Очень скоро появится возможность купить iPhone 4S в России


Очень скоро появится возможность купить iPhone 4S в России

Мобильные новости
15-12-2011


Почти все россияне вот уже на протяжении нескольких месяцев с момента начала продаж нового гаджета iPhone 4S ждут появления новинки на витринах магазинов Российской Федерации. Два месяца уже прошло с момента официального релиза сотового телефона iPhone 4S – и совсем скоро возможность купить телефон появится и у наших граждан. Как известно, производитель начнет продажи iPhone 4S в России 16 декабря, но на все модификации нового популярного устройства цены были объявлены уже сегодня.

Пальма первенства в возможности ознакомить клиента с iPhone 4S торжественно досталась сети магазинов под названием «М.Видео». Эта сеть достаточно известна потребителю, и присутствует она практически в каждом крупном населенном пункте страны. Как сообщает официальный сайт компании, продажи iPhone 4S в России начнутся в пятнадцати магазинах этой торговой сети в городе Москве 16 декабря в 00 часов 00 минут. На этом сайте можно также найти и опубликованную информацию, касающуюся цен на новенький товар. И она, скажем прямо, потребителя вряд ли порадует.


Фанатам iPhone 4S от «яблочников» за самую простую модель – 16-Гиговый телефон в корпусе черного цвета придется «выложить» 37 тысяч российских рублей. Но это минимальная цена из всего представленного комплекта. Очевидно, что тому, кто хочет избежать подделок и прочего хлама от «серых импортеров», придется всерьёз раскошелиться. За 46 тысяч предлагается стать почетным обладателем Apple iPhone 4S с 64 Гигабайтами памяти «в белом».

Сотовый телефон iPhone 4S

К слову, аппарат последнего поколения, о котором столько слухов ходило в сети, обладает двухъядерным процессором Apple A5, цифровым компасом, камерой на 8 мегапикселей, GPS-ресиверами, 3,5-дюймовым тачскрином, разрешение которого составляет 640х960 пикселей, а также модулями Bluetooth 4.0, ну и конечно модулем Wi-Fi 802.11 b/g/n. Полный список официальный цен приводит в некоторое замешательство.

К примеру, за iPhone 4S с 16 Гб памяти в чёрном корпусе – 37 000 рублей; за сверхмодный iPhone 4S в белом корпусе с 16 Гигами памяти придется заплатить 38 тысяч рублей; за iPhone 4S в чёрном корпусе с 32 Гб памяти предлагается внести сумму, равную уже 40 тысячам рублей; iPhone 4S с 32 Гб памяти в белом корпусе обойдется на тысячу дороже и «потянет» на 41 тысячу; за iPhone 4S с 64 Гб памяти в чёрном корпусе придется отдать 45 тысяч рублей, а такой же iPhone 4S, но в белом корпусе обойдется уже в 46 тысяч рублей.


В итоге стоит добавить, что, возможно, свой выбор лучше остановить на более бюджетной, но не менее интересной модели, такой как мобильный телефон samsung galaxy ace i9000, ибо стоимость «яблочных» продуктов явно довольно высока. Что же, посмотрим на продажи.




Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 2 737 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
gendolf92
gendolf92
15 декабря 2011 23:22
Такую высокую стоимость от производителей яблочных девайсов можно было ожидать. Покупая iPhone или iPad, мы прежде всего платим за бренд нежели за высокую производительность или какие-либо новшества в мире мобильных устройств. Например, HTC Sensation по производительности и функциональности превосходит новый 4S, хотя стоит чуть ли не в 2 раза дешевле. Конечно кроме команды рекламных менеджеров Apple также должна быть благодарна своим дизайнерам, которые вложили во все без исключения девайсы ту изюминку, которая отличает их от всех. Наверно именно поэтому мне и моим друзьям нравится техника Apple. Хотя модель 4S по дизайну не отличается от 4-ой модели, моим следующим аппаратом станет именно iPhone 4S. winked
В нашем городе тоже есть М.Видео, буду с нетерпением ждать начала продаж.
Спасибо за информацию. smile
stasorange
stasorange
16 декабря 2011 08:46
Новый iPhone показывает все приемущества фирмы Apple. Его новые функции уникальны, ведь они поддерживают удобство в работе пользователя с телефоном.
SergeyPochep
SergeyPochep
16 декабря 2011 16:00
отличная новость, хочу себе купить айфон, но вот цена конечно неприятно удивила, теперь даже задумался о покупке - стоит ли за такую цену его брать или нет?
ddu
ddu
17 декабря 2011 03:12
У меня особого восторга 4S не вызывает. После того, как до релиза телефона ходили слухи о появлении АйФона 5, а на деле получился 4S, остается ощущение некоторой недоделанности. Тем более после смерти Стива мне кажется фантазия и эпла еще не долго продержится, а Андроид наступает на пятки...
misha96
misha96
18 декабря 2011 19:23
Хороший аппарат, отличная замена как iPhone 3GS, так и iPhone 4.Оперативной памяти всего 512Мб.Очень хороший дизайн мне нравится.
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Все, что нужно знать о сканере отпечатков пальцев в смартфоне (Touch ID)
Все, что нужно знать о сканере отпечатков пальцев в смартфоне (Touch ID)
Вверх страницы