Новый смартфон Nokia Lumia 1020 – достойный аппарат для любителей инноваций


Новый смартфон Nokia Lumia 1020 – достойный аппарат для любителей инноваций

Мобильные новости
12-07-2013


Несмотря на неблагоприятные обстоятельства и перенасыщенный рынок смартфонов, финская компания Nokia не забывает периодически радовать своих поклонников новыми моделями инновационных продуктов. Вот и сейчас у любителей новинок появился шанс познакомиться со смартфоном Nokia Lumia 1020, отличительной особенностью которого является наличие сенсора второго поколения с разрешающей способностью 41 МП.

Но это далеко не все новинки, которыми сможет похвастаться счастливый обладатель нового бренда – усовершенствованный цифровой зум (система увеличения) с оптической стабилизацией изображения позволяет добиться наилучшего результата даже при фотографировании в сложных условиях. Для особо нетерпеливых спешим сообщить – в России они смогут купить модель в четвертом квартале текущего года. Правда, розничная цена модели пока неизвестна, она будет объявлена компанией позже.

Большим удобством для пользователей станет новая функция, которая получила название «двойной кадр». Она позволяет сразу получать два отдельных снимка – один с наивысшим разрешением (38 МП), а второй – 5 МП. При этом в первом варианте есть возможность для редактирования «по максимуму», во втором же случае фото можно сразу же загружать в интернет и размещать в социальных сетях.

Новый смартфон Nokia Lumia 1020 – достойный аппарат для любителей инноваций

Стоит отметить, что сенсор модели имеет современную оптическую систему ZEISS с шестью линзами. Благодаря ему можно делать снимки высокого качества даже при недостаточной освещенности, в помещениях. Ну а технология Nokia Rich Recording позволяет добиться непревзойденного уровня записи стереозвука, даже если речь идет о концерте рок-группы.


Достойно упоминания и программное приложение Nokia Camera Pro, которое даст возможность найти и открыть личные истории, связанные с любой фотографией. Было объявлено и о скором выходе других приложений Oggl Pro от Hipstamatic, а также Flipboard, Vine и Path на базе операционной системы Windows Phone.


Профессионалы наверняка не оставят без внимания аксессуар Nokia Camera Grip, в состав которого входит штатив и дополнительная батарея. Кроме этого, можно будет дополнительно купить комплекты беспроводной зарядки DT-900 и автомобильной беспроводной зарядки CR-200, а также специальную крышку с функцией беспроводной зарядки СС-3068. К тому же, модель оснащена встроенной ксеноновой вспышкой и механическим затвором.


Одним словом, у любителей мобильных инноваций появился достойный продукт, который не разочарует их.




Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 1 757 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
adianon
adianon
12 июля 2013 03:03
Есть чему позавидовать, не каждая профессиональная камера может похвастаться таким разрешением, да и звук порадует всех меломанов.
Clos
Clos
12 июля 2013 06:37
Да, уж. Прогресс не стоит на месте, за ним не угнаться. Меня и моя прежняя Нокиа устраивала, в плане камеры, а тут вообще полный отпад.
Умка
Умка
12 июля 2013 06:47
Всегда восхищался Нокией. Как для меня, то это самые оптимальные телефоны, в плане цены, качества и наворотов. Систематическое обновление модельного ряда. И примером тому служит данная моделька.
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Все, что нужно знать о сканере отпечатков пальцев в смартфоне (Touch ID)
Все, что нужно знать о сканере отпечатков пальцев в смартфоне (Touch ID)
Вверх страницы