» » Смартфон Life - Huawei U8110

Смартфон Life - Huawei U8110Большинство мобильных операторов предлагают некоторые модели телефонов по специальным условиям. Huawei U8110 не стал исключением - с недавних пор он позиционируется как смартфон Life. По последним данным, этот украинский оператор предлагает два типа покупки: свободная (около 1700 грн. или 170 евро) и контрактная (1300 грн. или 130 евро). В любом из этих вариантов есть одно условие - аппарат закрыт для работы в других сетях мобильной связи. Если вы все же хотите сменить оператора, то это обойдется вам в дополнительные 1,5 сотни, которые придется отдать какому-нибудь компьютерному умельцу. В любом случае, сам смарт довольно неплох.

Конструкция смартфона Life

Модель реализована в форм-факторе моноблок, c корпусом из темного пластика с бордовым отливом. Металлических вставок практически нет - всего несколько окантовок для функциональных отверстий. Сборка вполне приемлемая, люфты, скрипы и большие зазоры между деталями отсутствуют. Общие габарита аппарата компактные - 106х57х14мм, что исключает скольжение в руках, несмотря на глянцевое покрытие. Крышка аккумуляторного отдела прилегает очень плотно, однако проблем с разборкой и креплением нет. Резистивный 2,8-дюймовый дисплей покрыт защитным слоем глянцевого пластика. Под дисплеем разместились кнопки для управления звонками и навигационная клавиша выбора. На задней панели имеются прорези для глазка камеры и небольшой встроенной вспышки. Сбоку - качель регулировки звука и клавиша вызова меню камеры. Сверху размещен micro-USB порт и кнопка питания аппарата, которая работает и как блокировка управления, а снизу - только 3,5 мм разъем. Также смартфон Life оснащен стилусом, который прячется в разъем на аккумуляторной крышке.

Рабочие способности смартфона Life

Аккумулятор у аппарата, как и у смартфона HTC Incredible S, небольшой емкости - всего 1150 мАч, чего хватает в среднем на сутки не очень интенсивной работы. Немного огорчают данные дисплея - 2,8 дюймов при разрешении 240х320. ОС в данном устройстве вполне приемлемая - Android 2.1. Конечно, сейчас уже доступна более продвинутая версия, но для устройства такого класса, как Huawei U8110, этого вполне достаточно. Системный процессор модели - Qualcomm MSM7225 с 528 МГц. Оперативки всего 256 Мб, но приложения работают без ощутимых задержек.

Также в смарте имеются модули для обмена данными Wi-Fi и Bluetooth. Камера тоже неплохая - на базе 3,2-мегапиксельной матрицы с поддержкой 5 режимов баланса белого. Среди приложений стоит отметить менеджер Facebook, клиент почты Exchange, клиенты Gmail и Google Talk. Кроме того, имеется несколько приложений для офисной работы (Excel, Powerpoint, Word, PDF, Zip) и средства навигации ("Локатор", Google Maps).

В итоге, мы имеем неплохой смарт средней ценовой категории. Однако, операторское предложения делает смартфон Life Huawei U8110 менее привлекательным для покупателей из-за ограничений с сетью.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Нuawei смартфоны Honor, Vision и Ideos X5 Pro
  • Android-смартфон лайф Huawei U8110 почти даром!
  • Смартфоны с двумя сим-картами - идеальное решение для деловых людей
  • Новый смартфон Philips V816 на Windows Mobile
  • Смартфон LG Optimus One P500: Android все еще актуален


  • Проголосовало: 5



    Просмотрено: 3402 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавил: valentin1981 | Статус: Пользователь offline | (6 февраля 2013 14:24) | #1

    Не знаю точно, но слухи ходят, что эти смартфоны одноразовые. Говорят, что если один раз сломается, то починить его практически нельзя будет. Правда ли это?

    Добавил: Sernik | Статус: Пользователь offline | (7 марта 2013 20:27) | #2

    В принципе, неплохой средний смарт, но не могу сказать, что стоит своих денег. Сетевые ограничения — реальный минус для тех, кто любит периодически менять оператора.

    Добавил: Amberglow | Статус: Пользователь offline | (14 марта 2013 21:22) | #3

    Да, стоимость более-менее терпимая, и модель не самая слабая. Если одноразовый - тогда смысла нет, а вот бы узнать у владельцев их мнение об этом смартфоне. Хотя, для меня лайф - скорее минус. В нашем регионе совсем не популярный оператор.

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Популярные статьи

    Рекомендуем: