На сентябрьской конференции Nokia продемонстрирует свою 6-дюймовую новинку


На сентябрьской конференции Nokia продемонстрирует свою 6-дюймовую новинку

Мобильные новости
22-08-2013


В информационном интернет-издании The Verge появилась информация о том, что на сентябрьской пресс-конференции финская компания Nokia презентует сразу несколько новых переговорных устройств, среди которых будет смартфон с 6-дюймовым экраном. Очевидно, что все новинки будут работать под управлением операционной системы Windows Phone 8.

Заявленный смартфон получил рабочее название Bandit. По традиции компании-производителя тонкий моноблочный корпус будет изготовлен из легкого, но прочного поликарбоната. "Сердцем" устройства станет 4-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon. Также в аппарате будет установлена 20-мегапиксельная фотокамера с большим набором дополнительных инструментов. А управлять этим всем великолепием будет операционная система Windows Phone новой версии WP8 GDR3, в которой появится несколько новых функций.

Модель Bandit станет первым фаблетом (планшетофоном) от компании Nokia. Ранее обладателем самой крупной диагонали дисплея считался смартфон Lumia 625 с его 4,7 дюймами. Более того, Bandit станет первым финским смартфоном, в котором сочетается применение Full HD матрицы и мощного 4-ядерного процессора.

Смартфон Nokia Bandit

Предполагается, что выпуск столь широкоформатной новинки, позволяющей с комфортом использовать скайп для смартфона, ориентирован на создание конкуренции южнокорейской компании Samsung, оккупировавшей современный рынок планшетофонов. Возможно, смартфон Bandit станет флагманом компании и увеличит пользовательский интерес к другим продуктам данного производителя.


На данный момент компания Nokia наращивает продажи фирменной продукции по всему миру, стараясь вернуть себе былые позиции. Средний темп роста продаж указанного бренда составляет 7 процентов за полугодие, однако этот показатель достигнут за счет реализации смартфонов прошлых выпусков. К примеру, самым продаваемым устройством сейчас является Nokia Lumia 520, которая хоть и вышла относительно давно, но все еще является актуальной за счет удачного сочетания технических характеристик и доступной стоимости.




Оцените статью:
   5 из 5
Просмотрено: 1 366 раз
Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы все исправим!

Мнения и отзывы
nospoon
nospoon
29 августа 2013 16:33
Возможно, я буду черезчур категоричен, но гибриды планшетников и смартфонов имеют один большой недостаток: ими очень неудобно пользоваться как телефонами, да и как фотоаппаратами
successful
successful
31 августа 2013 19:32
Как бы ни старалась, а "Нокиа" уже не та... На мой взгляд качество их продукции за последние несколько лет значительно снизилось
Virvir
Virvir
2 сентября 2013 23:27
Цитата: nospoon
Возможно, я буду черезчур категоричен, но гибриды планшетников и смартфонов имеют один большой недостаток: ими очень неудобно пользоваться как телефонами, да и как фотоаппаратами


Ну, почему же? Производитель ясно обрисовал область применения своего смартфона,назвав его "Бандитом": тонким моноблочным корпусом, изготовленным из лёгкого, но прочного поликорбоната, вероятно, удобно драться. А 20-ти мегапиксельной камерой очень удобно фотографировать свои похождения ;)
Угадаешь? Тогда ЖМИ!
Интересно!
Как правильно содержать смартфон
Как правильно содержать смартфон
Вверх страницы