Яркие новинки мобильных телефонов 2012 года от различных производителей


Яркие новинки мобильных телефонов 2012 года от различных производителей

Мобильные новости
25-02-2012


2012 год только недавно начался, а производители мобильных телефонов уже порадовали нас большим количеством новых моделей. При этом яркие новинки мобильных телефонов 2012 года можно обнаружить не только у самых популярных компаний, но и у менее раскрученных.

В наступившем году компания Нокиа отметилась весьма аппетитным смартфоном Lumia 900 Ace, который, по словам разработчиков, станет лучшим смартфоном 2012 года. Вполне возможно, что так оно и будет, так как начинка у телефона впечатляет – ОС WindowsPhone 7 Mango с обновленным процессором 1.4 ГГц., крупный 4,3-дюймовый экран, 8-мегапиксельная камера и аж 16 Гб встроенной памяти – просто песня, а не телефон.


Не отстает от конкурентов и Самсунг, с их конвейера сошло сразу две новинки мобильных телефонов 2012 года - Galaxy S Blaze 4G и Galaxy Ace Plus. Первый является полностью новым аппаратом четвертого поколения смартов с большим 4,5-дюймовым экраном, двумя ядрами, мощным процессором и суперскими интернет-способностями. Второй - это усовершенствованная версия Galaxy Ace с более мощной начинкой.

Компания LG решила давить не на технические возможности, а на дизайн. Для этого была заключена уже третья договоренность с домом мод PRADA - так и появился PRADA phone. Модель очень компактная, но при этом весьма многофункциональная.

Какой смартфон-новинку выбрать?

В 2012 году успела отличится и Моторола. Их новенький смарт Motorola DEFY+ JCB Edition выпускается ограниченным тиражом. Он разработан специально для людей, ведущих подвижный образ жизни, так как имеет укрепленный антиударный влагонепроницаемый корпус.

Компанией Сони было представлено сразу несколько новинок, но особого внимания заслуживает Sony Xperia Ion из разряда смартов-гигантов. Его отличительно чертой является 4,55-дюймовый экран, 12-мегапиксельная камера и поддержка LTE. Также очень радует наличие многоядерного процессора в 1,55 ГГц и гиговой оперативки. Да, это не лучший смартфон на андроиде, однако модель достойна внимания.


Также стоит вспомнить и ITG xpPhone 2 от компании ITG, который был выпущен на Windows 7. Он оснащен мощным процессором Intel Atom Z530 с тактовой частотой 1.6 ГГц, оперативной памятью в 2 Гб и твердотельным диском в 122 Гб. Порадовала нас и компания BlackBerry, выпустив в свет несколько интересных новинок: Curve 9350, 9360 и 9370.

Если уже сейчас можно уверенно сказать, что некоторые мобильные телефоны 2012 года очень нас порадовали, то страшно и представить, к чему "техника дойдет" к концу года.




Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 9 790 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Aleksandr-1
Aleksandr-1
11 августа 2012 19:54
Все прекрасно, отличные разработки, понятно, что технический прогресс не остановить. Но что делать тем потребителям, которым нравится дизайн новых смартфонов, большой экран, но абсолютно не нужна эта суперкрутая начинка? Переплачивать за абсолютно бесполезные для них функции?
adianon
adianon
11 августа 2012 20:13
Конечно Nokia как всегда на высоте, к сожалению стоимость новинок довольно большая, пока мировые компании по продаже мобильных телефонов снимают сливки с первых продаж, рядовым покупателям остаётся ждать - пока пройдёт первая волна и цены снизят.
Liurik
Liurik
11 августа 2012 21:17
При всей моей любви к Нокие, Асе совсем не впечатлила. recourse
Тот же самый Lumia 800, только на полдюйма больший экран, а во всём остальном... no
Олег
Олег
11 августа 2012 23:57
Nokia давно зарекомендовал себя отлично в сфере мобильных технологий. Большая стоимость телефона оправдана! А что ж вы хотите? Техника движется вперед и цены растут!
Андрей2
Андрей2
12 августа 2012 00:05
А мне Самсунг нравиться, довольно простой сервис. А насчет новинки Galaxy S Blaze 4G могу сказать, что данная модель моя мечта! Хотя стоимость очень большая.
Кактус
Кактус
24 ноября 2012 20:28
Мне кажется, что нокиа уже давно умерла. лет 7 назад, это да! а сейчас то что? пшик! я вот больше OPPO хочу, чем ту же нокиа, OPPO я хоть доверяю, андройд не подведет, что-то наше отечественное будет, да и к китайской продукции давно уже стала положительно относиться.
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Интерфейс ANT+: что это и для чего нужно в смартфоне
Интерфейс ANT+: что это и для чего нужно в смартфоне
Вверх страницы