Мобильные телефоны Nokia 305 и Nokia Lumia 610 сертифицированы в Индонезии


Мобильные телефоны Nokia 305 и Nokia Lumia 610 сертифицированы в Индонезии

Мобильные новости
22-02-2012


Новость о том, что самые ожидаемые мобильные телефоны Nokia прошли сертификацию в Индонезии, стала самой долгожданной для большинства поклонников и пользователей данной торговой марки во всем мире. Отправная точка для запуска этих новинок в открытую продажу пройдена! По информации от достоверных источников, находящихся внутри коммерческого отдела финской компании, модель Nokia 305 серии Asha, наряду с Lumia 610, должна уже в ближайшие полгода поступить на всемирный рынок мобильной продукции. Напомним, что новая модель Lumia 610 заявлена производителем, как наиболее дешевое устройство, данной модельной линейки, работающее на платформе Windows Phone Tango и рассчитанное на бюджетную категорию рынка.

Наряду с мобильными устройствами компаний LG Electronics, HTC и ZTE, мобильные телефоны Nokia также оказались удостоены чести использовать в качестве операционной системы новейшую разработку компании Windows под кодовой маркировкой «Tango», выпуск которой назначен на март этого года. По заявлениям руководителя отдела разработок известной компьютерной корпорации, данная платформа оснащена широкими возможностями, спецификация которых будет зависеть от региона принадлежности самого мобильного устройства.


Так, например, в версии, предназначенной для Китая, вместо привычных социальных сетей Facebook и Twitter, будут присутствовать местные аналоги Renren/Kaixin и Tencent Weibo. Кроме всего прочего стало известно, что основным географическим направлением продаж мобильных устройств на данной платформе, будут являться страны Азии. Наряду с этим, больший процент производства данных устройств, принадлежит компании Nokia.

Телефон Nokia Lumia 610

Благодаря индонезийской сертификации, стало точно известно, что новые модели, как и смартфоны нокиа 5230, будут поддерживать работу в сетях GSM 900/1800, а также WCDMA 2100, используемая платформа Windows Phone Tango позволит снизить аппаратные требования, в связи с этим осуществлена поддержка 256 мбайт внутренней оперативной памяти и камеры с разрешением 3-мегапикселя. Кроме этого, реализована пользовательская функция настройки работ международного и внутреннего роуминга, оправки сообщений MMS, используя несколько прикреплений, стал возможен экспорт контактов с памяти телефона на SIM-карту и многое другое.


Полная информация о работе новой операционной системы Windows , а также технических характеристиках новинок от финской компании, станет доступной после проведения предстоящей выставки новинок мобильной индустрии - Mobile World Congress. Планируется, что мобильные телефоны Nokia, будут представлены моделями «умных» устройств Lumia 610, Lumia 900, Nokia 808 PureView на операционной системе Symbian и линейкой серии Asha, работающие на операционной системе Symbian S40 с гигагерцовыми процессорами.




Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 3 942 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
valentin1981
valentin1981
30 января 2013 12:31
Не знаю, но все почему то говорят, что Лумию покупать не следует. Типа, телефон зависает, не отвечает на некоторые программы. Так ли это? Мне его дизайн очень нравится если честно.
Amberglow
Amberglow
22 февраля 2013 19:47
Да, хотелось бы узнать мнение владельцев Lumia из первых рук. А вообще, мне телефоны от Nokia нравились всегда больше остальных. И по надежности они не плохи, и глючат редко, и симпатичные. Неуж-то с Лумиа фирма подкачала? Тем более жаль, если цены на них станут доступнее, как обещает статья.
Sernik
Sernik
24 февраля 2013 01:41
Нокиа расширяет список используемых операционных систем, и правильно делает. Это позволит поддерживать присутствие фирмы как в сегменте дорогих аппаратов, так и бюджетников, в котором до недавнего времени доля Нокиа составляла около 20%.
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Они действительно безобразны: самые уродливые смартфоны
Они действительно безобразны: самые уродливые смартфоны
Вверх страницы