Накинулась на парня, который в итоге не крал мой телефон


Накинулась на парня, который в итоге не крал мой телефон

Мобильные истории


Семь лет назад, когда мы с мужем были еще студентами ФГОУ ВПО "ИГСХА" и жили в студенческом общежитии, мой милый решил подарить мне телефон.

Денег у него было мало, а впечатление на любимую девушку произвести хотелось, поэтому через интернет он познакомился с одним местным парнем Виктором Лебякиным (кажется, так его звали), который скупал и перепродавал мобилы. unamused

В ассортименте нашел красный слайдер SAMSUNG E900, на то время это был самый модный цвет телефона.

Накинулась на парня, который в итоге не крал мой телефон

Моей радости не было предела, когда я получила такой подарок, но одновременно с презентом у меня появилась фобия потерять свой «новый» телефончик, боялась, что его украдут в маршрутке.

Наверное, страх этот возник из-за боязни огорчить любимого, ведь я знала, как долго ему пришлось копить на этот самсунг.


И вот однажды, отсидев 5 пар в академии, я возвращалась замученная в общагу, и со мной произошел ну уж очень курьезный случай, вспоминая который краснею от стыда и по сей день.

На остановке, дождавшись своей маршрутки, села у окна и смотрела на прохожих, водитель сразу не отъехал, хотел подождать, когда пассажиры займут все свободные места. Минут через 7 ни одного места не осталось, и мы начали постепенно отъезжать от остановки и тут меня пронзил ужас, ведь я увидела молодого человека, который мило улыбался и держал в руках мой телефон. hushed imp rage

Первая мысль, которая промелькнула в моей голове, что он стащил мой слайдер и смеется надо мной. Я громко закричала на весь автобус, что у меня украли телефон, водитель остановил маршрутное такси, и я выскочила на улицу.

Дальше все как в тумане, что-то громко кричала и бросалась с кулаками на «вора». Конечно же, вся маршрутка наблюдала, как я ругаюсь, несколько молодых людей даже предлагали свою помощь, ведь мошенников никто не любит.

А потом в моем кармане зазвонил мой SAMSUNG E 900, чуть сквозь землю не провалилась от стыда. Оказалось, что у парня просто такая же модель телефона, и никто ничего у меня не воровал.


Попросила прощение у молодого человека, а в этой маршрутке ехать отказалась. Просто не хотелось ловить на себе смеющиеся взгляды пассажиров-зрителей всю дорогу. blush relaxed

Муж и по сегодняшний день шутит надо мной, когда ездим в маршрутке. Телефон у меня уже давно другой, а Е900 отработал верой и правдой 5 лет, после чего у него треснул экран и полетел шлейф.

Нефедова Татьяна, 27 лет, город Иваново. Телефон SAMSUNG E 900




Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 1 784 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
adianon
adianon
3 декабря 2014 22:41
Бывает, но за то вы знаете - что у вас хорошая реакция и большое воображение, а поведение в принципе нормальное.
Ruslan
Ruslan
4 декабря 2014 06:56
Надеюсь, тот парень простил Вас за тот "наезд"? Понять-то можно, подарок ценный тем, что от любимого и терять его очень не хотелось, тем более, при таких обстоятельствах.
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Все, что нужно знать о селфи
Все, что нужно знать о селфи
Вверх страницы