» » Новый смартфон Philips V816 на Windows Mobile

Новый смартфон Philips V816 на Windows MobileВсе знают компанию Philips как производителя неплохих мобильных телефонов средней ценовой категории, основное преимущество которых - длительная работа в автономном режиме. Однако недавно выпущенный смартфон Philips V816 удивляет своими характеристиками. Он также из категории "долгожителей" Xenium 9@9, но отличительной чертой является поддержка 2 SIM-карт и работа на Windows Mobile 6.5 Professional. Еще - очень полезная функция - черный список, как в iPhone.

Внешность красавчика-смартфона Philips V816

Как и большинство современных смартов, модель выполнена в традиционном форм-факторе моноблок. Во внешнем оформлении отсутствуют всяческие выкрутасы, поэтому Philips V816 красив истинно мужской красотой. Размеры довольно крупные - 111х55х13.9 мм, да и вес немаленький - 145 г. Поэтому носить его лучше в просторных крепких кармашках.

Хоть металл в корпусе и присутствует, но общая сборка на четверочку. При сжатии аппарата слышатся негромкие поскрипывания. Крышка аккумуляторного отдела крепится плотно, без люфтов. Однако ее покрытие не устойчиво к жирным загрязнениям, поэтому после длительно использования телефон слегка скользит.

Переднюю панель почти полностью занимает 3,2-дюймовый экран в черной рамке. Под дисплеем - металлический блок клавиш, в центре которого находится трекбол. На нижнем торце телефона расположился разъем miniUSB, защищенный пластиковой заглушкой. В правом нижнем углу смартфон Philips V816 оснащен стилусом, который прячется внутрь аппарата. А рядом на торце - клавиша регулировки громкости, под ней - кнопка запуска камеры. На верхнем торце - только разъем 3,5 мм. Задняя панель оснащена камерой и светодиодной вспышкой.

Богатый внутренний мир смартфона Philips V816

Большой резистивный дисплей имеет хорошую чувствительность, на которую не повлияло наличие защитной пластиковой панели. Модель разработана на базе процессора MT6516 412 МГц с 317 Мб оперативки. Собственной памяти всего 194 Мб, но имеется поддержка карт microSD до 32 Гб. Хотя ОС и неплохая (Windows Mobile 6.5 Professional), но смарт соображает медленно, что немного усложняет работу. Поддержка 2 симок имеет два профиля работы: ручной выбор и автоматический. При этом смартфон, фото которого размещено по всей сети, отлично справляется с приемом звонков и сообщений на обе карты.

Смартфон оснащен 5-мегапиксельной камерой с автофокусом. Однако качество полученных изображений весьма посредственное. Также имеется плеер Window Media, который поддерживает самые распространенные музыкальные форматы. Коме того, есть интерфейсы Bluetooth 2.1, Wi-Fi 802.11 b/g, miniUSB 2.0. В завершение стоит упомянуть чип GPS с поддержкой функции A-GPS.

В итоге, смартфон Philips V816 - это неплохой смарт с большим набором функций, который немного уступает более продвинутым моделям других производителей. Однако и стоит это телефон не так уж много - около 9 тысяч рублей.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Продам мобильный телефон Philips W 626, Санкт-Петербург
  • Продам смартфон Philips Xenium X806, Ставрополь
  • Продам мобильный телефон Philips Xenium 623, Челябинск
  • Мобильные телефоны Philips Xenium F511
  • Смартфон Life - Huawei U8110


  • Проголосовало: 5



    Просмотрено: 4529 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавил: valentin1981 | Статус: Пользователь offline | (6 февраля 2013 14:27) | #1

    Ничего в нем красивого не нашел. Даже посмотрел видео обзор, но практически обычный смартфон, где функции не очень то уж и самые лучшие. Правда цена не такая большая. Для тех кто начинает знакомится с такой техникой, самое то.

    Добавил: asian-girl | Статус: Пользователь offline | (11 апреля 2013 00:50) | #2

    Да, правильно сказано, чисто мужской вариант! По характеристикам мне не очень. Камера всего 5-мегапикселей , это смешно, как и то, что он подтормаживает. Один плюс, большой экран.

    Добавил: Amberglow | Статус: Пользователь offline | (13 апреля 2013 12:31) | #3

    Ну, красота смартфона - вопрос вообще спорный. Кому-то, обязательно, понравится, а другой человек будет не в восторге. Тут уж, скорее, речь идет о ценовом сегменте, к которому относится модель и о ее функциях в рамках этого сегмента.
    А у Philips всегда был свой плюс - долго держит аккумулятор. Если и тут они не отошли от правила, то моделька стоящая!

    Добавил: Vassa | Статус: Пользователь offline | (4 февраля 2015 08:08) | #4

    Видимо не пошел у "Филипс" телефон на Винде. В магазинах по прежнему много андроид-Ксениумов, за 2 года ничего не изменилось. И они действительно долго держат заряд, (если в LOL не играть с телефона winked).

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Популярные статьи

    Рекомендуем: