» » Шпион в моем кармане или Телефон-предатель

Шпион в моем кармане или Телефон-предательВсе слышали страшные истории о том, как спецслужбы прослушивают мобильные телефоны. А мой телефон рассказал моему мужу о том, что у меня есть любовник, по собственной воле.

Расскажу предысторию о том, как у меня появился этот девайс. Два года назад я ездила в автобусный тур по Европе. Там-то я и познакомилась с будущим мужем Олегом. В течение одиннадцати дней мы переезжали из одного города в другой, а на прощание обменялись номерами телефонов. Поскольку операторы сотовой связи у нас были разные, я забыла о существовании Олега.

Спустя полгода я стала получать смс, на которые не отвечала, а еще через год от Олега пришло приглашение посетить город, в котором он живет. Собрав небольшую сумочку, я отправилась в вояж – и уже в следующем месяце последовало предложение выйти замуж. Немного подумав, я решилась на переезд.
Оказалось, что в их городе никто не пользуется оператором, карточка которого стояла в моем телефоне, поэтому Олег сделал красивый жест, подарив мне новый мобильный, чтобы я могла перезваниваться и с ним, и с родителями. Сразу оговорюсь, что выбирала свою Nokia Asha 311 сама. Мне понравился цвет телефона и была знакома эта модель.

Через неделю после покупки с моей новой игрушкой произошел несчастный случай – он упал на бетонный пол, и вот тут начались чудеса! Например, еду в маршрутке и слышу – звонит телефон. Беру трубку, муж сообщает, что я уже три раза его набираю и молчу, он уже стал волноваться, не случилось ли что-нибудь со мной. Эта история повторялась часто. Следующим стал самостоятельно включающийся во время разговора диктофон (хотя он в телефоне спрятан так, что при необходимости нужно долго листать меню). Мало того, что Nokia записывала, она еще могла воспроизводить звукозаписи во время телефонного разговора.

Вот так начались мои беды. В новом городе я познакомилась с молодым человеком моего возраста (муж намного старше меня). Возникла взаимная симпатия, переросшая в роман. Поскольку Олег периодически проверял список контактов, вынуждена была зашифровать объект своей страсти. Что совсем не помогло, поскольку телефон начал активно действовать против меня. Сначала установил номер моего кавалера на автодозвон. Муж удивлялся, что я часто звоню какой-то Алене, но я говорила, что это моя давняя подруга. Затем во время моего звонка мужу телефон воспроизвел запись разговора с Аликом, любовником. По счастью, это был очень короткий диалог, и мужу я объяснила, что разговаривала со своим сотрудником. В довершение всего во время свидания с любовником Nokia начала без посторонней помощи набирать номер мужа, и он узнал все подробности нашего романа. Последовал тяжелый разговор, закончившийся тем, что я бросила в Олега телефон-предатель, собрала вещи и вернулась к родителям.

Сейчас мы с мужем не живем вместе, а телефон несколько раз перебрасывали друг другу. Он продолжает звонить сам собой, но поскольку роман в связи с переездом сошел на нет, статус шпиона телефон потерял.

Кулакова Ирина Витальевна, 28 лет, Ростов-на-Дону – Санкт-Петербург, Nokia Asha 311

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Почти детективная история с участием моего телефона
  • Не давайте телефоны новым приятелям!
  • Никуда он от меня не денется мой Nokia Asha 311
  • Мой телефон сам звонит и отправляет смс
  • Любезный воришка и мой NOKIA 500


  • Проголосовало: 4



    Просмотрено: 1634 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавил: Ruslan | Статус: Пользователь offline | (26 августа 2014 03:14) | #1

    Похоже, что от отпадения у Вашего телефона "снесло крышу", то есть, он стал самопроизвольно включать/выключать разные функции аппарата. Вам нужно было его отремонтировать или вообще заменить и тогда он не "шпионил" бы.

    Добавил: adianon | Статус: Пользователь offline | (26 августа 2014 12:23) | #2

    И правда забавная игрушка, этому телефону следует звание присудить за саботирование и шпионаж с тяжёлыми последствиями, а вообще нужно было понять - он на вас просто обиделся.

    Добавил: Иришка | Статус: Пользователь offline | (15 сентября 2014 22:27) | #3

    В этой истории телефон выступил в роли третейского судьи. Оно, судя по всему, и к лучшему оказалось. Девайсы знают, что лучше для их владельцев, по ходу.

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Популярные статьи

    Рекомендуем: