На страницах веб-портала Macboutic.fr опубликованы фото золотистого iPhone 5S


На страницах веб-портала Macboutic.fr опубликованы фото золотистого iPhone 5S

Мобильные новости
20-08-2013


Несколько дней назад в сеть просочились фотографии еще не представленного миру фирменного смартфона iPhone 5S из бюджетной ценовой категории. Неожиданным открытием стало то, что новинка была в золотистом цветовом решении, что очень неожиданно для продукции компании Apple.

Секретные фотографии были опубликованы на страницах веб-портала Macboutic.fr, который известен своей осведомленностью в технических вопросах. На снимках задняя панель указанного устройства представлена сразу в двух ракурсах, включая вид, который чаще всего не виден из-за самого дисплея.

Смартфон iPhone 5S

Немного удивляет то, что ни на одной из фотографий на смартфоне нет фирменных значков и надписей, обозначающих принадлежность гаджета к известному американскому производителю. Однако сотрудники портала, разместившего снимки, утверждают, что все опознавательные знаки были затерты сознательно. Стоит отметить, что другие интернет-ресурсы очень сомневаются в подлинности опубликованных снимков.

Слухи о расширении цветовых решений для нового переговорного устройства Apple начали распространяться в сети еще несколько месяцев назад. Более того, известие о возможном выпуске именно золотистого корпуса подтвердил сам Минг-Чи Куо – известный аналитик из KGI Securities, который регулярно предугадывает действие компании Apple.


Дело в том, что сейчас существенную часть рынка продаж смартфонов iPhone занимает Китай. Однако в последнее время интерес китайских пользователей к американским устройствам существенно упал, так как главный конкурент, компания Samsung, также начала освоение указанного рынка.


На данный момент золотистое цветовое решение для смартфонов очень популярно в Китае, поэтому выпуск недорогого айфона в таком цвете сможет возродить интерес покупателей к этому бренду. Но, учитывая тот факт, что существование бюджетной модели iPhone 5S все еще не подтверждено производителем, может оказаться, что вся эта цветовая шумиха – не более чем удачный рекламный ход.




Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 1 019 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
Bourne
Bourne
3 сентября 2013 06:44
Очень не привычно видеть продукцию Apple не в белом цвете, но ведь надо что то менять :)? честно говоря даже расстроюсь, если вся эта шумиха поднята на пустом месте.
Lexx102
Lexx102
4 сентября 2013 08:20
Скучно. Они бы лучше переработали свою ОС и занялись доработкой дизайна, чем тупо менять цветовую составляющую устройства.
Наталия Листочек
Наталия Листочек
4 сентября 2013 12:19
А меня не впечатлило((( Золото как то заезжено смотрится в таких гаджетах. Словно они уже старые, а не только выпущенные.
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Как испортить телефон: несколько эффективных способов
Как испортить телефон: несколько эффективных способов
Вверх страницы