Близнецы хотели меня обмануть, забрав и продав телефон, но не вышло


Близнецы хотели меня обмануть, забрав и продав телефон, но не вышло

Мобильные истории


Человек я доверчивый и коммуникабельный. Надо сказать, что обе эти мои черты все больше проявляются по мере опьянения моего организма. laughing

История, которую я сейчас расскажу, произошла года два назад. За пару месяцев до этого случая я стал обладателем новенького телефона Nokia C5-03, который меня абсолютно устраивал по всем параметрам.

Близнецы хотели меня обмануть, забрав и продав телефон, но не вышло

В тот злополучный день мы встретились с приятелем и пошли в близлежащее кафе что-то там отметить или, как принято говорить в народе, «обмыть». Выпив по бокалу пива, а после по два, мы перешли на более крепкие напитки.

Периодически мы выходили курить на улицу, поскольку в помещении курение было запрещено. Как-то так случилось, что мы разговорились с двумя курильщиками из-за соседнего столика, которые к тому же, оказались близнецами. Мы довольно быстро нашли общие интересы и поэтому продолжили общаться уже за одним столиком. innocent wink

Когда мой товарищ решил, что ему пора домой, я, порядочно охмелевший, решил еще немного посидеть с новыми знакомыми, ну, знаете, как бывает, когда язык развязывается от чрезмерно выпитого.


Честно говоря, уже не вспомню, сколько времени мы так просидели, только, когда один из братьев отошел по нужде, второй невзначай попросил у меня телефон позвонить кому-то. Ни тени сомнений не закралось тогда в мою охмелевшую голову. neutral_face

Я не подумал, что сейчас практически все операторы предоставляют настолько выгодные тарифы, что его просьба на этом фоне выглядит странно. Более того, ничего не екнуло и в тот момент, когда новый знакомый, набрав чей-то номер, отошел в сторону с моим телефоном.

Мысли о том, что что-то не так, закрались минут через 10, когда за столик так никто и не вернулся. Мои догадки окончательно развеялись, когда я попросил бармена набрать мой номер и он оказался вне зоны доступа.

На утро, протрезвев, я окончательно поник. Зашел к своему товарищу, который ушел из кафе раньше меня. У него дома оказался его приятель, который (о, чудо!), когда я рассказал им свою печальную историю собственной глупости, сказал, что, скорее всего, знает этих ребят и предложил прогуляться к ним домой. triumph sunglasses

Все закончилось удивительно хорошо. Когда один из близнецов открыл нам дверь, я сразу же его узнал, после чего товарищ моего друга попросил меня подождать в подъезде, а сам зашел пообщаться в квартиру.

Не знаю, что за беседы они там вели, только спустя 15 минут я получил обратно свой телефон!


С тех пор мой телефон периодически выдерживал другие испытания, в которых чаще всего страдал сенсор. Но после замены последнего продолжал безотказно работать. Он и до сих пор полноценно функционирует.

А из произошедшей истории я сделал вывод, что не стоит доверять малознакомым людям и крайне нежелательно общаться с таковыми в нетрезвом состоянии.

Олег Блощенко, 23 года, Самара, Nokia C5-03




Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 1 494 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
alechga
alechga
2 февраля 2014 23:59
Автор, пить, вообще-то, вредно. Даже телефон Вам пытался это донести) Новый знакомый, видимо, решил, что владельца он больше никогда не встретит, а имущество пьяного человека - легкая добыча. Вора за такое надо было проучить, чтоб не повадно было.
Swanhild
Swanhild
24 февраля 2014 12:42
Замечательный пример того, как человек сделал всё, чтобы быть обворованным! Конечно, хорошо всё, что хорошо кончается - но раз уж имел место такой подарок судьбы (удалось точно вычислить мошенника), надо было сообщить в полицию!
Olechka
Olechka
12 июня 2014 06:31
В статье показано то, что не стоит заводить разговоры с незнакомцы. Хорошо, что вот только телефон пропал, а потом нашёлся. А можно ведь и незнакомцев в свою квартиру было пригласить для продолжения питья алкоголя...
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Действенные способы найти потерянный телефон
Действенные способы найти потерянный телефон
Вверх страницы