» » Мой любимый плавающий телефон
Мой любимый плавающий телефонНесомненно, когда человек только покупает мобильный телефон, первое время относится к нему, как к божеству и лелеет, словно дитя. Но вот, проходит некоторое время (даже картинок много по этому поводу) и гаджет становится старше, и отношение к нему становится более разболтайским. А если у него появилась хоть одна царапина – всё. После этого телефон становится не кумиром, а чем-то вроде пособия для метания на кровать или подбрасывания в воздух.

Мой любимый плавающий телефон


Свой плавающий телефон я ласково зову Утопленник. Это не потому, что достался он мне в наследство от какого-то утопленника, а потому, что желание покупаться для него не увенчалось успехом. И вот как обстояли дела.

Для того, чтобы скрасить свой поход в ванну, где заведомо любила проводить по два часа, всегда брала с собой свой телефон. А что, отличное времяпрепровождение: в теплой воде слушаешь себе любимую музыку, играешь игры, читаешь электронную книгу или же листаешь новостную ленту в социальной сети. Мой Утопленник тогда был еще сравнительно новым, я не подвергала его никаким пыткам, поэтому судить о его жизнеспособности не могла. Так вот. Когда заиграла не очень любимая песня (до сих пор задаюсь вопросом, зачем держать песни, которые все равно переключаешь), решила, что срочно нужно послушать другую. Взяла в руки телефон и влажными пальцами попыталась разблокировать его. Но этот маленький негодяй решил, что настал звездный час и пора сделать первое сальто в воду. В общем, гаджет (гад же) соскользнул и погрузился в водную пучину.

К счастью, у меня была не самая медленная реакция, так что горе-утопленник провел на дне около секунды. На самом деле, ему хватило этого времени, чтобы судорожно побулькать последние ноты злополучной песни и умереть. Но не тут-то было, я не хотела так легко сдаваться и помнила, что всегда можно спасти кого-то, если вовремя прийти на помочь. Пришлось делать срочную операцию в нестерильной ванной.

Ласково отделив крышку от корпуса, достав батарею и сим-карту, оставила всё на волю Божью. Под стеклом на экране всё еще плавали несколько капель воды, как последние слёзы. Когда прошло 10-12 часов, решила, что я и теплый воздух в квартире сделали всё возможное и собрала то, что осталось от моего любимого телефона. Вода на экране к тому времени испарилась и, когда гаджет включился, меня переполнили благодарные чувства. Он работал на все 100%, если не учитывать, что иногда глючил плеер.
В общем, после этого события, мой Утопленник больше не пытал удачи в плаванье.

Максименко Марина Олеговна, 21 год, Пермь

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Другие новости по теме:

  • Вреден ли мобильный телефон и чем
  • Что собой представляет устройство "два в одном ноутбук-планшет"
  • Что делать, если телефон постирали в машинке
  • Тяжелая судьба "Флаюшки"
  • Сонник - мобильный телефон становится гадалкой


  • Проголосовало: 1



    Просмотрено: 553 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавил: Belara_l | Статус: Пользователь offline | (17 июня 2016 12:41) | #1

    Была у меня такая история, я тоже быстро отреагировала, вынула, достала батарею и положила сохнуть. На следующий день решила, что он высох, собрала, включила и как оказалось зря. Мне потом мастер сказал, что вначале я все сделала правильно, но собирать его не стоило, а надо было в разобранном состоянии принести ему. Хотя он после купания все-таки еще годик поработал, но иногда самопроизвольно выключался. Из этого следует, что хорошая реакция это хорошо, но потом стоит подумать и не спешить.

    Мы в соцсетях