Моя Nokia летать умеет, а вот приземляться - нет!


Моя Nokia летать умеет, а вот приземляться - нет!

Мобильные истории


Как-то мы с друзьями стояли на балконе на четвертом этаже и обсуждали мобильники.

У меня тогда был Nokia e51. Я начал хвалиться тем, как прекрасно он выглядит, мол, ни одной царапинки, железный корпус. А также сказал что он вообще ни разу за год не упал.

Моя Nokia летать умеет, а вот приземляться - нет!

И после этих слов телефон выскальзывает из рук, ударяется о край пола балкона (была надежда, что он отскочит не на улицу, но увы) и летит с четвертого этажа на сухую грунтовую дорогу.

Чувство было такое, будто я расстался с любимой девушкой. А еще это чувство было схоже с тем, когда сборная России по футболу не вышла из группы на евро 2012. cold_sweat cry sob

Мы спустились посмотреть на труп моего телефона. Он был безнадежен: задняя крышка оторвана и изогнута ужасно, аккумулятор и клавиатура вылетели, а что самое страшное, экран был не на месте.

Когда я пришел домой, решил собрать телефон и попробовать включить, надежда ведь умирает последней. Какой же была моя радость, когда он чудом заработал.


Тогда мне пришла в голову простейшая идея, как закрепить отдельные теперь друг от друга детали. Скотч мне очень помог в этом деле. Сначала была приклеена лицевая часть: экран и клавиатура.

Вот уж не ожидал, что отпавший экран можно оживить так просто. Наконец то у этого телефона появилась защитная пленка на экран, и не только на экран. Старался клеить ровно, как в салоне клеят настоящие защитные пленки. sunglasses relaxed

После этого я перешел к задней части любимого смартфона. Это оказалось даже сложнее. Крышку я так и не смог привести в нормальное состояние и решил сделать облегченный вариант нокии е51 без крышки.

Поэтому и взял скотч покрепче, да и захотелось разнообразить цветовую гамму пациента. Заклеил всю разбитую заднюю часть и конечно сделал прорези для динамика и камеры.

Для камеры даже оставил что-то вроде объектива, но камера, к сожалению, так и не заработала. Мне было и грустно, и немного радостно после этого случая.

Потом проходил с телефоном еще два месяца, пока не утопил в ванне. После этого он уже не включился и был оставлен на память.

Николаев Алексей Викторович, 20 лет, Nokia e51, г. Калуга




Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 1 082 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Семь самых стильных смартфонов последнего времени
Семь самых стильных смартфонов последнего времени
Вверх страницы