Появился смартфон HTC Wildfire s white – прекрасный аппарат по доступной цене

Появился смартфон HTC Wildfire s white – прекрасный аппарат по доступной цене

Мобильные новости
14-01-2012


В новогодние праздники люди дарят своим близким подарки. Сейчас, когда все секреты почти раскрыты, можно говорить о том, что очень многие получили в подарок от любимых «дедов морозов» и «снегурочек» смартфоны. Вещь полезнейшая и интересная. Но стоит также сказать, что одной из популярнейших моделей стал смартфон HTC Wildfire s white. Это не удивительно, если взять во внимание особенности новинки.

«Wildfire» переводится как «дикий огонек». Название привлекающее. Да и внешний вид – тоже. Так, усовершенствованная модель стала меньше в размерах. При современном стремлении к компактности габариты 101,3x59,4x12,4 мм – то, что нужно для удобного использования. Уменьшение смартфона стало возможным за счет ликвидации с корпуса оптического трекпада. Данное оснащение стало ненужным: работать с текстом возможно непосредственно в операционной системе смартфона.

Управление сенсорное. В отличие от более ранних версий «Диких огоньков», TFT-дисплей HTC Wildfire s white имеет разрешение HVGA 320x480. Пользоваться данным смартфоном удобно, потому что практически вся верхняя панель отведена под экран. Кроме него здесь есть только динамик, расположенный вверху.


В смартфон HTC Wildfire s white встроена камера с разрешением пять мегапикселей. Единственный недостаток – отсутствие возможности видеосъемки, но при ее наличии цена на смартфон существенно бы возросла. Зато к явным преимуществам фотографирования относятся такие важные для получения качественного снимка функции, как «автофокус» и распознавание лиц. Имеется LED-вспышка.

Регулировать звук возможно с помощью кнопочек, расположенных слева, а кнопка вверху нужна для разблокировки или выключения смартфона. Есть разъемы для гарнитуры, зарядки и провода, соединяющего смартфон с компьютером. Ядро - CPU Qualcomm MSM7227, тактовая частота которого - 600 МГц. Есть 512 Мб RAM. Емкость батареи - 1230 мА•ч. Учитывая то, что усовершенствована система энергосбережения телефона, этого достаточно.


Cмартфон HTC Wildfire s white имеет общепринятое в Европе оснащение для передачи информации. Это Wi-Fi, Bluetooth, GPS/aGPS-приемники, GPRS и EDGE и 3G. Интерфейс: Sense 2.1. Прекрасный смартфон по вполне доступной цене – что может быть лучше. Кстати, поводы для подарков еще не закончились…


Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 3 520 раз
Мнения и отзывы
_VladislaV_
_VladislaV_
17 января 2012 22:21
Отличный аппарат), пример для подражания другим фирмам. В нем есть все что нужно современному пользователю, по приемлимой цене и с приятным дизайном. У самого такой, только серый, очень нравится) все "летает", советую)
Marie_Sparrow
Marie_Sparrow
24 января 2012 23:24
Красивый, женский, стильный, маленький. По-моему, отличный выбор, если нет каких-то конкретных требований к экрану (т.к. он все таки маловат по сравнению с другими моделями). Из НТС мне он, пожалуй, нравится больше всех.
slava
slava
2 декабря 2012 14:33
Мне нравится. Я не встречала на полках магазинов в своем городе HTC белого цвета. Хотя питаю слабость к белым телефонам) И фирма-производитель очень достойная. Хороший телефончик.
Вверх страницы