Сначала ученики смеялись над моим телефоном, а потом «заценили» новинку


Сначала ученики смеялись над моим телефоном, а потом «заценили» новинку

Мобильные истории


Много лет я с успехом пользовалась телефоном марки Samsung C-200. Он меня вполне устраивал по всем параметрам.

Маленький, удобный, звонит громко и весело, а если упадет нечаянно на пол и разлетится на несколько частей – я его соберу, включу, и он снова как новенький продолжает работать. Ну не телефон – а мечта. heart_eyes relaxed

Правда, пришлось мне несколько лет назад обзавестись и вторым телефоном – сын подключил меня еще и на лайф. Но ничего, то один из сумки достану, то другой, в общем привыкла.

Сначала ученики смеялись над моим телефоном, а потом «заценили» новинку

Меня-то телефон устраивал, но окружающие на работе посматривали на мои аппараты как-то искоса. Окружающие – это ученики старших классов. Придут на занятие с навороченными смартфонами и хвалятся друг перед другом – чей телефон круче.

А когда зазвонит мой старичок и я, конечно же, гордо достану его из сумки, на лицах учеников обычно мелькнет легкая улыбка. laughing smiley grinning

Так продолжалось года три. Но этой весной я сказала – хватит! Что я хуже этих молодых людей? Получила в июне отпускные, попросила сына заказать мне в фирме в городе Смоленске, с которой их мастерская поддерживает деловые контакты, приличный телефон, и уже через неделю я держала в руках сотовый телефон Sony Xperia C1605.

Телефон оказался просто чудо. Красивый, удобный, с большим количеством различных функций и главное – на 2 сим-карты. И стоил не очень дорого, всего около 200 долларов.


Освоила я его довольно быстро. Закачала много полезных программ, установила красивые живые обои, накидала разной музыки, сразу же подключила интернет.

Летом, когда я работаю в загородном лагере отдыха, 3D модем очень плохо берет там интернет. Ну, просто наказание какое-то. Хожу с ноутбуком по всей территории, а работники лагеря посмеиваются надо мной. grin pensive

А в моем новом телефоне интернет есть всегда. И стоят эти услуги значительно дешевле, чем при подключении 3D модема.

А когда начался учебный год, и я с гордость достала перед парнями свой новый телефон, они с уважением посмотрели вначале на него, потом на меня и сказали: «Да, Валентина Васильевна, телефон у вас крутой».

Мне было очень приятно, что дети «заценили», как они говорят, мою покупку.

Мацулевич Валентина Васильевна, 46 лет, г. Витебск, телефон Sony Xperia C1605




Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 2 164 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Иришка
Иришка
1 июля 2014 08:39
Валентина Васильевна, Вы просто пример для подражания! Радуюсь, что есть люди, которые и в уважительном возрасте не перестают интересоваться новинками из мира гаджетов.
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
15 самых дурацких мифов о смартфонах
15 самых дурацких мифов о смартфонах
Вверх страницы