» » Подаренный телефон спас жизнь подарившему его человеку

Подаренный телефон спас жизнь подарившему его человекуХочу рассказать о том, как телефон SAMSUNG DUOS GT-I 8552 спас жизнь моему другу.

Произошла эта история в канун Нового года. Мой лучший друг, одноклассник и просто отличный парень Илья Ларионов 29-го декабря приехал ко мне в Королев из Москвы, чтобы поздравить меня с днем рождения. Он вручил мне корзиночку с моими любимыми фиалками, а небольшую коробочку с подарком, перевязанную фиолетовым бантом (мой любимый цвет) положил под новогоднюю елку и сказал: “Алла, развернешь подарок, когда я уеду”. Я спросила: “Почему не сейчас?” Он ответил: “Сейчас у меня очень мало времени. Я хочу, чтобы мы немного побыли вместе, и ты пообщалась со мной, а не с моим подарком”.

Любопытство, конечно же, одолевало меня, но с Ильей всегда очень интересно. Час промелькнул, как одна минута, и Илья стал собираться в домой, чтобы возвратиться в Москву засветло, потому что на дорогах был гололед.

Едва простившись с другом, я, конечно же, сразу достала из-под елки коробочку с подраком, развязала бант, сняла яркую упаковочную бумагу и … О чудо!.. Это был SAMSUNG DUOS GT-I 8552.

Мне очень захотелось позвонить Илье именно с этого телефона и поблагодарить его. Поставив новенький Samsung на зарядку, я вытащила сим-карту из своего старенького телефончика и стала изучать сопутствующую документацию. Наконец, когда аккумулятор в подаренном мобильнике зарядился, я внесла в телефонную книжку номер телефона Ильи и нажала кнопку вызова.

Он очень долго не отвечал. Я стала ждать, что перезвонит, но ответного звонка не последовало. На него это было совершенно не похоже, поэтому я стала очень беспокоиться и набирать его номер непрестанно, пока, наконец, не услышала: “Алло, Алла, ты только не волнуйся. Сейчас ты должна очень спокойно и хладнокровно меня выслушать. Мне нужна твоя помощь”. Голос его был очень слабым, и я почти физически ощущала его боль.

Оказалось, чтобы не сбить выбежавшего на проезжую часть ребенка, Илье пришлось резко свернуть. Машина, плохо управляемая на обледеневшем полотне, съехала с трассы и скатилась с придорожной насыпи, перевернувшись на крышу. Илье с переломами обеих ног с трудом удалось выбраться из разбитого автомобиля, но подняться на трассу у него не было сил. Чувствуя, что замерзает, он смотрел на мчащийся по трассе автотранспорт, но сделать ничего не мог. Телефон выпал из кармана куртки и затерялся в снегу.

Когда я позвонила первый раз, Илья не успел найти его по звуку и молил только о том, чтобы звонок раздался еще раз, так как он понимал, что на холоде аккумулятор сядет очень быстро, и уже никто не сможет ему помочь.

К счастью, до того, как потерять сознание, он успел рассказать мне, на каком участке дороги с ним произошла беда. Уже через полчаса потерявшего сознание Илью нашли сотрудники ГАИ и доставили в больницу.

А если бы я не позвонила!?

Алла Астанина, 25 лет, г. Королев, телефон SAMSUNG DUOS GT-I 8552

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Мой новый друг - телефон Sony Xperia C1605
  • Мой надежный товарищ Samsung Corby S 3650
  • Мой морозостойкий телефон - Samsung LaFleur 538
  • История одного телефона (со счастливым концом)
  • Смертельный номер с HTC


  • Проголосовало: 1



    Просмотрено: 1252 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавил: Swanhild | Статус: Пользователь offline | (18 октября 2013 12:00) | #1

    Бывает же такое в жизни... Впрочем, просьба открыть подарок попозже весьма метко характеризует современность: любят сейчас люди "пообщаться" с электронными устройствами вместо людей.

    Добавил: alechga | Статус: Пользователь offline | (24 января 2014 15:44) | #2

    Тут скорее сработала интуиция Ильи. Он как чувствовал, что произойдет. Разверни девушка подарок при Илье, она б не позвонила.
    Да и как скромно парень поступил, попросив развернуть подарок как только он уедет. Молодец Илья: и подарок нужный подарил, и не погиб.

    Добавил: adianon | Статус: Пользователь offline | (14 июня 2014 20:59) | #3

    А вот если бы мы были американцами, то стали бы кропотливо изучать инструкцию, что в ситуации вашего друга было бы смертельно.

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Популярные статьи

    Рекомендуем: