Полнятся слухи и предположения о планшетофоне Samsung Galaxy Note III


Полнятся слухи и предположения о планшетофоне Samsung Galaxy Note III

Мобильные новости
31-07-2013


С каждым днем все ближе дата проведения официальной презентации нового полупланшета-полусмартфона Galaxy Note III. И вполне логично, что еще не анонсированный аппарат обрастает большим количеством домыслов, слухов и предположений. Однако недавно в Интернете появилась серия фотографий, на которых демонстрируется внешний вид и внутреннее наполнение всеми ожидаемого планшетофона.

В самом начале в руки представителей СМИ попали изображения передней панели указанного гаджета с разными размерами сенсорного дисплея. Предполагается, что новинка будет поставляться сразу в трех разных видах. Однако, скорее всего – это лишь оригинальный рекламный ход от производителей.

Затем в сети опубликовали следующее фото Note III, на котором был изображен один аппарат. Из описания стало очевидно, что это всего лишь изображение прототипа планшетофона, а значит, к нему стоит относиться скептически, так как окончательный вариант может существенно отличаться. Более того, многие журналисты предположили, что компания Samsung намеренно сливает прессе «сырые» снимки устройства, дабы подогреть к нему интерес, но при этом скрыть реальный вид аппарата.

Планшетофон Galaxy Note III

Последними в интернет попали изображения внутреннего наполнения новинки, из которых можно сделать некоторые выводы о его техническом оснащении. По фотографиям можно определить, что устройство будет оснащено мощным чипсетом Exynos 5420/Snapdragon 800. Также стоит отметить наличие целых 3 гигабайт оперативной памяти и огромный сенсорный экран с разрешением 1920х1080 точек, диагональ которого будет колебаться в пределах 6 дюймов.


Известно, что Galaxy Note III оснастят 13-мегапиксельной фотокамерой с функцией оптической стабилизации изображения. Также в аппарате реализована поддержка современных сетей LTE-A, а в качестве операционной системы установлена ОС Android 4.3 Jelly, которая заключена в фирменный пользовательский интерфейс TouchWiz UI.

Точная дата анонса описанного гаджета еще не названа.




Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 1 172 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
nospoon
nospoon
1 августа 2013 06:19
Судя по описанию начинки, Samsung готовит бомбу. Сомнение вызывает только размер аппарата. Не привела бы попытка совместить планшетник со смартфоном к низкой функциональности устройства.
sens365
sens365
1 августа 2013 10:00
Лично мое мнение, что такие размеры телефона не очень удобны, даже страшно такой аппарат к уху прикладывать) а что касается технических данных, то действительно будет бомба с такими то характеристиками.
Virvir
Virvir
1 августа 2013 18:05
Как сказал один мой знакомый по поводу неудобства больших телефонов: "Всё это дело привычки. Мне свой Айфон уже даже нравится..." :)

И подумайте - так ведь сразу, всем и издалека будет понятно, что у человека дорогой телефон ;)
avgusta_armstrong
avgusta_armstrong
4 февраля 2015 22:59
Вот так и возвращаемся к изначальным размерам мобильных первоаппаратов:))))) Интересно, в итоге этот продукт будет планшетофон или все же телешет?:)))))))))
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Все, что нужно знать о мобильном банкинге
Все, что нужно знать о мобильном банкинге
Вверх страницы