Обнародованы фото чехла-зарядки для еще не анонсированного флагмана Nokia


Обнародованы фото чехла-зарядки для еще не анонсированного флагмана Nokia

Мобильные новости
10-07-2013


Источник, приближенный к руководству компании Nokia, поделился с известными информационными изданиями сведениями о новом аксессуаре для еще не анонсированного смартфона-флагмана. Новинка является техническим гибридом защитного чехла и переносного зарядного устройства.

Несколько дней назад в сеть попали неофициальные фотографии, на которых, предположительно, изображен новый смартфон от известного финского производителя. Предполагается, что новичок получит индекс Lumia 1020 и будет презентован публике на конференции 11 июля. Исходя из текста уже разосланных приглашений и выложенных в интернет фотографий, можно сделать вывод, что гаджет будет оснащен сверхмощной фотокамерой и фирменными приложениями для максимально удобной работы с отснятым материалом. Модуль камеры нового смартфона будет выполнен в виде круглого выступа на задней панели, и вид фирменного чехла полностью это подтверждает.

Чехол-аккумулятор для Нокиа

Новый аксессуар для еще не выпущенной модели выполнен в виде съемного бампера для задней панели. Он оснащен дополнительным встроенным аккумулятором, емкость которого составляет 1020 мАч. С помощью указанного источника энергопитания время работы без дополнительного подключения к сети самого гаджета будет продлено на 30-35 процентов.

По внешнему виду новый чехол, закрепленный на оригинальном смартфоне, создает впечатление небольшой фотокамеры с ярко выраженным хватом для удержания одной рукой. Также на поверхности чехла имеется собственная кнопка для спуска затвора камеры, отдельный классический выход microUSB для дозарядки и специальное гнездо для установки гаджета на штатив.


В целом, описанный аксессуар много чего рассказывает о самом смартфоне, поэтому многие журналисты предполагают, что демонстрация фотографий чехла в сети – это собственная рекламная акция компании Nokia, направленная на увеличение пользовательского интереса к новому флагману. Насколько успешной оказалась эта пиар-кампания, станет известно только после официального анонса.




Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 1 107 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
adianon
adianon
11 июля 2013 00:09
Не стоит делать многозначительные выводы по чехлу, это тоже что и судить по обложке книги, вполне возможно - что некоторые аспекты часть дизайнерской мысли, а вовсе не технологическая необходимость.
Virvir
Virvir
11 июля 2013 12:54
Сто процентов, что эта «неофициальная информация» - вполне себе официальный слив: маркетологи нынче ой как набили руку в таких вещах – то гаджет вдруг на сиденье автобуса забудут, то ещё что. Нокиевцы вот викторину придумали – разгадай внешний вид и функциональные возможности телефона по чехлу! Ну, что тут скажешь – молодцы... ;)
Mikl
Mikl
12 июля 2013 12:38
Уже вышла и модель телефона под этот чехол официально. Новый смартфон хорош. Особенно камера. А вот внешняя батарея некогда не будет лишней. Думаю этот аксессуар найдет своего покупателя и не одного.
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Что такое гироскоп в телефоне и для чего он нужен
Что такое гироскоп в телефоне и для чего он нужен
Вверх страницы