Смартфон, планшет – сразу два гаджета в одном планшетофоне Asus Padfone.


Смартфон, планшет – сразу два гаджета в одном планшетофоне Asus Padfone.

Мобильные новости
09-02-2012


В наше время планшетные компьютеры – не редкость, а смартфонами, кажется, уже пользуется все население земного шара. Но технологии не стоят на месте, и сегодня в магазинах можно встретить новое слово техники – планшетофон. Его обладатели смогут похвастаться и первым, и вторым одновременно, ведь планшетофон сочетает в себе свойства планшета и смартфона. Первым свои разработки представила фирма ASUSTeK Computer, показавшая на выставке Computex 2011 в Тайване новый смартфон планшет Asus Padfone.

Объединение компьютера и телефона, превратило новое устройство в трансформер. Однако, планшетофон еще не доработан и его технические характеристики, наверняка, перенесут множество изменений. О новом устройстве практически ничего не известно, даже его стоимость и дата релиза не публикуются, но есть сведения о том, что продажи планшетофона начнутся в начале 2012 года.

Планшетофон Asus Padfone

Пресс-релиз нового Asus Padfone все же имеет несколько конкретных фактов об устройстве. Во-первых, как уже говорилось ранее, это инновационное изобретение – первое во всем мире, сочетающее в себе функции смартфона и планшетного компьютера. Оно способно удовлетворить все желания пользователей, мечтающих о том и другом одновременно.

Во-вторых, устройство не имеет аналогов во всем мире, потому что смартфон легко превращается в планшет и наоборот. Конструкторское решение подчеркивает множество преимуществ. Допустим, настроив лишь раз подключение к интернету, вы можете пользоваться им с помощью смартфона, либо планшета, потому что все данные хранятся в общем пуле.

В-третьих, вы можете выбирать удобный для вас способ работы и общения. Экран расширяется от смартфона до планшета и обратно. Все программы без проблем работают на обоих устройствах, и вам не нужно переносить данные из одного устройства в другое - вся информация содержится в общем пуле.


Для смартфона планшета используется только одна SIM-карта. Если смартфон разряжен, вы можете зарядить его планшетом, так как в нем содержится дополнительный аккумулятор. Если планшет зазвонит, то принять вызов можно будет несколькими способами: по Bluetooth- гарнитуре, либо же отсоединив от него смартфон, что не несет за собой потерю памяти.


Смартфон планшет, как обещают технологи, скоро будет так же доступен, как и любой ПК или смартфон.




Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 3 097 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
batya110163
batya110163
12 февраля 2012 21:09
штуковина хорошая . только вот мелко там всё.тяжело разглядывать, а в очки не охота залезать.вот проблема то
bob
bob
13 февраля 2012 05:04
batya110163, да, верно, но не думаю, что там мельче, чем каком-либо обычном сотовом телефоне или смартфоне smile
Natalia09
Natalia09
13 февраля 2013 08:20
К тому же, не мало важно, на сколько такое объединение скажется на качестве звука при разговоре по телефону. А то получится, как обычно, что ради чего то - чем то придется жертвовать.
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Аккумуляторы в смартфонах: основные виды, их плюсы и минусы
Аккумуляторы в смартфонах: основные виды, их плюсы и минусы
Вверх страницы