привыкла.

Меня-то телефон устраивал, но окружающие на работе посматривали на мои аппараты как-то искоса. Окружающие – это ученики старших классов. Придут на занятие с навороченными смартфонами и хвалятся друг перед другом – чей телефон круче. А когда зазвонит мой старичок и я, конечно же, гордо достану его из сумки, на лицах учеников обычно мелькнет легкая улыбка.

Так продолжалось года три. Но этой весной я сказала – хватит! Что я хуже этих молодых людей? Получила в июне отпускные, попросила сына заказать мне в фирме в городе Смоленске, с которой их мастерская поддерживает деловые контакты, приличный телефон, и уже через неделю я держала в руках сотовый телефон Sony Xperia C1605.

Телефон оказался просто чудо. Красивый, удобный, с большим количеством различных функций и главное – на 2 сим-карты. И стоил не очень дорого, всего около 200 долларов. Освоила я его довольно быстро. Закачала много полезных программ, установила красивые живые обои, накидала разной музыки, сразу же подключила интернет. Летом, когда я работаю в загородном лагере отдыха, 3D модем очень плохо берет там интернет. Ну, просто наказание какое-то. Хожу с ноутбуком по всей территории, а работники лагеря посмеиваются надо мной. А в моем новом телефоне интернет есть всегда. И стоят эти услуги значительно дешевле, чем при подключении 3D модема.

А когда начался учебный год, и я с гордость достала перед парнями свой новый телефон, они с уважением посмотрели вначале на него, потом на меня и сказали: «Да, Валентина Васильевна, телефон у вас крутой». Мне было очень приятно, что дети «заценили», как они говорят, мою покупку.

Мацулевич Валентина Васильевна, 59 лет, г. Витебск, телефон Sony Xperia C1605

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Любезный воришка и мой NOKIA 500
  • История одного телефона (со счастливым концом)
  • Смертельный номер с HTC
  • Продолжение мобильной серии Sony Xperia Z2
  • Продам смартфон Sony Xperia P 16GB, Астрахань


  • Проголосовало: 1



    Просмотрено: 1579 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавил: Иришка | Статус: Пользователь offline | (1 июля 2014 08:39) | #1

    Валентина Васильевна, Вы просто пример для подражания! Радуюсь, что есть люди, которые и в уважительном возрасте не перестают интересоваться новинками из мира гаджетов.

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Популярные статьи

    Рекомендуем: