Корпорацией Apple запущена кампания по обмену зарядок для фирменных устройств


Корпорацией Apple запущена кампания по обмену зарядок для фирменных устройств

Мобильные новости
09-08-2013


Американская техническая корпорация Apple запустила новую кампанию по борьбе с нестандартными аксессуарами. На данный момент ведется работа с сетевыми зарядными устройствами, которые подключаются к устройству через USB-порт.

В последнее время участились случаи, когда использование зарядных изделий посторонних производителей в комплекте со смартфонами Apple приводили к проблемам с безопасностью. Также было зарегистрировано несколько сообщений о проблемах с совместной эксплуатацией контрафактных аксессуаров. И хотя в представительстве Apple отмечают, что это касается далеко не всех зарядок, разработанных другими компаниями, в домашних условиях отличить качественное устройство от проблемного практически невозможно.

Айфон и зарядка

Особенно опасной является эксплуатация смартфона, когда он подключен к сети электропитания через зарядное устройство. И если оно произведено не очень качественно, возможны даже смертельные случаи после такого использования.

Согласно правилам кампании пользователь может получить оригинальное зарядное устройство от Apple всего за 10 долларов, если он сдаст в специальных магазинах старую зарядку от другого производителя. Кроме смартфонов iPhone, предложение распространяется и на фирменные устройства iPad и iPod. Кампания будет продолжаться до 18 октября 2013 года.


На данный момент сообщения о возможности совершения подобного обмена опубликованы на китайском и английском языках. Что касается отечественных пользователей, русская версия официального веб-сайта информации о подобной акции пока не содержит. Возможно, объявление появится немного позже, хотя не исключено, что американская компания обойдет стороной потребности российских владельцев фирменной продукции.




Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 1 127 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
KaDeaT
KaDeaT
4 сентября 2013 19:02
Какой-то ну очень странный обмен!
Покупатель отдает свое зарядное устройство и десять долларов, а компания выдает новое зарядное устройство. Возникают вопросы? Как узнать, что мое устройство плохое и его нужно менять, если его не отличить в домашних условиях? Почему я еще должен им доплатить 10 баксов? А как проверить, что мне выдали оригинальное зарядное устройство? Не знаю как в Штатах, а у нас обязательно найдутся предприимчивые люди, которые будут менять не оригинальные устройства, на другие не оригинальные зарядные устройства. Хороший бизнес, и почти без вложений.
adianon
adianon
17 сентября 2013 20:05
Естественно нас это обойдёт, бояться что бы отечественная смекалка не обманула зарубежное мировоззрение, ведь можно закупить плохих зарядок и обменять их на лицензионные, даже при добавке 10$ к каждой - при продаже будет большая выгода.
Lexx102
Lexx102
20 сентября 2013 05:39
Если В России запустят эту кампанию, то больше половине пользователей Apple просто будет лень сходить сделать это. А оставшиеся захотят нагреться на этом. Идея обречена на провал в России.
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Истории жалких неудачников: шесть самых провальных смартфонов
Истории жалких неудачников: шесть самых провальных смартфонов
Вверх страницы