» » Цыганская магия и мобильник Fly-IQ446

Цыганская магия и мобильник Fly-IQ446Мой мобильник Fly-IQ446 был украден цыганкой. Дело было так. Ехала я в автобусе и читала Карлоса Кастанеду "Сказки о силе". Надо сказать, что человек я впечатлительный. Рядом садится цыганка с сынишкой. Думаю: "Вот кто точно знает все про магию". Невольно засмотрелась на глаза мальчика - черные, как угольки, в общем, очень красивый малыш лет пяти.

Цыганка, воспользовавшись моим интересом, заводит со мной разговор. А у меня на тот момент инстинкт самосохранения отсутствовал напрочь. Мы знакомимся. Она представляется Наташей. О чем-то ведем беседу (подробности уже не помню). Вместе с ней я проезжаю свою остановку, мы выходим на 5 остановок дальше от места, куда я ехала. Иду с этой парочкой до посадки добровольно.

Садит она меня на какой-то пенечек и начинает приговаривать, выдергивая при этом у меня волосинки по одной: "Рыба к воде... мертвый к земле... у тебя будет встреча с бубновым королем в дальней дороге... дай мне что-нибудь, чтоб я тебе приговорила на удачу!". Отдаю ей без малейшего сомнения мобильный телефон, уже понимая, что меня развели. Спрашиваю: "Наташа, зачем ты это делаешь?". Она отвечает: "Я больше ничего не умею. Моя бабушка этим занималась, моя мама этим занималась, а теперь вот и я. У тебя, девочка, вон, небось, и образование есть, и работа, а в моей жизни таких возможностей не предоставлялось".

В это время мальчишка порылся в моей сумке, достал маечку спортивную (я ехала на йогу), забрал два яблока и спросил: "У тебя еще есть денежка на черный день в сумке припрятанная. Где она? Соврешь - плохо тебе будет!". На мою удачу никакой денежки у меня с собой не было, в чем я с радостью призналась. Мальчишка оказался под стать мамаше - талантливый! Видать, великое его ждет будущее в воровском цыганском деле.
После этого мы расстались. Я очнулась уже у друга дома, ревущая за чашкой чая. Так до конца и не поняла, как такая история могла приключиться, и что эта ловкая Наташа со мной такое проделала, что я послушно выполняла все ее требования.
Зато благодаря ей в моем организме выработался иммунитет на цыганскую магию. Теперь при встрече с колдунами любых национальностей я их сразу отправляю по адресу.

Михайлюк Ирина Сергеевна, 25 лет, г. Симферополь, телефон Fly-IQ446

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Шпион в моем кармане или Телефон-предатель
  • Есть еще бескорыстные люди на свете!
  • Никуда он от меня не денется мой Nokia Asha 311
  • Мой надежный товарищ Samsung Corby S 3650
  • История одного телефона (со счастливым концом)


  • Проголосовало: 1



    Просмотрено: 826 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Популярные статьи

    Рекомендуем: