» » Моя летающая Nokia

Моя летающая NokiaКак-то мы с друзьями стояли на балконе на четвертом этаже и обсуждали мобильники. У меня тогда был Nokia e51. Я начал хвалиться тем, как прекрасно он выглядит, мол, ни одной царапинки, железный корпус. А также сказал что он вообще ни разу за год не упал. И после этих слов телефон выскальзывает из рук, ударяется о край пола балкона (была надежда, что он отскочит не на улицу, но увы) и летит с четвертого этажа на сухую грунтовую дорогу. Чувство было такое, будто я расстался с любимой девушкой. А еще это чувство было схоже с тем, когда сборная России по футболу не вышла из группы на евро 2012.

Мы спустились посмотреть на труп моего телефона. Он был безнадежен: задняя крышка оторвана и изогнута ужасно, аккумулятор и клавиатура вылетели, а что самое страшное, экран был не на месте. Когда я пришел домой, решил собрать телефон и попробовать включить, надежда ведь умирает последней. Какой же была моя радость, когда он чудом заработал. Тогда мне пришла в голову простейшая идея, как закрепить отдельные теперь друг от друга детали. Скотч мне очень помог в этом деле. Сначала была приклеена лицевая часть: экран и клавиатура.

Вот уж не ожидал, что отпавший экран можно оживить так просто. Наконец то у этого телефона появилась защитная пленка на экран, и не только на экран. Старался клеить ровно, как в салоне клеят настоящие защитные пленки. После этого я перешел к задней части любимого смартфона. Это оказалось даже сложнее. Крышку я так и не смог привести в нормальное состояние и решил сделать облегченный вариант нокии е51 без крышки. Поэтому и взял скотч покрепче, да и захотелось разнообразить цветовую гамму пациента. Заклеил всю разбитую заднюю часть и конечно сделал прорези для динамика и камеры.

Для камеры даже оставил что-то вроде объектива, но камера, к сожалению, так и не заработала. Мне было и грустно, и немного радостно после этого случая. Потом проходил с телефоном еще два месяца, пока не утопил в ванне. После этого он уже не включился и был оставлен на память.

Николаев Алексей Викторович, 20 лет, Nokia e51, г. Калуга

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Не давайте телефоны новым приятелям!
  • Мой сверхпрочный телефон Nokia C6-01
  • Мой морозостойкий телефон - Samsung LaFleur 538
  • Тяжелая судьба "Флаюшки"
  • Как починить сенсорный экран?


  • Проголосовало: 1



    Просмотрено: 463 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Популярные статьи

    Рекомендуем: