» » Долгожданные новинки сотовых телефонов

Долгожданные новинки сотовых телефоновВ этом месяце прошла презентация новых телефонов, которые смогли удивить уже избалованную публику в сфере высоких технологий. Две новинки, которые были представлены в Сан-Франциско, представляют собой два совсем разные по функциональным возможностям аппарата, первый из которых будет интересен практически всем, в то время как второй приглянется в большей частности молодежи.

Локаторы мыслей – новинки сотовых телефонов

Деятельность японских ученных, работающих над проектом, с использованием улавливания мысли телефоном, увенчалась успехом. Новинки сотовых телефонов представляют собой обычный гаджет с сверхмощными детекторами, которые и улавливают наши мысли. Для эксплуатации аппарата, владельцу необходимо будет лишь надеть специальный прибор, напоминающий гарнитуру, схожую с «Hands free», и телефон готов к применению.
Что касается влияния на здоровье человека, то ученные пока что не могут дать однозначных положительных или отрицательных характеристик, так как это совсем инновационная технология и ее испытания требуют определенного периода времени. Но несмотря на это, уже выстроилась целая группа желающих иметь такой «умный» аппарат у себя в пользовании и это не удивительно, ведь эргономическими параметрами новинки сотовых телефонов не обладает, на сегодня, ни один сотовик. Данная технология была направлена в первую очередь на экономию времени и возможность совмещать несколько дел одновременно, создатели позаботились и о людях с ограниченными возможностями, предлагая им полноценное использование всех тех функций, который ранее были для них недоступны. Имея такие достоинства, новинка сотового телефона имеет высокую цену, разработчики пока ее не указывают, но говорят, что эта сумма будет превышать 10 тыс. долларов.

Желаемая новинка сотовых телефонов - детектор секса

Вторая из заявленных новинок ни чем не отличается от обычного телефона (это простой мобильный телефон с крупными кнопками), но у нее есть большое преимущество, благодаря которому его предпочтут из миллиона других – детектор секса. Эта технология основана на уже известном устройстве, имеющим название тепловизор. Его работа заключается в том, что аппарат наблюдает за распределением температуры поверхности, которая подвергается рассмотрению. После этого она отображается на экране (или в памяти) тепловизора как цветовое поле, где определённой температуре соответствует определённый цвет. Компьютер телефона, анализирует полученную информацию и на ее основе выдает результат, хочет ли испытуемый человек секса или нет. Проведенные опыты показали, что достоверность результатов данной технологии колеблются в пределах от 80% до 95%, что еще раз подтверждает ценность изобретения. Эти новинки сотовых телефонов порадуют всех пользователей, ведь от такой функции отказаться достаточно сложно.

Мир технологий открывает для нас все большее количество полезных и развлекательных вещей, делая нашу жизнь более яркой и комфортной, главное при всем этом стараться тоже внести свою лепту в развивающийся мир.

Если вам понравилась статья, порекомендуйте ее друзьям, используя кнопки социальных сетей, расположенные чуть ниже слева.


Видеозаписи по теме:


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

  • Телефонный справочник сотовых телефонов
  • Новинки смартфонов 2012 на ОС Android
  • Новинки мобильных телефонов декабрь 2011
  • Новинки смартфонов года - какие они?
  • Новинки сотовых телефонов: телефон Aquos SH8298U


  • Проголосовало: 3



    Просмотрено: 3099 раз

    __________ _____________ __________ ______ ____ ______ ______________ __________ ________ ______ ________ _____ ________ _______ _____ _________ ____ ______ _____ ______ ___ __________ ____ _______ ______ ______ ______ ________ ______ ____ ________ ____ ________ _______ ______

    Добавил: Leila | Статус: Пользователь offline | (11 января 2013 09:28) | #1

    Следующее изобретение должно называться "локатор секса". Ты еще только успела подумать, а тебе уже "нате" получите, хотя, это может быть и опасно, мало ли, когда и где мысли придут об ЭТОМ.)

    Добавил: valentin1981 | Статус: Пользователь offline | (14 января 2013 13:26) | #2

    Ну да, а потом придумают " запускатор на Луну ", счетчик гейгера на сотовом и так далее)) Куда же мы так торопимся?)) Мне не нравятся все эти нововведения. Страшно представить, что будет дальше.

    Добавил: Sernik | Статус: Пользователь offline | (9 февраля 2013 01:12) | #3

    Не совсем понятно, чьи мысли будет угадывать такой локатор — владельца телефона или окружающих? И каким образом они должны передаваться и восприниматься? Но если это как-то поможет людям с ограниченными возможностями, тогда игра стоит свеч. А вот у детектора секса, думаю, перспективы получше. Конечно, если цена будет более-менее приемлемой.

    Добавление комментария

    • Ваше Имя:
    • Ваш E-Mail:
    • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

    Популярные статьи

    Рекомендуем: