» » Рассеянный муж и телефон Самсунг 3530

Рассеянный муж и телефон Самсунг 3530Добрый день! Хочу вам рассказать о своем любимом рассеянном муже Димасике, который забывает везде абсолютно все!

Таким он был с самого рождения - любопытным и рассеянным! Как только в его голове загорается новая идея, то он тут же полностью на нее переключается и бросает все, что делал ранее. В том числе это касается и мобильных телефонов. Честно говоря, на его счету 6 потерянных телефонов, 1 найденный и 1 нечаянно-взятый, но мною возвращенный владельцу, причем по почте, благо я успела вовремя и человек не заявил в милицию.)))

Дело было в Одессе, мы с мужем приехали туда на отдых в конце августа и уже собирались уезжать. Погода и море были просто чудесны, поэтому захотелось на дорожку пройти и проветриться под легким морским бризом. У моего мужа всегда при себе два телефона: один с рабочим корпоративным номером, второй - свой личный. Плюс по работе он всегда с собой носит КПК для принятия заявок и поэтому привык к тому, что в руках постоянно должно что-то быть из телефонии.

Мы зашли в приморское кафе и заказали мороженого и чая, так как дело было утром. Возле барной стойки также сидело несколько отдыхающих. Перекусив, муж ушел расплачиваться за заказ и мы ушли из кафе. Дошли до номера, собрали вещи и, сев в машину, поехали домой. При том, что перед отъездом проверили все телефоны, все имущество, чтобы вдруг ничего не забыли. Где-то через часа два, когда мы уже порядочно уехали от Одессы, я услышала вибровызов, но звонил не мой телефон. Залезла в барсетку мужа, а там вместо двух телефонов и КПК оказались три телефона с КПК. Звонил незнакомый телефон Samsung 3530.)))

Я подняла трубку и мужской голос вежливо спросил, где его телефон! Я начала выспрашивать и оказалось, что этот человек до сих пор сидит в одесском кафе возле моря. И тут я начала понимать, что мой драгоценный муж опять оказался в своем репертуаре и прихватил по оплошности чужой телефон. Благо мужчина оказался порядочным и не стал оскорблять и читать нравоучения, хотя он и сам не ожидал наверное, что его телефон ему вернут)).

Пришлось договариваться с этим человеком об обратном способе доставки телефона в Одессу. Мы по дороге остановили межгородскую маршрутку и попросили передать передачу на фамилию этого мужчины, предварительно оплатив ее. надо сказать, что телефоны между собой были очень похожи, поэтому мой благоверный, оплачивая заказ и предварительно поставив телефоны на стойку, чтобы достать деньги, благополучно засунул все их обратно в барсетку, прихватив нечаянно и чужой со стойки. Перед этим человеком мы извинились и теперь вспоминаем эту историю уже с улыбкой)))

Приказчикова Алена, 31 год. г. Измаил. Телефон Самсунг 3530

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Есть еще бескорыстные люди на свете!
  • Не давайте телефоны новым приятелям!
  • Мой непотопляемый линкор Siemens CF75
  • Чуть не увели из под носа FLY IQ-441 RADIANCE
  • Мой морозостойкий телефон - Samsung LaFleur 538


  • Проголосовало: 2



    Просмотрено: 1032 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавил: Ruslan | Статус: Пользователь offline | (10 июня 2014 02:33) | #1

    Рассеянных людей много, а некоторые модели телефонов похожи. Тем более, людей все-таки больше, чем моделей телефонов, поэтому, у разных людей могут оказаться телефоны одной модели и их можно перепутать. Главное, это порядочность, вы вернули телефон и можете чувствовать себя спокойно.

    Добавил: Alexian111 | Статус: Пользователь offline | (11 июня 2014 11:38) | #2

    Забавная история, хотя такое случается повсюду. Рекомендую сделать свой телефон оригинальным, не таким как у других. Это очень просто, купить оригинальный чехол. Да и брелков всяких для телефонов теперь достаточно!

    Добавил: Pulse | Статус: Пользователь offline | (11 июня 2014 15:34) | #3

    Хорошо, когда все хорошо заканчивается. Оградить себя от таких случаев при врожденной рассеянности не получится, единственное верное решение, как советовали выше, сделать свой телефон уникальным. Неповторимость помогут придать неординарный чехол, панель или наклейка.

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Популярные статьи

    Рекомендуем: