Кучу раз мой родной телефон падал в России и выживал, а вот Лондоне при первом же падении скончался


Кучу раз мой родной телефон падал в России и выживал, а вот Лондоне при первом же падении скончался

Мобильные истории


Купила я когда-то давно Nokia N900 - прекрасный телефон с удобной клавиатурой qwerty. Любила его очень нежно, даже имя придумала! Не очень оригинальное, правда... Назвала его Петя. laughing relaxed

Вообще, стоит признать, я не слишком аккуратная: откуда он только не падал! Но всё ему было ни по чём, продолжал служить верой и правдой.

Кучу раз мой родной телефон падал в России и выживал, а вот Лондоне при первом же падении скончался

Но вот поехала я как-то на стажировку в Оксфорд. А на выходные, конечно, отправились мы в Лондон. Город, как известно, дождливый: тучами он нас радовал все три выходных дня. Верный друг Петя был, разумеется, со мной.

Шли мы с подругой к известному колесу обозрения, к "Лондонскому Глазу", вдоль Темзы. А дождь всё льёт, льёт... Это уже даже забавно! Ноги настолько мокрые, что и не замечаешь особо.


Я, как вы уже знаете, растяпа та ещё: в руках одновременно держу и телефон, и печеньку, и зонтик, и сумку, и ещё тысячу вещей. Всё норовит упасть, но пока справляюсь, балансируя где-то посреди сплошной лужи на берегу Темзы. Подруга всё хохочет надо мной, но мне-то что?

Раз пять она меня предупреждала, что телефон я всё-таки уроню. Я ей: "Да ладно, что ему будет, он сто раз падал!" Гордо сообщаю, что живучий у меня, мол, телефон. Никакие удары ему не помеха! sunglasses smirk wink

Вот тут-то Петя и выпрыгнул у меня из рук. Падал он, действительно, бессчетное количество раз, но я не учла один момент: тут получился не просто удар, а настоящий заплыв, на который мой бедный Петя оказался неспособен. Тротуар был не асфальтом, а филиалом Темзы!

Горе было вселенское, так как Петеньку я любила всей душой. Включаться он наотрез отказывался. Никакой London Eye меня уже не радовал... Дома я сразу бросилась реанимировать любимого Петю.

Просушив, к великому своему счастью, я оживила его! Но, как выяснялось, лишь на некоторое время. Это была Петина агония. Заряжаться он больше не мог, так что вскоре умер окончательно... sob scream

Но я до сих пор храню его, просто как память! Он лежит на подоконнике, напоминая мне и о Темзе, и о стажировке, и о наших счастливых годах вместе.

Алёна Третьякова, 20 лет, Москва, Nokia N900




Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 1 279 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Ruslan
Ruslan
27 июня 2014 01:52
Вот так часто и бывает, падал сто раз и ничего, а сто первый раз не выдержал и вроде обычное падение, но вода еще свое слово внесла. Сочувствую, но у Вас хоть память осталась.
AndreyVasilevich
AndreyVasilevich
27 июня 2014 18:39
Сам трагически потерял в водной пучине аж 2 телефона (правда оба раза дети помогли), так что падать телефоны могут множество раз, а вот утонуть всего один.
Иришка
Иришка
28 июня 2014 21:22
Интересно Вы испытывали на прочность своего любимого Петю. Судя по Вашему рассказу, мобильный прошел и огонь, и воду, и медные трубы. Жаль только, что вода стала для аппарата роковой.
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Android Pay: для чего нужен этот сервис и как им пользоваться
Android Pay: для чего нужен этот сервис и как им пользоваться
Вверх страницы