Samsung Electronics ведет переговоры о поставках ФБР устройств линейки Galaxy


Samsung Electronics ведет переговоры о поставках ФБР устройств линейки Galaxy

Мобильные новости
23-07-2013


Крупная техническая корпорация Samsung Electronics уже некоторое время ведет переговоры с сотрудниками ФБР США о заключении сделки на предоставление свежих переговорных устройств из популярной линейки Galaxy. Эта информация просочилась к представителям информационного ресурса Reuters, которые сразу же поделились вестью со всем миром.

Если компании Samsung все же удастся заключить договор о сотрудничестве с ФБР, это поможет ей закрепить и усилить свои позиции в госсекторе Америки.

В указанном учреждении сейчас работает около 35 тысяч сотрудников и большинство из них использует для рабочих целей смартфоны канадского производителя BlackBerry. Аппараты из линейки Galaxy станут заменой указанным устройствам, однако пока еще неизвестно, будут ли заменены абсолютно все используемые гаджеты или нововведение коснется только части из них. Вполне возможно, что будут использоваться оба типа аппаратов в равных долях.

Смартфон из линейки Galaxy

Некоторые журналисты, посвященные в данную ситуацию, предполагают, что ФБР также планируют провести крупную закупку планшетов и планшетофонов от производителя Samsung. Дело в том, что указанные устройства более функциональны, так как их высокий уровень популярности приводит к регулярному обновлению и выпуску более свежих версий.

Стоит отметить, что сотрудники ФБР пока отказываются прокомментировать сложившуюся ситуацию. Однако опровержение подобным слухам также пока не сделано. Представители Samsung и BlackBerry тоже пока отмалчиваются. Единственное, что известно достоверно – при выборе смартфонов и планшетных компьютеров ФБР будет ориентироваться на самые новые разработки.


Логично предположить, что предпочтение все же отдастся продукции компании Samsung, так как на данный момент ей нет равных на мобильном рынке. К примеру, недавно корпорация презентовала новый планшет-трансформер, работающий сразу на двух операционных системах - Windows 8 и Android 4.2.2. Подобная разработка является большой редкостью в наши дни.




Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 1 223 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
nospoon
nospoon
24 июля 2013 15:57
После скандальных разборок с Apple Samsung должен срочно укреплять свои позиции в госсекторах разных стран. И здесь заказ от ФБР - как манна небесная. Думаю, что ради поднятия престижа сделка будет произведена по демпинговым ценам.
adianon
adianon
24 июля 2013 22:34
Конечно линия Galaxy - весьма полезна для всех, но если ФБР делает госзаказ, то стоило бы изготовить отдельную серию с дополнительными возможностями.
Sivs
Sivs
25 июля 2013 10:21
Бесспорно сделки подобного рода выгодны и престижны для любого производителя, ну а компании Самсунг это поможет еще более верно закрепиться на своем месте лидера среди производителей мобильных устройств.
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Почему нельзя пользоваться смартфоном перед сном
Почему нельзя пользоваться смартфоном перед сном
Вверх страницы