Смартфон с 2 сим-картами: бюджетная модель Fly Blackbird

Смартфон с 2 сим-картами: бюджетная модель Fly Blackbird

Мобильные новости
13-12-2011


Как и ожидалось, международная компания Fly российский рынок мобильных телефонов пополнила очередной моделью. Теперь отечественным пользователям стал доступен новый смартфон с 2 сим-картами. Речь ведется о Fly Blackbird. Новинка представляет собой черный моноблок с красочным сенсорным 3,5-дюймовым дисплеем, разрешение у которого равно 480x320рх. Как отметила компания-производитель, классический внешний вид, металлические вставки, а также серебристый цвет окантовки элементов корпуса придают сотовому средству связи Fly Blackbird некую солидность. Остается подобрать только красивый номер и будет вообще идеальный телефон!

Размеры рассматриваемого нами мобильного устройства относительно невелики. При массе в 120 грамм его габариты составляют (ВхШхТ) 118,5х60х12 мм. Аккумуляторная Li-Ion батарея в режиме разговоров в состоянии держать заряд на протяжении семи с половиной часов и 220 часов – в режиме молчания. Сенсорный мобильный телефон основан на платформе Android, версии 2.3.4, использует 650 МГц процессор МТК, обладает 256 МБ энергонезависимой памяти, а также 512 МБ памяти flash, которая благодаря использованию карты стандарта microSDHC может быть расширена до 32 ГБ.


Графический интерфейс Fly Blackbird может похвастаться 3D дизайном от SPB Software. На сенсорном дисплее отображаются иконки виджетов и папок. Пользователь новинки сможет пролистывать экраны, переключать их, добавлять различные виджеты на свой вкус. Стоит отметить то, что добавлять можно 16 экранов (максимальный показатель).


Сенсорный смартфон с 2 сим-картами в своем распоряжении имеет две фото/видеокамеры: фронтальную – 0,3 МП и тыльную – 3 Мп. Прослушивать любимые музыкальные композиции можно при помощи комплектных наушников, подключив которые можно к универсальному 3,5 мм разъему mini jack. Для того, чтобы выйти на просторы сети Интернет, использовать можно средства GRPS/EDGE, а также более скоростные Wi-Fi и 3G. Помимо этого, смартфон обладает и GPS приемником.

В продаже новинка Fly Blackbird появится уже в текущем месяце по цене 6990 рублей.


Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 17 840 раз
Мнения и отзывы
Мобилайзер
Мобилайзер
14 декабря 2011 01:46
Телефоны данной марки никогда не внушали мне доверия, хотя я никогда и не имел данной модели в пользовании. Единственным плюсом всегда считал только низкую цену. Но теперь все чаще и чаще вижу рекламу данного бренда, и задумываюсь теперь уже и о покупке. Поэтому прошу знающих людей ответить мне на вопрос: Стоит ли купить такой телефон или все же это не самый удачный вариант?
Nescafe Arabika
Nescafe Arabika
14 декабря 2011 21:58
На мой взгляд, лучше добавить несколько тысяч рублей и купить себе HTC. И качество проверенное. И помощь окажут в случае поломки. Еще есть Acer`ы. Их бюджетные модели тоже не очень дорогие.
Eragorn
Eragorn
15 декабря 2011 00:20
Мне кажется, нужно покупать либо полноценный мощный смартфон, либо же обычную звонилку, такую как легендарную Nokia 3110. Непонятно, как реализованы эти две SIM-карты. Если одновременно, то олично, но, скорее всего, их надо переключать, а в таком случае удобнее купить Nokia.
vanek77789
vanek77789
18 декабря 2011 10:16
А я с вами не согласен.. Мощный смартфон - дорогое удовольствие, простая звонилка - дешево, но практически отсутствует какой либо функционал особенно это характерно для Nokia. А тут некий "середнячок", да и ктому же с 2-мя симками, который может позволить себе основная масса нашего населения. Единственное что меня смущает, это относительно небольшая разность между временем разговора и режимом ожидания. Обычно для 7,5 часов режим ожидания характерно пол месяца ожидания, а тут... Хотя может это объясняет наличие двух активных сим-карт..
ola79
ola79
19 декабря 2011 16:51
Мобилайзер, а я бы посоветовала Вам приобрести такой телефон. У меня похожая модель Fly на 2 сим-карты уже около года. Очень удобный и надежный телефон. Не разу не подводил. Сим-карты работают одновеменно, переключать их не нужно.
Вверх страницы