Стационарный мобильный телефон SIEMENS TSS-717b – где он используется

Стационарный мобильный телефон SIEMENS TSS-717b – где он используется

Мобильные новости
17-02-2012


В современном мире мобильных технологий обычные стационарные телефоны постепенно уходят в небытие. Однако компания SIEMENS решила изменить эту ситуацию и выпустила универсальный стационарный мобильный телефон SIEMENS TSS-717b, который совмещает в себе свойства сотового, охранной сигнализации и модема для передачи данных.

Данная модель чаще всего используется в новых помещениях, куда еще не провели телефонный кабель. Например, новостройки, торговые павильоны, загородные коттеджи или склады. Кроме того, SIEMENS TSS-717b удобен в применении на охранных постах, в экстренных центрах и для связи на речных и наземных средствах передвижения. Также данное устройство подходит для пожилых людей и людей со слабым зрением, которым трудно пользоваться обычными мобильными телефонами из-за их миниатюрности.

Здание компании SIEMENS

Кроме простоты и удобства в использовании за счет больших клавиш и простого интерфейса (как у обычных телефонов), аппарат имеет еще некоторые особые возможности. Стационарный сотовый телефон TSS-717 оснащен спикерфоном и крупным LCD-дисплеем, на котором отображаются входящие звонки. Среди встроенных сервисов имеются часы, календарь и будильник, включение которых происходит нажатием соответствующих кнопок. При слабом уровне сигнала связи существует возможность подключения дополнительных внешних антенн. Питание телефона возможно как от резервных источников, так и от сети переменного тока через специальный адаптер, который входит в заводской комплект.

В плане работы с номерами, TSS-717 имеет такие же возможности, как и обычный мобильник. Функция сохранения входящих и исходящих звонков, 10 ячеек для важных номеров и настройки ограничения на звонки – основные из них. Также аппарат может отправлять и принимать SMS-сообщения, сохраняя текст в специальном журнале. Отдельно стоит отметить возможность подключения к устройству датчиков сигнализации для более точного контроля безопасности. По сути, SIEMENS TSS-717b - это особое универсальное устройство, которое имеет очень широкую функциональность и может быть применено сразу в нескольких сферах жизни.



Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 11 275 раз
Мнения и отзывы
valentin1981
valentin1981
5 февраля 2013 19:48
Ничего себе придумали. Сименс всегда славились своими уникальными разработками. Иногда вижу телефон С35, меня хохот продирает)) И еще видел фотку Дениса Родмана, был такой баскетболист, так у него мобильный был в виде таксофона))
MaryAn
MaryAn
21 февраля 2013 13:58
Название статьи поначалу привело в замешательство - "стационарный" и "мобильный" ввзаимоисключающие понятия. Но прочитала и сделала вывод - коспания Сименс разработала отличную вещь. Удобный, компактный, с широкими возможностями для использования.
Sernik
Sernik
1 марта 2013 19:09
У таких аппаратов есть минусы, но есть и плюсы в сравнении с обычными мобильниками. Например, возможность подключения дополнительной наружной антенны может позволить принимать сигнал там, где привычный сотовый будет бессилен. К тому же при продолжительных разговорах безопаснее пользоваться пассивной трубкой стационарного, чем активной мобильного, если он без проводной гарнитуры.
Вверх страницы